ParaKiss Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вобщем такая проблемма: приобрел по квесту 100% дино рецепты, но по какой то причине они не добавляются в книгу рецептов. У кого нибудь было такое и как это можно исправить? (Тролли варежку ОФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Скилы выучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Книгу create item 10lvl пробовал выучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на дино не нужно книги... крины давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParaKiss Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 скилы конечно выучил. веспер пухи крафтить могу, 60% рецы дино добавляются, а вот 100% нет ... оззкар, я тебя и имел ввиду ...варежку закрой .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParaKiss Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 собственно вот. Когда нажимаешь "подтвердить" ничего не происходит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Нууу...У нас так же не учатся рецепты шапок с замков (не знаю, поправили ли с новым движком). Скорее всего и эти не работают. И вообще, зачем тебе 100% рецепты? С них МВ не крафтится. Есть 2 простых квеста на все виды 60% рецептов дино. Которые точно учатся) А на эти можно уже забить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParaKiss Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 спс за инфу. а не можешь скинуть ссылку на эти квесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 спс за инфу. а не можешь скинуть ссылку на эти квесты? http://hf5.l2central.info/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE_%D0%B7%D0%BB%D1%8B%D0%BC%D0%B8_%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B8 http://hf5.l2central.info/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%B8_%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%AD%D0%BB%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8 Берешь мага и итемы быстро набиваются) Будет у тебя много рецептов) Тему /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParaKiss Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 по первому квесту я и получил 100% рецепты, 60% там нет, а по второму квесту только на маг бронь можно достать, а на лайт нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 по первому квесту я и получил 100% рецепты, 60% там нет, а по второму квесту только на маг бронь можно достать, а на лайт нет ... По-первому 60% рецепты, точно :О Есть еще квест на лайт, его работу я не проверяла http://hf5.l2central.info/%D0%9E%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_-_%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И вообще, зачем тебе 100% рецепты? С них МВ не крафтится. Уверена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И вообще, зачем тебе 100% рецепты? С них МВ не крафтится. крафтятся! мв! не китайские! удобные и легкие! только ненужные(( зы- была тема скрины предоставлял! да по теме: хантер(( баги(( -может кол-во изучаемых предметов, может качество изучаемых предметов, может время изучаемых предметов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурманьчик Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мой крафтер на ТТ бижу 100% РЕЦ тоже не смог проучить :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Существует пм. Инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordxShadow Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вобщем такая проблемма: приобрел по квесту 100% дино рецепты, но по какой то причине они не добавляются в книгу рецептов. У кого нибудь было такое и как это можно исправить? (Тролли варежку ОФФ) та же самая беда ((( http://hf5.l2central...со_злыми_духами http://hf5.l2central..._племени_Элроки Берешь мага и итемы быстро набиваются) Будет у тебя много рецептов) Тему /close не клозе!!! - именно выбитые по этим квестам рецепты и не учатся!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 та же самая беда ((( не клозе!!! - именно выбитые по этим квестам рецепты и не учатся!!!!!!!! Да епрст, у меня по этим квестам выучены все дино рецепты. Они 60%. Если не учатся - делайте баг репорт. Видимо с новым движком что-то поломалось или изменилось. И не нойте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordxShadow Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да епрст, у меня по этим квестам выучены все дино рецепты. Они 60%. Если не учатся - делайте баг репорт. Видимо с новым движком что-то поломалось или изменилось. И не нойте. Начало темы это и есть баг репорт, если не согласны смотрим: wiki - Структура багрепорта: Словесное описание ошибки. - Присутствует. Скриншот (если ошибка проявляется визуально). - Визуально не проявляется. Браузер. - в данном случае не рассматриваем. Отдельно по многими любимому на форуме определению "нытье". Есть проблема мешающая игровому процессу, являющаюся на 100% багом. Это вопрос, не претензия, попытка решить неприятную ситуацию. При чем здесь "нытье" ? Вы пытаетесь меня оскорбить лично? Считаете, что взрослый человек столкнувшись с проблемой и пытающийся ее решить, ноет? Следите за своими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Начало темы это и есть баг репорт, если не согласны смотрим: wiki - Структура багрепорта: Словесное описание ошибки. - Присутствует. Скриншот (если ошибка проявляется визуально). - Визуально не проявляется. Браузер. - в данном случае не рассматриваем. Отдельно по многими любимому на форуме определению "нытье". Есть проблема мешающая игровому процессу, являющаюся на 100% багом. Это вопрос, не претензия, попытка решить неприятную ситуацию. При чем здесь "нытье" ? Вы пытаетесь меня оскорбить лично? Считаете, что взрослый человек столкнувшись с проблемой и пытающийся ее решить, ноет? Следите за своими словами. Сделай тему в соответствующем разделе, с ревизией, емае >< Тут никто эту тему не увидит и решать проблему отсюда не будет. Поэтому да - нытье. И так уже помогли чем смогли, но это не тот раздел, не тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сделай тему в соответствующем разделе, с ревизией, емае >< Тут никто эту тему не увидит и решать проблему отсюда не будет. Поэтому да - нытье. И так уже помогли чем смогли, но это не тот раздел, не тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.