Пыщь9000 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 создавал тему на щет адептора сказали в тех подержку создавать тему там я не нашёл подходящих тем скачал клиент выдаёт опять ошипку это чтота у админов например DDos атака или проблемы у меня если у меня то напишити плиз проблему помагите плиз 2012.8.23 23:37:00 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Core2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz @ 2808 MHz 1014MB RAM Video : No Video PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [517] Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display 1/2 tab after installing DirectX 9.0C (or later) and the latest drivers for your graphics card. вот такую мне ошипку пишут при в ходе в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 дрова на видео обнови , directx 11 поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь9000 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 дрова на видео обнови , directx 11 поставь ну раньше тут играл норм было а щас ошипку выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 используйте поиск и вообще, в отчете ошибки ж указано даже решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну раньше тут играл норм было а щас ошипку выдаёт тебе говорят обнови дрова и директ 11 ставь , че ты еще хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodMooNx Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Все херня, уже нервов не хватает, вчера вот решилась проблема с заходом в игру тоесть я заходил на акк но дальше ни на 1 серв зайти не мог, вот как то творил как то делал все таки в игру я попал теперь появилась новая ошибка и выглядет она вот так 2012.8.24 13:48:59 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7600) CPU : GenuineIntel Intel® Core2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz @ 3000 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce GT 220 (8026) PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [122] Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- Precaching <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Захожу в игру, лог пасс загрузка, все висит окошко ожидания, долго нудно, отменяю сразу же вылетает такая ошибка, на обоих ноутах, с компа же она вылетает вообще еще до запуска окна где логиниться, в чем может быть беда? и еще вопрос где взять IP адрес данного сервера? так как бывает ещзе одна проблема когда я уже захожу на выбор срера я просто никуда дальше зайти не могу, как бы и-нета вообще нет,где должен показываться пинг его так же нет вооще, не пинг-ерор а НЕТУ вообще! так что еще, ах да запускалась л2 везде и так же сегодня в до 05.30 по мск был в игре щас же вот такая херь появилась! Кто шарит подскажите что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.