iGatling Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 если брать пп в пак, то весь ренж можно смело выкинуть нах! а вообще 3 берса + сб должны шатать, жаль что на всем сервере у нас только один берс шварк) п.с. на скиловом движке арбо паки уже не рулят даладна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 берс нужен один хоть, дизармяться все хорошо + вата и дпс с руки сильный с билдом на руку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 пп в пак нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 берс нужен один хоть, дизармяться все хорошо + вата и дпс с руки сильный с билдом на руку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 незаметил твой билд с руки на тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я тебя даже не бил И кто сказал что у меня билд на руку ? бил, дмг был не очень, я даже заскринил не поверил что от такого факторного берса может быть такой мизерный дамаг по 6му сету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) да шк тк пал бд свс овербиш ше - заагряд до смерти бил, дмг был не очень, я даже заскринил не поверил что от такого факторного берса может быть такой мизерный дамаг по 6му сету. научись различать рефлект и дамаг сначала Изменено 20 января, 2013 пользователем I_am_ZLO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 да шк тк пал бд свс овербиш ше - заагряд до смерти научись различать рефлект и дамаг сначала хахаха у шварца рефлект на арбалет работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 хахаха у шварца рефлект на арбалет работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 о так ты та дно арба которая бегает в дв сливает флаганутых нубов?, вернулась чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На осаде "мизерный" дамаг ощутил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На осаде "мизерный" дамаг ощутил ? омг и шо там было?я упал 2 раза за 1 ю и 3 раза за вторую, зато ваших выкашивал пачками в асист 10х робоносцев)похер кого от твоих абил вроде не падал, я убежал прыжками помню на кресте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Каких абил если я на берсе был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 цитаты за последние хотя б две недели приведи я не видел, скринов тоже не видел а то, что было два и более месяца назад-уже не актуально Крашер это тот же тод) но с радиусом 350 и со своей механикой зарядки Но последний мой тест тода был очень печален при небольшой проточке баффа Может и были фиксы) Ипба пати 8 гладов и пп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2 арбы, сб, бд, свс, 2 биша, ее, овер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2 биша, да ещё и ее ahahaha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) А толк от шилки? Либо поясни свои насмешки? Изменено 21 января, 2013 пользователем bimmer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ок, шилка снимает медузу, кидает блок шилд и стигму, у неё больше м атк плюс можно взять 4 скилл линка, например мана шторм, бекфаер, баттл хил ну и транс например. ЕЕ менее юзабельна вон формат пака шварца мне нравится: 2 арбы берс сб биш се бд свс варк, ну вместо варка я конечно пп бы взял, берн+кк. А от варка пользы ощутимо меньше. Правда за пп на порядок играть сложнее, ребафать, мп расходовать так, чтобы не кончалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Каких абил если я на берсе был... у берса нет абил?шварц ты странный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 вон формат пака шварца мне нравится: это анегдот прям) у шварца есть "формат"?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 саппорты, 3 берса, арба) вообще интересный состав, но столько ровных берсов не просто будет найти. пока берсы обезаружат фулку соперников, арба по 1 спокойно всех убьёт, к тому же у раша попутно идёт свой дамаг + должны быть заряженные на дпс саппорты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 саппорты, 3 берса, арба) вообще интересный состав, но столько ровных берсов не просто будет найти. пока берсы обезаружат фулку соперников, арба по 1 спокойно всех убьёт, к тому же у раша попутно идёт свой дамаг + должны быть заряженные на дпс саппорты. без прайда сб не очень сетап, 2 арбы сб и берс неплохо будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 без прайда сб не очень сетап, 2 арбы сб и берс неплохо будет это уже не мили, это уже скорее арчер пак, потому что сб наверняка с арбалетом будет, чтоб стрелять по РТ арб, а берс... он один не сможет держать фул пак без пух, а вот 3 берса смогут + дамаг от раша. одного берса выбернят в асист без проблем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) без пушки плохо бернить под праной+ соулбарьер Убивать нужно быстро+ контролить рескилл иначе мили пак останется без мп. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 саппорты, 3 берса, арба) вообще интересный состав, но столько ровных берсов не просто будет найти. пока берсы обезаружат фулку соперников, арба по 1 спокойно всех убьёт, к тому же у раша попутно идёт свой дамаг + должны быть заряженные на дпс саппорты. мне одному кажется что арба тут лишняя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 без пушки плохо бернить под праной+ соулбарьер Убивать нужно быстро+ контролить рескилл иначе мили пак останется без мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 без сб не вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 1 берса хватает что бы держать двоих бишей без пушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 без сб не вариант дело не в дпсе, а в том, чтоб другое пати стояло без пух и ничего сделать не могло) 1 берса хватает что бы держать двоих бишей без пушек там же не только биши, а ещё ДД, ЕЕ/ШЕ, бафер, барды. без дуалов БД, к примеру, не сможет дать денсы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 2 арбы, сб, бд, свс, 2 биша, ее, овер. называется заманабернить противника и взять измором ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.