iExample Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ищю ровное маг кп где пл царь и бог) чтобы соблюдался прайм и адекватность. во время прайма! спать не хочу голова не болит,труба не течет микр не фанит жрать не хочу,девушка лесом идет, интернет не вырубают, в магазин не хожу эмо мод офф!!! не работаю!!!! учусь заочно!) расмотрю такие классы как мм,сорк,некр ,ее,(задрочу 24/7 ) писать в лс апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittlePony Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ап еще 1 задроту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExample Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ап хочу в кп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittlePony Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Иди за сапортов или биша,больше шансов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExample Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandicoot Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 играл с ненкой в кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.