WarGaNsTeR Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Т.к я гляжу раздел кланы и альянсы не пользуется норм успехом я выкладываю тему сюда если что админы простите =) Всех с наступившим новым годом желаю счастья здоровья удачи и всего самого самого чего не было в старом 2009 году Теперь к делу....... Набор в клан WaRRioN Мое имя Сергей В0ЗРАСТ что не мало важно мне 15, но при этом мне не мешало содержать клан и у меня в клане всегда были норм люди 20+ и даже мужи и жены =) Я адекватен и т.п) 6 лвл 8 скилов пара из них 2 лвл + счас на 7 лвл клана беру академию Нужны пряморукие ребята в нормальном эквипе Знания большинства локаций и основных квестов Нормальное аморальное поведение и желания играть в клане Осады эпики фана еще мало, но все равно...) Так же чтобы относились норм к массс сливу на осадах и фане Я лично пришел и пару моих человек с релакса х100 пвп он тут известен в достаточной мере) от туда все топ клану ушли сюда уже некоторые давно(демоны, гламуры) Там были топ кланом без донов держали Гиран али был у нас клан Ireland (Говорю это т.к может быть кому то что то скажет). Так же имеется свойт сайт www.warrionclan.ucoz.ru Кто желает в ПМ мне ник Yanebog или любому моему соклану права на прием есь у всех ник зама b0ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 все равно ошибся разделом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А что за название клана WaRRioN? Что означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 трунагебательский клан с прЫгающЕбукоФфокоВым название ) нода тебе не переплюнуть xDDDDD о чорд.ток сейчас увидела.янебог xDDD ололо 2 тычка и ты у моих ног))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ^^ ты била меня в дк +3 даж не мв щас я в дино мв +6-8 давай 2 тЫка Про название было придумано случайн но как то раньше не спрашивали =)) А копировать всякие названия про богов здания и херню как крыска я не хочу уж извините\\ И я думаю не название делает клан, а клан делает название =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 так я тебя и в дино два тыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Не спорь курица жду глудио тп с 2х тыков не убьешь занч ты не держишь слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Не спорь курица жду глудио тп с 2х тыков не убьешь занч ты не держишь слова прости) ща не могу)попозже) а про курицу помолчал бы) селёдка безхребетная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 и твой уворот говнО я сделаю у ав больше могу поспорить^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Срач начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 и твой уворот говнО я сделаю у ав больше могу поспорить^^ эм.ну если ток лс выловишь на пассивку евы)там тогда если с ней у меня 225 евы было бы)но я свой лс прост не хочу убирать) Срач начинается ога :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Лин ребята я открыл эту тему для набор рот пожалуйста закройте те кт оне по теме мне над клан набрать а потом еще одевать и одеваться Уважайте себя епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Лин ребята я открыл эту тему для набор рот пожалуйста закройте те кт оне по теме мне над клан набрать а потом еще одевать и одеваться Уважайте себя епт! ухахахаха) ну туда тема это раз. есть придурки которые любят флудить типо меня два. спорим ты заткнулся потому что я тебя переплюнула это 3. агрись сцука агрись *юзает скил агрессион со своего твинка тк* это 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ухахахаха) ну туда тема это раз. есть придурки которые любят флудить типо меня два. спорим ты заткнулся потому что я тебя переплюнула это 3. агрись сцука агрись *юзает скил агрессион со своего твинка тк* это 4. Ну ты прям труЪ задрот: привлекать в срач ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ну ты прям труЪ задрот: привлекать в срач ТК xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 дорогу профессионалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 дорогу профессионалу :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 дожимаем две тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 мне бы пицот набить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ньюби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я опять всё пропустил. Начнём по порядку: 1) Ellea, какие 2 тычка акстись. На робу да, может быть 2 бека с условием крита. Не надо тут хрень нести. Пойми, я я, головка от ..я. Понты офф. Ибо нех. 2) Человек набирает клан и что? Ellea, ты случайно не в нубоклане ГАмно? м? Ваш девиз видимо: вместе мы сильны, по одному мы стремны. не? Или так: Вместе мы сила, драим сортиры. Не? Не нравится? Нод, как всем известно, ещё тот ***. 3) Признать себя придурком - высшая степень идиотизма. А теперь агрись школоло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 убожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 убожество спамбот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Нормальное аморальное поведение и желания играть в клане бугагагагшеньки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 бугагагагшеньки( ШАТАЛ!!!!!1111расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я опять всё пропустил. Начнём по порядку: 1) Ellea, какие 2 тычка акстись. На робу да, может быть 2 бека с условием крита. Не надо тут хрень нести. Пойми, я я, головка от ..я. Понты офф. Ибо нех. 2) Человек набирает клан и что? Ellea, ты случайно не в нубоклане ГАмно? м? Ваш девиз видимо: вместе мы сильны, по одному мы стремны. не? Или так: Вместе мы сила, драим сортиры. Не? Не нравится? Нод, как всем известно, ещё тот ***. 3) Признать себя придурком - высшая степень идиотизма. А теперь агрись школоло. неееет я не в ГАмне не надо :РРР а я не говорю что я тру нагебательница 8 ) просто этого чела знаю .идиот идиотом xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 неееет я не в ГАмне не надо :РРР а я не говорю что я тру нагебательница 8 ) просто этого чела знаю .идиот идиотом xDDD В ПМ отпишусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В ПМ отпишусь =) дава тут) на пм отвечать не удобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Эллы ты тупая курица пилила меня вчера с ударов 15 какие 2 тыка? Даже за базар не отвечаешь А есь вы за недельку собрали клан и взяли всех донов, хз как угорили наверное на коленях уламывали вступить и потом пошли "нагибать" а мб вы им еще по 30 голдов навалили или пососали Из ваших норм челов я ток видел 1 камаэля Живи Остальные наверное нуп нупами он наверн за вас на осаде отдувался вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Эллы ты тупая курица пилила меня вчера с ударов 15 какие 2 тыка? Даже за базар не отвечаешь А есь вы за недельку собрали клан и взяли всех донов, хз как угорили наверное на коленях уламывали вступить и потом пошли "нагибать" а мб вы им еще по 30 голдов навалили или пососали Из ваших норм челов я ток видел 1 камаэля Живи Остальные наверное нуп нупами он наверн за вас на осаде отдувался вчера и этот чел адекватен???? и еще клан собирает таких же адекватов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.