Elantra Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хотим с друзьями начять играть на новых хрониках. Мы из интерлюда поэтому полные боты в ХФ. У меня вопрос нас 4 человека , кем бы лутше нам стартонуть ? варианты : 1. ав ав ше варк 2. некр сорк ее (ше) овер 3. ваш вариант ну и можна ещё + 2 окна на хвосте тащить... мы думали там бд и ещё кавонить ... Короче просветите нам гуру ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хотим с друзьями начЯть играть на новых хрониках. Мы из интерлюда поэтому полные боты в ХФ. У меня вопрос нас 4 человека , кем бы луТше нам стартонуть ? варианты : 1. ав ав ше варк 2. некр сорк ее (ше) овер 3. ваш вариант ну и можна ещё + 2 окна на хвосте тащить... мы думали там бд и ещё кавонить ... Короче просветите нам гуру ХФ. Для вас думаю , 4 глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 2 мага, шилка и бд. Маги быстрее качаются под бд, а у ше будут скилл линки и бафф у нее весь кроме акумена(купите банки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну ножи мертвые на хф, первый вариант неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 3 глада и ПП ну ножи мертвые на хф, первый вариант неочень го на х55, я те покажу мёртвого ав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a7x Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спойл, дестр, ше, варк + окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня вопрос нас 4 человека , кем бы лутше нам стартонуть ? варианты : 1. ав ав ше варк 2. некр сорк ее (ше) овер 3. ваш вариант их вариантов маг пати 2мага ее овер (бд и спойл окнами) 2мага ее спойл (бд и овер окнами) 2мага ее биш (бд, спойл и овер окнами) 2мага ее бд (спойл и овер окнами) в качестве 2 магов мне больше всего нравится некр+сх, но можно заменить на некр+мм или некр+сорк или мм+сорк во всех вариантах у вас еще как минимум одно свободное окно остается, можно конь или свс про мили паки ничего не пишу, т.к. играл всегда в маг и оптимальные составы для мили не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glot Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 очередные беженцы с меганета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Берет состав "стандартной пачки" и выбираете 4 профы нравящиеся) А ножи в норм руках вполне нормальны на хф, просто за них играть не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 эт все ерунда... 1-спойл для спойла, 2-спойл для стана, 3-крафтер для крафта, 4-крафтер для бафа и стана (4-крафтер будет ПЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantra Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спойлом будет играть 5 игрок, так что этот вариант отпадает сразу. Хотелось бы услышать мнения по развитию кем быстрее про дальнейшую жизнь про их силу в пвп , в конце концов олимп ^^ Интересны конешно дагеры . Говорили что от них в инстах больше толку. Да и 90 % ответов, какаято тупая бредня тролей , которым всёравно где набивать посты.... Хотелосьбы более развёрнутых ответов ^^ Да и нащёт рук онлайна и бла бла бла непесать, всё есть если нету то в кротчяйшие строки будет (я про руки) Повторюсь интересуют ножи, много кто пишет что вата. Многие что норм. Интересует следущее , маги и ножи у каво какие + и какие -, инсты фарм кач рб олимп пвп и тд... 20 чясов несплю, поэтому ошибки и тд... пропускаем ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 2 мага, шилка и бд. Маги быстрее качаются под бд, а у ше будут скилл линки и бафф у нее весь кроме акумена(купите банки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantra Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 2 мага, шилка и бд. Маги быстрее качаются под бд, а у ше будут скилл линки и бафф у нее весь кроме акумена(купите банки) Вот хотелосьбы узнать чем это лутше от тех же 2 дагеров варка и ше ? какие + какие -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Если делать физиков то Пал\Шк+Арб+Тир+Дестр (окна саппорт) в пвп и на интстах+на олимпе норм. Если магов то ММ+Сорк+Некр+Овер/ЕЕ/СЕ на олимпе все хороши) Фармеры олимпа у нас Пал/ЕЕ/СЕ/ОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 сомнительно, что 2 дагера+варк+ше смогут фармить дв или стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Если вам только на фарм то дестер ( в рифт ), тир ( под орен ), вк и се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот хотелосьбы узнать чем это лутше от тех же 2 дагеров варка и ше ? какие + какие -. дагеры ваще забей мне кажеца. Сорк+ММ+СЕ+Бд скил линк у Се под хил класс клара+транс+хил+чейнхил для мини партии норм, тут и Пве оптима и в пвп с такими же мини партиями,но сами понимаете ето до поры до времени,на капе лвла всеравно нада фулку мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кач на ХФе дело недельки, а вот фарм лок нормальных не так уж и много. маги в основном фармят только при наличии фулки.поэтому, имхо, для Топик Стартера миликами будет проще. тир+тир+бд+вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 2 мага, шилка и бд. Маги быстрее качаются под бд, а у ше будут скилл линки и бафф у нее весь кроме акумена(купите банки) +1 не плохое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrineTherapy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 конешно ,нащёт,непесать, кротчяйшие Проклятый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 крафт, споил, свс, вк + бд, ше/ее окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 луТше ни играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песок Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пал\ШК , Дестр , Тир, ЕЕ,окна(бд вк).все быстро качаются в рифте,ток танку немного сложнее,все при норм еквипе востребованы на хай лвле.+ дестр тир могу фармить потом парики под ореном,ЕЕшкой всегда можно с магами качнуться,а на с иконой можно норм Оли фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 танку в рифте проще чем тиру и мб дестру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 2 мага, шилка и бд. Маги быстрее качаются под бд, а у ше будут скилл линки и бафф у нее весь кроме акумена(купите банки) +1 для старта самый оптимальный вариант имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i3d Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хотим с друзьями начять играть на новых хрониках. Мы из интерлюда поэтому полные боты в ХФ. У меня вопрос нас 4 человека , кем бы лутше нам стартонуть ? варианты : 1. ав ав ше варк 2. некр сорк ее (ше) овер 3. ваш вариант ну и можна ещё + 2 окна на хвосте тащить... мы думали там бд и ещё кавонить ... Короче просветите нам гуру ХФ. я нашел!!!11 пасаны я тоже бот на хф,возьмите меня к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiMent Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пацаны только первый раз на хф , а уже хотят нагинать олимп.... К успеху идут , че сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Для вас думаю , 4 глада глада брать нельзя уже заняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantra Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пацаны только первый раз на хф , а уже хотят нагинать олимп.... К успеху идут , че сказать... Зайка у нас мозг прошареный , и разабратса в новых хрониках это от силы 1 месяц (для нас). Нащёт мини кп это естественно толька при старте, в дальнейшем будет фулл кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiMent Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Зайка у нас мозг прошареный , и разабратса в новых хрониках это от силы 1 месяц (для нас). Нащёт мини кп это естественно толька при старте, в дальнейшем будет фулл кп. На грамматику бы вам мозг лучше прошарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.