Перейти к содержанию
Asterios

Для топ пацанов

Elantra

Рекомендуемые сообщения

В 23.08.2012 в 15:23, ZloiMent сказал:

На грамматику бы вам мозг лучше прошарить :(

Ты наверное русский ? Я живу в Литве, хотелбы я посмотреть как ты на моём родном языке грамотно пишеш ^^

биша забыл... 3 пп глад и 5 бишей... это аж 8 манабернов. думаю затащат

да тут все такие прям умные орфографических ошибок не допускают(

В 23.08.2012 в 16:19, Meowth сказал:

биша забыл... 3 пп глад и 5 бишей... это аж 8 манабернов. думаю затащат

и так можно)

мой личный совет играйте тем кто нравится не важно мили или маги, на хай лвлах в 4 человека будет очень сложно найти нормальный спот, думаю даже не возможно, так что если хотите фарма, но в первое время все будут грибить 24\7, то ищите или дособирайте кп

В 23.08.2012 в 16:21, PAAAAAAARANOIA сказал:

да тут все такие прям умные орфографических ошибок не допускают(

+1

В 23.08.2012 в 11:35, Paccuctka сказал:

Пал\ШК , Дестр , Тир, ЕЕ,окна(бд вк).все быстро качаются в рифте,ток танку немного сложнее,все при норм еквипе востребованы на хай лвле.+ дестр тир могу фармить потом парики под ореном,ЕЕшкой всегда можно с магами качнуться,а на с иконой можно норм Оли фармить

вот понравился вариант, толька интересует почему именно ее а не ше ?

В 23.08.2012 в 16:31, Elantra сказал:

вот понравился вариант, толька интересует почему именно ее а не ше ?

бое

Интересует как маги в инстах, на том же закене наример? фармится ли закен в 1 пати магов? и каким составом? если да

В 23.08.2012 в 16:42, Аминазин сказал:

Интересует как маги в инстах, на том же закене наример? фармится ли закен в 1 пати магов? и каким составом? если да

Маги веспер 300 долго ковыряют, для закена оптимальный состав дестр+тир+шк,остальное сапорт доды

В 23.08.2012 в 16:46, Асисяй сказал:

Маги веспер 300 долго ковыряют, для закена оптимальный состав дестр+тир+шк,остальное сапорт доды

спс за ответ, я так понял дагеры на хф по большому щёту дерьмишко ?

2. некр сорк ее (ше) овер только для твинко мероприятий основый лучше заняться недели через 2-3 после старта а магами патом тупо в лоа ходить.

В 23.08.2012 в 17:06, Elantra сказал:

спс за ответ, я так понял дагеры на хф по большому щёту дерьмишко ?

То есть я так понимаю маги в инстах нули и не востребованы,а рб фармятся онли мили кп?

В 23.08.2012 в 05:41, Elantra сказал:

Вот хотелосьбы узнать чем это лутше от тех же 2 дагеров варка и ше ? какие + какие -.

Еще ты там про олимп спрашивал.

Маги фармят олимп проще даггера. Тот же ММ или Некр. Маги качаются быстрее миликов. (Ну это для меня так, для многих наоборот). Маги в пвп проще, чем даггера. Маг паки в кланы берут чаще, если как ты говоришь у вас будет далее фул пак. Маги полезны на мпвп больше. Маги одеваются быстрее из-за более быстрого фарма(Ну эт как посмотреть. Те же нубл сеты у магов будут быстрее, чем у мили на робах)

В твоем составе есть вк, живого человека уговорить им играть сложно. А в моем шилка, она интресный класс и олимп фармит лучше варка.

Если любишь файтером, попробуй. Тир, берс, Шк, Ше и варк окном если уж так сильно хочется+бард. Берс под ше норм катает+тир массовик+шилка от шк будет в дальнейшем, ну а про ше я уже рассказывала.

Если арчера, то арба, сырок, кот, ше. Арба+ сырок хорошая комбинация. Кот полезен+ олимп потом фармит норм. Про ше я расказывала. Для соло или мини кп это самый хороший и полезный бафер+хиллер и живого человека на него посадить легко.

Пока что мы склоняемся к варианту, некр сорк бд и неможем определитса ше или ее , посоветуйте плз ?

Да и на хай лвлах какие локи фармят маги, и что там фармитса ?

или может вместо некра взять какованить другова мага ?

Для минипака лучше Ше. Там хил+бафф кроме акума(Т.е. все и п деф и м деф и рш можно)+пов лучше

У ЕЕ один + это бое.Для минипака оно не зарешает. У нее нет м дефа и скилл линк там один

На большом уровне маги фармят дв. Там атт падает, шмотки какие никакие, кодексы и експ.

на хф какой лутше баф для магов в каче и пвп , чёв магнус(варка) , пов (еешки) или пов (шилки ).

Завтра поставишь. Обращайся.

У меня много знакомых с ила в хф и эпилог пошли.

мы решили брать 2-х магов ше бд (+ варк окно )

если незатруднит подскажи каких именно лутше магов брать ?

Смотря какие цели у тебя. Если просто фармить, то лучше элементальных Сорк, ММ, Сх. Если под олимп в дальнейшем, то Некр и ММ.

В 23.08.2012 в 19:07, AngelicStorm сказал:

Завтра поставишь. Обращайся.

У меня много знакомых с ила в хф и эпилог пошли.

Да просто надоело уже немножко ил, да и серверов нету достойных держатса все по 2-3 месяца а потом начинаетса пасивная игра. Тупо заходиш фармиш епик точиш шмот пихаеш ЛСы ходиш на оли. и всё....

В 23.08.2012 в 19:09, AngelicStorm сказал:

Смотря какие цели у тебя. Если просто фармить, то лучше элементальных Сорк, ММ, Сх. Если под олимп в дальнейшем, то Некр и ММ.

просто вот много пишут что на хф некр уг http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247712&st=60 вот я и боюсь ево брать, но очень хачю.

В 23.08.2012 в 19:10, Elantra сказал:

Да просто надоело уже немножко ил, да и серверов нету достойных держатса все по 2-3 месяца а потом начинаетса пасивная игра. Тупо заходиш фармиш епик точиш шмот пихаеш ЛСы ходиш на оли. и всё....

просто вот много пишут что на хф некр уг http://forum.asterio...ic=247712&st=60 вот я и боюсь ево брать, но очень хачю.

Некр не уг, а гимп.

Он хорошо фармит олимп, но на каче хуже элементального мага. В пвп полезен как дебаффер больше, чем как дпс.

Если вы планируете в дальнейшем фул кп делать, то лучше сразу собирать, а не в 4 хари гонять (составы маг и физ кп не раз обмусолены в соседних топиках, вам остается только выбрать ), т.к. кач до 85 на хф5, да еще и на астериос х7 это как максимум дня 4, дальше локи хай лвл (но это если вы не решили как на старых хрониках до скончания серва сидеть в дисциплисах и варке), где вы будите выгребать что не от солянок с шаута и кп с разных кланов, то от мобов. да и одеваться кпшкой быстрей.

но если ваша цель онли крабить, то берите паладина ,вк,бд,спойл и идите крушите фортики пока вас там кп не отметелят, и в дв на одиночных мобах.

Со старта идти в кп не вариант потому что мы новички на этих хрониках нужно время что бы прошарится,а там уже найдем что то или сами сделаем.

В 23.08.2012 в 19:29, UTYrgas сказал:

Если вы планируете в дальнейшем фул кп делать, то лучше сразу собирать, а не в 4 хари гонять (составы маг и физ кп не раз обмусолены в соседних топиках, вам остается только выбрать ), т.к. кач до 85 на хф5, да еще и на астериос х7 это как максимум дня 4, дальше локи хай лвл (но это если вы не решили как на старых хрониках до скончания серва сидеть в дисциплисах и варке), где вы будите выгребать что не от солянок с шаута и кп с разных кланов, то от мобов. да и одеваться кпшкой быстрей.

но если ваша цель онли крабить, то берите паладина ,вк,бд,спойл и идите крушите фортики пока вас там кп не отметелят, и в дв на одиночных мобах.

мы собираемся стартонуть, расчихлитса в хрониках, а потом играть полноценной кп.

Вот хотим стартонуть некр сорк ше бд (+окно варк), щитаем что таким составчиком и развиватса быстрее, и на олимп в дальнейшем можна ходить, и в пвп как некак кавонить но разложить сможем. Вот терзают сомнения нащёт инст зак и тд.. Да и видео с эпиков смотрели и магов чтото там незаметили а это -

Вот как определитса окончятельно мы уже 3 день решаем и некак неможем решить. Уже головы болят =(

ап

я уже писал для мини партии оптимал состав 2 мага +ше+бд(вк+свс окнами раз вас 4ро вытяните вот вам почти фулка ), во сновном кансел магов все берут для будущих замесов и тд,на фарм мобов Сх+некр чо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...