IceCola Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 уася как нг отметил?) пс кола братан тебя этот вопрос тоже касается Нормально)Выпил покурил понюхал) попал хз куда вот такой новый год половину повнью половину нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 о боже мой Напас сладенький мой ^.^ Вы тут ещё живые ужас xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаBellow Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 скрин уг боже мой( я слыхала что вас под жопу пнули их Ра xDDD Gosu Ты идешь прямо в лес xDD Называю своего бывшего соклана как захочу.а если ты ревнуешь так и скажи xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Что такое зайка моя дар?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 сцаная некропостерша. ты что тут забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ах ты сучка ты не офигел так со мной говорить шавка подзаборная xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ах ты сучка ты не офигел так со мной говорить шавка подзаборная xDD ты что тут заявилась, да бычить ещё начала, шалава деревенская!!111?!?171:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я решила вас проведать.а вы тут начали со своим напасом( иди вы в задницу Уйду я к гимпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 как была деревом так и осталась Что это за бомжара? окей!уходи ах ты сука такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 с ума сойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Что за темка-то была? А то насрали, флудеры, на 9 страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Что за темка-то была? А то насрали, флудеры, на 9 страниц... Темка, что бы насрать и пофлудить, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Темка, что бы насрать и пофлудить, наверное? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ок ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Screamo.Ketra Вы стоите друг друга) Gosu Все равно я не поняла кто ты) Да да я дурочка.я блондинка.но мне похуй на вас xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да да я дурочка.я блондинка.но мне похуй на вас xDDD слова не мальчика но мужа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Screamo.Ketra Вы стоите друг друга) Ок, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 слова не мальчика но мужа)) Слышишь ты блин трансвистит ходячий молчи. чО ты отписываешься в теме в которой ты не знаешь что происходит овечка драная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.