iNothingPersonal Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Доброго время суток. Собрался сного играть на астериусе поэтому и ищу КП. Игрок я ответственный, играл в разных пакак как и тру так и нубо паках (По началу и не долго). Научен дисциплине и всему прочему. Прайм не прогуливаю и во время прайма не АФК-ашу. Строго выполняю команды. Прав или не прав ПЛ выясним после прайма Я настроен на серьёзный пак, с целями и перспективами, не просто мободроч и лвл ап. Возраст: 19 не полных. Опыт игры в л2 ещё с открытия Хардина х5. Кто помнит был ник "ПЕРЕЦ (Хавк) На Эмбере не помню На медии был eeHaIIpuKoJle , Ap6aHaIIpuKoJle и illSwordMuselli (ПичальБДшичка в последнем паке) И так двигался выше по серверам. Теперь я буду играть на Вардене х7. Собственно ищу КП с праймом от 20-21:00 до 03:00 или 02\01. (С пятницы по воскресенье до 01:00 так как работаю в ночную смену) Готов влиться в мили пак за данные профы: Дестр/Тир, ДА/ШК/Пал, СБ, Берс, Арба в луко пак за : Хавк/Арба, Да/ШК в маг пак за: Сорк, СХ, Свс Если заинтересовал меня можно найти в: скайп: pasusik vk: /perec07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.