TwoLane Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет. Ребята я из Сибири Иркутская Область,буду играть на х7, наверное как всегда соло потому что 6 дней в неделю тренировки и в КП не смогу играть. Просто хочу услышать ваше мнение,можете обосрать,можете поддержать и поговорить со мной и сказать что да как. Поехали,я начну играть за биша для фарма шариков,подкоплю 300-400кк,6 -7 дней займет,ну что самое интересное я хочу играть за Тира,а тиром на нежети быстро не пофармишь шары,ну вот и придеться биша, одену Тира всё ок будет, но тут уже другая проблема нужен будет БАФ и после биша буду качать ВК, в рифте думаю на х7 займет 3 дня до 79,а дальше уже тиром в катах и рифте кач, вообщем что вы думаете об этом всём? МОСКВА РАЗ-ДВА-ТРИ ПОСМОТРИ ПИОНЕРЫ ТАМ И ТУТ ПЕСНИ ЛЕНИНУ ПОЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 советую перейти на семидневные тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я думаю что ты краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorePWNZ Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 настоящий орк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 забей на шарики, качай тира и вк.. ты от похода на 1 инсту больше получишь чем за весь день на шариках, и качать БП ради шариков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Качай биша забей на шарики. Найдешь кп и будешь пот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриМешкаБульбы Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так и тянется рука к лицу >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и Ленин такооой молодой , и юный октябрь впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 забей на шарики, качай тира и вк.. ты от похода на 1 инсту больше получишь чем за весь день на шариках, и качать БП ради шариков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сначало вы меня не будете замечать,потом вы будете надо мной смеяться,дальше вы будете бороться со мной,и в итоге я буду хиро Тир, а вы ... Раз два Три Посмотри Пионеры там и тут! ПЕСНИ ЛЕНИНУ ПОЮТ! РАМШТАЙН ЛУЧШИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чо куриш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 траву эмельнагога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сначало вы меня не будете замечать,потом вы будете надо мной смеяться,дальше вы будете меня так же не замечать,и в итоге я ливну сервер, а вы будете дальше играть Раз два Три Посмотри Пионеры там и тут! ПЕСНИ ЛЕНИНУ ПОЮТ! РАМШТАЙН ЛУЧШИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarTT Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 завязывай с этими тренировками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glot Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ёкарныйкабриолет... ну научите меня создавать идиотские темы.. ПС а мне больше Штиль нравится, в их исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет. Ребята я из Сибири Иркутская Область,буду играть на х7, наверное как всегда соло потому что 6 дней в неделю тренировки и в КП не смогу играть. Просто хочу услышать ваше мнение,можете обосрать,можете поддержать и поговорить со мной и сказать что да как. Поехали,я начну играть за биша для фарма шариков,подкоплю 300-400кк,6 -7 дней займет,ну что самое интересное я хочу играть за Тира,а тиром на нежети быстро не пофармишь шары,ну вот и придеться биша, одену Тира всё ок будет, но тут уже другая проблема нужен будет БАФ и после биша буду качать ВК, в рифте думаю на х7 займет 3 дня до 79,а дальше уже тиром в катах и рифте кач, вообщем что вы думаете об этом всём? Лучше качни крафтера до 79 в рифте за 3 дня,потом качни спойлера в катах за 4 дня,патом на собраные ресурсы свари шмот для биша ,далее вкачай биша нафарми шариков за 6-7 дней на 300-400кк,далее купи прокачку для вк до 79 лвл и наконец вкачай орка и стань хиро.Это я тебе как орк орку говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ёкарныйкабриолет... ну научите меня создавать идиотские темы.. ПС а мне больше Штиль нравится, в их исполнении Я что то на песн Moskou подсел А больше всего нравяться их песни такие как Ich WIll , Links 2-3-4,Mein Teil,Ich Tu Dir Weh,Pussy, да у них все хорошие песни :'( Zoozy жду тебя на х7 надеюсь такой же ник у тебя будет, Эх помню было время когда ты своим ФС-ом от меня падал и постоянно писал лишь маты в стиль "бомж" "мамке привет" тебе лет 14 наверное?) Унылое гвно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я что то на песн Moskou подсел А больше всего нравяться их песни такие как Ich WIll , Links 2-3-4,Mein Teil,Ich Tu Dir Weh,Pussy, да у них все хорошие песни А мне нравится Engel, Sonne и Майн Херц Брендт (не знаю, как правильно латиницей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 запатентуй бизнес план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Zoozy жду тебя на х7 надеюсь такой же ник у тебя будет, Эх помню было время когда ты своим ФС-ом от меня падал и постоянно писал лишь маты в стиль "бомж" "мамке привет" тебе лет 14 наверное?) Унылое гвно Может, ты путаешь? По какой причине я мог писать это? Я всегда соблюдал минимальные правила приличия. Я твой ник не помню За кого играл, в каком клане, где ты меня "ложил"? Ты играл за берса и ложился по КД в VoS'е? Потом тащил за собой 10 человек и снова падали? А потом каким-то чудом убивали меня? Или это не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRainCloud Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я думаю подкопи 300кк и на почту RainCloud отощли а я тебе вкачаю варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Занимайся тренировкой, и играй спойлом они на ХФ веселые криты дают не хуже дагерщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Взял тира + варка и вперед до 85. А если уж так надо шары то некр там лучше любого биша\ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosuna Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 зачем тебе биш, качай ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 зачем тебе биш, качай ее 58 лвл маг крит баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вроде норм идея )) если получится воплотить то вообще тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тренировки тебе не на пользу. С таким планом лучше бы уйти на х1к+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ты наверное тренируешься башкой стелы с разбега ломать? стены* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelectedSky Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 много времени в пустую, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.