NeroInkognito Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 http://forum.asterio...howtopic=249020 Закрывайте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеер Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а я играю Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ага, а ещё чтоб ваще лак считался ток когда ты он-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He0rt Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я думаю это у игроков проблема© Ну ты понел, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAZIK Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а я подумал что у меня опять видюха глюкает тока заменил))) таж керня не могу войти Всем приветик с Беларуси)) дарова собрат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxOmH1K Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а я подумал что у меня опять видюха глюкает тока заменил))) таж керня не могу войти Всем приветик с Беларуси)) И тебе привет из Молодечно когда уже починят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDevilMayCry Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDevilMayCry Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Го Все в КАЛЕЙДОСКОП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЭЛЛАСВОН Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 капец ну и как долго это будет продожаться?....дохожу до выбора сервера.... вот на медею могу зайти а на свой родной астериос нет.... че за фигня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palmel Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Впустите москалей в игру , а то хохлы ничего не покупают у меня попробуйте с телефона зайти , я вошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbos_Ember Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Живу в Италии.... зайти на астериос не могу....на другие серваки могу. Мой брат с Украины может зайти на меня...че за нафигя??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 До сих пор тоже самое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbos_Ember Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 надо как-то привлечь новых играков на новый серв...не дадим им 3 дня зайти на астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Живу в Италии.... зайти на астериос не могу....на другие серваки могу. Мой брат с Украины может зайти на меня...че за нафигя??????? акшаринг :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 http://forum.asterio...howtopic=249020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения