Mdv88 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хотелось бы услышать мнение игроков о таком классе как берс. Ведь с приходом хф их кол-во резко сократилось. Именно мнение от игроков астериоса. Не надо посылать на гоху, я там был, нужного не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BанильныйПарень Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Можно по поиску найти топики, где уже затрагивалась данная тема. И НЕ СОЗДАВАТЬ ПОВТОРНЫХ! Придурок... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Самон Австралопитека! хотя не выйдет он в хч за год написал мож пару фраз. З.Ы при фул бусте, ну там Тарасик наухе и прочие хрени и нарм, а так улыбает дизарм и стан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да берс примерно как и глад стал истинно пвп чаром, после починки некстаргета рашит нонстопом от цели к цели дизармит и периодически вхреначвает плюху. Динамичный, веселый клас, гроза магов, но в соло качать трудно и пати тоже не так просто найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 "Резко" не сократилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всех берсов ломаю в хлам даже под бишём ложится,А- 99% не умеют за них играть) вот в чём праблема! а так чар класный даже очень в плане ПвП и фарма и внешнего вида и в его управляемости он пластичный как тир) но нужны руки которые не логают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 камаели недорасса убогая де ты там внешний вид нашел хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsu Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 если на то и пошло берсы выдают дпс побольше многих классов и в пвп при ровных руках даже очень хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 веселый чар для олимпа. под прайдом, со стигмой по асисту и ОЕ двуруком может и подамажить в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 пойду создам ещё ... один, два, три.. 16 тем про "какие гномы на астериусе", "какие варки были зелёные" и etc . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 пойду создам ещё ... один, два, три.. 16 тем про "какие гномы на астериусе", "какие варки были зелёные" и etc . Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 в гвг берс бесполезен... он только кататься может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 в гвг берс бесполезен... он только кататься может... Разве от этого мало пользы..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Дизарм и мас дизарм как будто бесполезный скил? А раш по откату который постоянно хотябы одного двух да поставит стоять, да и домаг со скила очень не плох. Нет берс имеет все права на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 в хф каждая профа имеет право на жизнь, вы ещё бустанутых фсов не видели... как и я ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 О чём вы ? какие мас дизармы, дизармы ?Под фулом он не проходит + привет тебе от клинса. Берс очень быстро остаётся без мп, а если нету грамотного залива то 66, но даже если и есть, то берсу выжечь мп это 2-3 бёрна и всё. а заливать его очень долго. А твой раш.. если стоят все в куче.. то раша то и не будет.. ну я про ситуацию Хилы+ВЛ или же просто Хилы стоят в куче, а остальные бегают рядом... раш не будет робить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 О чём вы ? какие мас дизармы, дизармы ?Под фулом он не проходит + привет тебе от клинса. Берс очень быстро остаётся без мп, а если нету грамотного залива то 66, но даже если и есть, то берсу выжечь мп это 2-3 бёрна и всё. а заливать его очень долго. А твой раш.. если стоят все в куче.. то раша то и не будет.. ну я про ситуацию Хилы+ВЛ или же просто Хилы стоят в куче, а остальные бегают рядом... раш не будет робить. И все же, не стоит его недооценивать. Берс хорош, но да, не всегда. (Кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейх Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хороший класс пока серв молодой, потом становится бесполезным , даже если хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 И все же, не стоит его недооценивать. Берс хорош, но да, не всегда. (Кэп) Ну я взял в расчёт гвг, в не полном паке может быть и нормаль будет. про оли я молчу, там обычно бегают бомжи, но и бывает пару тройка топов берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 истинный пвп класс, только он может издеватся над своими врагами заставив их безоружеными бегать от него истинный рашер, не то что сейчас у каждой дворовой собаки есть раш берс это стильно, правельно играть берсом это искуство я этот класс уважаю больше всех в игре (после хавков естественно) класс достоин своего уникального оружия, своих уникальных скилов.... бери берса, не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 истинный пвп класс, только он может издеватся над своими врагами заставив их безоружеными бегать от него Бегать в дизарме от берса и ждать раш? яхз берс это стильно, правельно играть берсом это искуство Правильно писать это тоже искусство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 истинный пвп класс, только он может издеватся над своими врагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 короче берсы рулят на х100500 на эпилоге где есть альббаф и банки с мп я лично берсом на одном из таких серверов по 2 пачки за раз сливал рашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не читал все посты. берс это дпс на инстах без всяких извращений типо лимитчиков) не хочешь замарачиваться с ак с крашерами и держанием лимитов, то берс это ок) олимп гнет, но для этого нужен буст. он теперь не может норм постанить, но дизарм и норм дпс доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonetVV Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мало приходилось играть камами, а уж берсом 1-2 раза от силы. Не нравится мне внешность однокрылых, что тут поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0usten Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мало приходилось играть камами, а уж берсом 1-2 раза от силы. Не нравится мне внешность однокрылых, что тут поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Если мне не изминяет память то шанс дизарма зависит от количества стр и наличие бафов типа АоП, Зиалот, Флейм икона и Прикосновение Евы, и по робам с АоП шанс составляет процентов семдесят, а по класам с более высоким показателем стр около 50-60, Так что реально защитится от дизарма можно только с помощью икон паладина и ТК. Клинс это конечно хорошо, у него кстати такой же откат как и у дизарма, вот только если бишу придется постоянно тратить клинс на снятие дизарма, и оставлять без внимания другие дебафы. Так что хорошо проточенный на время дизарм, против пати в котором например всего один биш и ее и нет пала или тк (большинство маг паков бегают с 4 магами, с одним бишем и ее, милишники же бегают почти всегда с 1 бишем и ше, а паладины у них попадаются тоже не всегда) становится убер скилом. Второй по значимости скил это раш, очень часто вталкивался с такой стратегией. В вражеском пак берс, он не бьет вместе со всеми а просто летает между врагами спамя некстаргет, дизарм, и раш, домажет не много, но стан нет нет да проходит, 10% шанса хватает с лихвой. И самое главно его очень трудно поймать в таргет. А еще если это замес на осаде, что на нашей яве сопровождается лагами, так поймать берса в таргет становится несколько сложной задачкой. И наконец плюхи у берса бьют вполне прилично, хоят ему и бить не надо, его суть ослабить врагов внести в их ряды смятение. Ктото там говорил что берса легко отпернить, я в этом не уверен у берса имеется соулбариер, а это вроде как 100% маг защиты на 40 секунд (при заточке на +30), а откат у него 45 секунд, и это без влияния бижи и сонгов. думаю с +6 бижей у берса будет около 1700 М дефа, перемножаем на два получаем 3400 мдефа на кх бафе, но тут я может ошибаюсь, думаете просто отбернить цель с таким мдефом? И в конце концов на оли берс мало кого сможет не убить. Вот такие у меня размышления по поводу полезности берса, если не прав поправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хз как кому но для меня было истинным наслаждением когда кской-то нуб бегал от меня в дизарме, понимает что я убью его рашем, но пытается убежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я когда играл на пвп серве за тх после того как я добрался до дуал дагеров я берсов бил только блидом точеным на 30 , а так тупо забивал в ручную под кв , а дизарм тупо пережидал нанося берсу удары руками и юзая трюк , свич по кд , ибо бить обилками берса - для тх это смерть , хз как тут работает этот тригер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekPot Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 фир тему говорит) Берсы норм класс для нагиба в пвп , сам за него играл на руофе 1,5 года , особенно он хорош я думаю там где нету фул бафа там его раш действует очень даже не плохо + метка + дизарм = от силы 30 сек пвп с любым классом кроме танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.