Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по поводу мили и магов

хххКлайДххх

Рекомендуемые сообщения

довольно давно не играл в l2, и естественно возник вопрос: какие классы наиболее актуальны и востребованы на астериосе?

интересуют именно дд классы, мили или маг.

слышал что мили более востребованы для фарма эпиков, чем маги. насколько это правда?

если мили, то причины и профа, если маг, то опять же причины и профа.

прошу строго не судить и не писать разные гадости. повторюсь что не играл довольно давно, от того и вопрос такой.

Писать гадости не буду, ето сделают за меня другие. Поиск юзай!!!!!

Писать гадости не буду, ето сделают за меня другие. Поиск юзай!!!!!

если бы поиск решил, то тему не создавал. и если у вас, вдруг окажутся с поиском дела лучше, то киньте тогда ссылку, а не набивайте посты.

Всегда и везде в мили паках востребован пал или шк из за иконы, независимо в пвп или на фарме, из магов проще всего найти пати сорком или мм, сх берут немножко неохотно, некра считают за ходячий дод, но это просто закостенение мозка и стадное мышление. На фарме инстов охотнее всего берут фсов, дестров и тиров (кроме пала и шк естественно), дагеров, и кур берут менее охотно (правдо охотно берут инспекторов) гладов за фармеров не считабт совсем, это логично дпс с обычного удара у них крайне мал, влов берут только в рифт.

кстати был раскачивал глада чисто для фарма так дпс был выше чем у любого дагера :)

правда еси раскачать на фарм то в пвп он не оч будет :) ну это было ещё на хардине очень давно(

спойл? судя по его скилам, тоже неплохо с учетом его хп. или это профанация?

кстати был раскачивал глада чисто для фарма так дпс был выше чем у любого дагера :)

правда еси раскачать на фарм то в пвп он не оч будет :) ну это было ещё на хардине очень давно(

Разогнать дпс можно, но зачем делать плохого фармера из хорошего пвп бойца. Догнать таких топов как тиры, дестры и сумонеры ну никак не получится)

Разогнать дпс можно, но зачем делать плохого фармера из хорошего пвп бойца. Догнать таких топов как тиры, дестры и сумонеры ну никак не получится)

да ну не скажи :)

разогнать на крит и атак спид + норм точеные дульки и норм дпс будет ))

правда смотря какой тир :)

спойл? судя по его скилам, тоже неплохо с учетом его хп. или это профанация?

Да про спойла я забыл.

Скажем так спойл уже немного не тот что был в ИЛ. Во первых у него появились Бек и ЛБ как у дагеров, а также соответствующие пасивки. В целом спойл тоже хороший дд на фарме инстов и мобов, его часто берут в соа, в лоа и другие локации, но в пвп он вроде как не очень, хотя точно сказать не могу.

почему именно фс, а не другие самонеры?

Наверно потому что у него самый сильный сумон, просто знаю что у него самый высокий дпс и Ф атаку у него можно разогнать аш до 30к. Но как это делается, и почему таких результатов нет у других самонеров я не знаю.

Да про спойла я забыл.

Скажем так спойл уже немного не тот что был в ИЛ. Во первых у него появились Бек и ЛБ как у дагеров, а также соответствующие пасивки. В целом спойл тоже хороший дд на фарме инстов и мобов, его часто берут в соа, в лоа и другие локации, но в пвп он вроде как не очень, хотя точно сказать не могу.

Наверно потому что у него самый сильный сумон, просто знаю что у него самый высокий дпс и Ф атаку у него можно разогнать аш до 30к. Но как это делается, и почему таких результатов нет у других самонеров я не знаю.

в пвп точно не очень))

на инстансах норм дпс выдает :)

нов скил движ -олимп будет полон ММов,Бёрнеров,Фсы как и другие самонеры отметутся частично изза багнутого ерейза и тугодумного Смарт куба и там еще ньюансов полно. Вопщем соло нехрин играть приходим к выводу и делаем перса под Кп

нов скил движ -олимп будет полон ММов,Бёрнеров,Фсы как и другие самонеры отметутся частично изза багнутого ерейза и тугодумного Смарт куба и там еще ньюансов полно. Вопщем соло нехрин играть приходим к выводу и делаем перса под Кп

Олимп тебя я так понимаю не интересует?:( Решай что важнее

бери овера/варка непрогадаешь поц всегда нужен будешь отвичаю!

На новом движке более всех неубиваемая (багнутая) профа - это овер.

бери тюранта, качай фул сапорт и будет тебе счастье.

Фсы как и другие самонеры отметутся частично изза багнутого ерейза

вроде его починили, нет???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...