Перейти к содержанию
Asterios

Эта тема о самом прекрасном игроке в мире.

TwoLane

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Ребята я из Сибири Иркутская Область,буду играть на х7, наверное как всегда соло потому что 6 дней в неделю тренировки и в КП не смогу играть.

Просто хочу услышать ваше мнение,можете обосрать,можете поддержать и поговорить со мной и сказать что да как.

Поехали,я начну играть за биша для фарма шариков,подкоплю 300-400кк,6 -7 дней займет,ну что самое интересное я хочу играть за Тира,а тиром на нежети быстро не пофармишь шары,ну вот и придеться биша, одену Тира всё ок будет, но тут уже другая проблема нужен будет БАФ и после биша буду качать ВК, в рифте думаю на х7 займет 3 дня до 79,а дальше уже тиром в катах и рифте кач, вообщем что вы думаете об этом всём?

МОСКВА

РАЗ-ДВА-ТРИ

ПОСМОТРИ

ПИОНЕРЫ ТАМ И ТУТ ПЕСНИ ЛЕНИНУ ПОЮТ!

забей на шарики, качай тира и вк.. ты от похода на 1 инсту больше получишь чем за весь день на шариках, и качать БП ради шариков..

Качай биша забей на шарики. Найдешь кп и будешь пот

и Ленин такооой молодой , и юный октябрь впереди!

забей на шарики, качай тира и вк.. ты от похода на 1 инсту больше получишь чем за весь день на шариках, и качать БП ради шариков..

Сначало вы меня не будете замечать,потом вы будете надо мной смеяться,дальше вы будете бороться со мной,и в итоге я буду хиро Тир, а вы ...

Раз два Три

Посмотри

Пионеры там и тут! ПЕСНИ ЛЕНИНУ ПОЮТ!

РАМШТАЙН ЛУЧШИЕ!

Сначало вы меня не будете замечать,потом вы будете надо мной смеяться,дальше вы будете меня так же не замечать,и в итоге я ливну сервер, а вы будете дальше играть

Раз два Три

Посмотри

Пионеры там и тут! ПЕСНИ ЛЕНИНУ ПОЮТ!

РАМШТАЙН ЛУЧШИЕ!

ёкарныйкабриолет... ну научите меня создавать идиотские темы.. :facepalm:

ПС а мне больше Штиль нравится, в их исполнении :D

Всем привет.

Ребята я из Сибири Иркутская Область,буду играть на х7, наверное как всегда соло потому что 6 дней в неделю тренировки и в КП не смогу играть.

Просто хочу услышать ваше мнение,можете обосрать,можете поддержать и поговорить со мной и сказать что да как.

Поехали,я начну играть за биша для фарма шариков,подкоплю 300-400кк,6 -7 дней займет,ну что самое интересное я хочу играть за Тира,а тиром на нежети быстро не пофармишь шары,ну вот и придеться биша, одену Тира всё ок будет, но тут уже другая проблема нужен будет БАФ и после биша буду качать ВК, в рифте думаю на х7 займет 3 дня до 79,а дальше уже тиром в катах и рифте кач, вообщем что вы думаете об этом всём?

Лучше качни крафтера до 79 в рифте за 3 дня,потом качни спойлера в катах за 4 дня,патом на собраные ресурсы свари шмот для биша ,далее вкачай биша нафарми шариков за 6-7 дней на 300-400кк,далее купи прокачку для вк до 79 лвл и наконец вкачай орка и стань хиро.Это я тебе как орк орку говорю

ёкарныйкабриолет... ну научите меня создавать идиотские темы.. :facepalm:

ПС а мне больше Штиль нравится, в их исполнении :D

Я что то на песн Moskou подсел:) А больше всего нравяться их песни такие как Ich WIll , Links 2-3-4,Mein Teil,Ich Tu Dir Weh,Pussy, да у них все хорошие песни ;)

:'(

Zoozy жду тебя на х7 надеюсь такой же ник у тебя будет, Эх помню было время когда ты своим ФС-ом от меня падал и постоянно писал лишь маты в стиль "бомж" "мамке привет" тебе лет 14 наверное?) Унылое гвно

Я что то на песн Moskou подсел :) А больше всего нравяться их песни такие как Ich WIll , Links 2-3-4,Mein Teil,Ich Tu Dir Weh,Pussy, да у них все хорошие песни ;)

А мне нравится Engel, Sonne и Майн Херц Брендт (не знаю, как правильно латиницей )

Zoozy жду тебя на х7 надеюсь такой же ник у тебя будет, Эх помню было время когда ты своим ФС-ом от меня падал и постоянно писал лишь маты в стиль "бомж" "мамке привет" тебе лет 14 наверное?) Унылое гвно

Может, ты путаешь? По какой причине я мог писать это? Я всегда соблюдал минимальные правила приличия. Я твой ник не помню :unsure: За кого играл, в каком клане, где ты меня "ложил"? Ты играл за берса и ложился по КД в VoS'е? Потом тащил за собой 10 человек и снова падали? А потом каким-то чудом убивали меня? Или это не ты?

я думаю подкопи 300кк и на почту RainCloud отощли а я тебе вкачаю варка

Занимайся тренировкой, и играй спойлом они на ХФ веселые криты дают не хуже дагерщиков

Взял тира + варка и вперед до 85. А если уж так надо шары то некр там лучше любого биша\ее.

вроде норм идея )) если получится воплотить то вообще тру :)

Тренировки тебе не на пользу. С таким планом лучше бы уйти на х1к+.

ты наверное тренируешься башкой стелы с разбега ломать?

стены*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...