Scanda Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 почему на астериосе не работают различные патчи для систем чата и сообщений на экране. lineage utils не открывает файлы. защита чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanda Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 автопачер меняет файлы патчей на свои или же тупо удаляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не бред, ато тут неработает никакой осфт типо радара, и насколько мне извесно ниодин бот, рпвдо насчет последних ботов которые якобы не вмешиваются в пакеты я незнаю, думаю они тоже не должны таботать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanda Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 сами бы хоть выложили цветной систем чат, поток монотонного текста не радует нисколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В каждой защите найдется лазейка. Это о ботах. Ведь сначала появляется вирус, а только потом антивирус, и то это происходит не моментально. А по теме-цветной чат давно хотят многие. Но его нужно просить уже у администрации, из-за их стремления улучшить игру и ограничить ее от ботов, простым игрокам самим чат не раскрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ды че, дальтоник? у меня цветной систем чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanda Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В каждой защите найдется лазейка. Это о ботах. Ведь сначала появляется вирус, а только потом антивирус, и то это происходит не моментально. надеюсь, я тебя не удивлю, если скажу, что вирусы специально создают, чтоб были востребованы антивирусные программы. и создают их соответственно производитель антивирусного софта ды че, дальтоник? у меня цветной систем чат давай до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 надеюсь, я тебя не удивлю, если скажу, что вирусы специально создают, чтоб были востребованы антивирусные программы. и создают их соответственно производитель антивирусного софта представляю картину, сидят пацаны в офисе и выносят свою защиту новым вирусом, потом дописывают код и закрывают эту дыру, и так 365 дней в году. Реально работают!(возможно это два разных офиса,разделеных картоной стеной, один пишет вирус другой защиту ) Не будем более оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanda Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 проапдейтил и появился цветной систем, все равно он не идеален. тема о разрешении редактирования актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 давай досвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 давай досвиданья У тебя на аваторке мой любимый персонаж FF9 Виви,это так не в тему чуть. По теме-кому то нужен цветной чатик,кому то нет,вообще бы было прикольно,если вывод дамага вывели в сторонке на манер ГОДа,но это тоже кому что по душе)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ды че, дальтоник? у меня цветной систем чат +1 у него поидеи со зрением бида(( пасантрэ те на лечение начинать бабки со6ирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У тебя на аваторке мой любимый персонаж FF9 Виви,это так не в тему чуть. мой тоже, по этому он у меня на аве, одна из самых лучших игрушек тысячелетия еще классная фронт миссион 3 той же фирмы которая выпустила FF9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.