Quesy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 4 глада, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 3 пп и глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantra Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 На грамматику бы вам мозг лучше прошарить Ты наверное русский ? Я живу в Литве, хотелбы я посмотреть как ты на моём родном языке грамотно пишеш ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 биша забыл... 3 пп глад и 5 бишей... это аж 8 манабернов. думаю затащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да тут все такие прям умные орфографических ошибок не допускают( биша забыл... 3 пп глад и 5 бишей... это аж 8 манабернов. думаю затащат и так можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lucian_ Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мой личный совет играйте тем кто нравится не важно мили или маги, на хай лвлах в 4 человека будет очень сложно найти нормальный спот, думаю даже не возможно, так что если хотите фарма, но в первое время все будут грибить 24\7, то ищите или дособирайте кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantra Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да тут все такие прям умные орфографических ошибок не допускают( +1 Пал\ШК , Дестр , Тир, ЕЕ,окна(бд вк).все быстро качаются в рифте,ток танку немного сложнее,все при норм еквипе востребованы на хай лвле.+ дестр тир могу фармить потом парики под ореном,ЕЕшкой всегда можно с магами качнуться,а на с иконой можно норм Оли фармить вот понравился вариант, толька интересует почему именно ее а не ше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот понравился вариант, толька интересует почему именно ее а не ше ? бое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминазин Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Интересует как маги в инстах, на том же закене наример? фармится ли закен в 1 пати магов? и каким составом? если да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Интересует как маги в инстах, на том же закене наример? фармится ли закен в 1 пати магов? и каким составом? если да Маги веспер 300 долго ковыряют, для закена оптимальный состав дестр+тир+шк,остальное сапорт доды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantra Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Маги веспер 300 долго ковыряют, для закена оптимальный состав дестр+тир+шк,остальное сапорт доды спс за ответ, я так понял дагеры на хф по большому щёту дерьмишко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmn Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 2. некр сорк ее (ше) овер только для твинко мероприятий основый лучше заняться недели через 2-3 после старта а магами патом тупо в лоа ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 спс за ответ, я так понял дагеры на хф по большому щёту дерьмишко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминазин Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 То есть я так понимаю маги в инстах нули и не востребованы,а рб фармятся онли мили кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantra Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ап а если брать в пвп, маги против дестр шк тир ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот хотелосьбы узнать чем это лутше от тех же 2 дагеров варка и ше ? какие + какие -. Еще ты там про олимп спрашивал. Маги фармят олимп проще даггера. Тот же ММ или Некр. Маги качаются быстрее миликов. (Ну это для меня так, для многих наоборот). Маги в пвп проще, чем даггера. Маг паки в кланы берут чаще, если как ты говоришь у вас будет далее фул пак. Маги полезны на мпвп больше. Маги одеваются быстрее из-за более быстрого фарма(Ну эт как посмотреть. Те же нубл сеты у магов будут быстрее, чем у мили на робах) В твоем составе есть вк, живого человека уговорить им играть сложно. А в моем шилка, она интресный класс и олимп фармит лучше варка. Если любишь файтером, попробуй. Тир, берс, Шк, Ше и варк окном если уж так сильно хочется+бард. Берс под ше норм катает+тир массовик+шилка от шк будет в дальнейшем, ну а про ше я уже рассказывала. Если арчера, то арба, сырок, кот, ше. Арба+ сырок хорошая комбинация. Кот полезен+ олимп потом фармит норм. Про ше я расказывала. Для соло или мини кп это самый хороший и полезный бафер+хиллер и живого человека на него посадить легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantra Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пока что мы склоняемся к варианту, некр сорк бд и неможем определитса ше или ее , посоветуйте плз ? Да и на хай лвлах какие локи фармят маги, и что там фармитса ? или может вместо некра взять какованить другова мага ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Для минипака лучше Ше. Там хил+бафф кроме акума(Т.е. все и п деф и м деф и рш можно)+пов лучше У ЕЕ один + это бое.Для минипака оно не зарешает. У нее нет м дефа и скилл линк там один На большом уровне маги фармят дв. Там атт падает, шмотки какие никакие, кодексы и експ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantra Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на хф какой лутше баф для магов в каче и пвп , чёв магнус(варка) , пов (еешки) или пов (шилки ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пов шилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantra Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пов шилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Завтра поставишь. Обращайся. У меня много знакомых с ила в хф и эпилог пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantra Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мы решили брать 2-х магов ше бд (+ варк окно ) если незатруднит подскажи каких именно лутше магов брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Смотря какие цели у тебя. Если просто фармить, то лучше элементальных Сорк, ММ, Сх. Если под олимп в дальнейшем, то Некр и ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantra Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Завтра поставишь. Обращайся. У меня много знакомых с ила в хф и эпилог пошли. Да просто надоело уже немножко ил, да и серверов нету достойных держатса все по 2-3 месяца а потом начинаетса пасивная игра. Тупо заходиш фармиш епик точиш шмот пихаеш ЛСы ходиш на оли. и всё.... Смотря какие цели у тебя. Если просто фармить, то лучше элементальных Сорк, ММ, Сх. Если под олимп в дальнейшем, то Некр и ММ. просто вот много пишут что на хф некр уг http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247712&st=60 вот я и боюсь ево брать, но очень хачю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да просто надоело уже немножко ил, да и серверов нету достойных держатса все по 2-3 месяца а потом начинаетса пасивная игра. Тупо заходиш фармиш епик точиш шмот пихаеш ЛСы ходиш на оли. и всё.... просто вот много пишут что на хф некр уг http://forum.asterio...ic=247712&st=60 вот я и боюсь ево брать, но очень хачю. Некр не уг, а гимп. Он хорошо фармит олимп, но на каче хуже элементального мага. В пвп полезен как дебаффер больше, чем как дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Если вы планируете в дальнейшем фул кп делать, то лучше сразу собирать, а не в 4 хари гонять (составы маг и физ кп не раз обмусолены в соседних топиках, вам остается только выбрать ), т.к. кач до 85 на хф5, да еще и на астериос х7 это как максимум дня 4, дальше локи хай лвл (но это если вы не решили как на старых хрониках до скончания серва сидеть в дисциплисах и варке), где вы будите выгребать что не от солянок с шаута и кп с разных кланов, то от мобов. да и одеваться кпшкой быстрей. но если ваша цель онли крабить, то берите паладина ,вк,бд,спойл и идите крушите фортики пока вас там кп не отметелят, и в дв на одиночных мобах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминазин Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Со старта идти в кп не вариант потому что мы новички на этих хрониках нужно время что бы прошарится,а там уже найдем что то или сами сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantra Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Если вы планируете в дальнейшем фул кп делать, то лучше сразу собирать, а не в 4 хари гонять (составы маг и физ кп не раз обмусолены в соседних топиках, вам остается только выбрать ), т.к. кач до 85 на хф5, да еще и на астериос х7 это как максимум дня 4, дальше локи хай лвл (но это если вы не решили как на старых хрониках до скончания серва сидеть в дисциплисах и варке), где вы будите выгребать что не от солянок с шаута и кп с разных кланов, то от мобов. да и одеваться кпшкой быстрей. но если ваша цель онли крабить, то берите паладина ,вк,бд,спойл и идите крушите фортики пока вас там кп не отметелят, и в дв на одиночных мобах. мы собираемся стартонуть, расчихлитса в хрониках, а потом играть полноценной кп. Вот хотим стартонуть некр сорк ше бд (+окно варк), щитаем что таким составчиком и развиватса быстрее, и на олимп в дальнейшем можна ходить, и в пвп как некак кавонить но разложить сможем. Вот терзают сомнения нащёт инст зак и тд.. Да и видео с эпиков смотрели и магов чтото там незаметили а это - Вот как определитса окончятельно мы уже 3 день решаем и некак неможем решить. Уже головы болят =( ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я уже писал для мини партии оптимал состав 2 мага +ше+бд(вк+свс окнами раз вас 4ро вытяните вот вам почти фулка ), во сновном кансел магов все берут для будущих замесов и тд,на фарм мобов Сх+некр чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.