Одинокий Йожег Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ты целка, тебя жалко (с) ТС Хз такого не слышала.повтори солнышко ещё разочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 мм... я не про фанаг? вобщем так, вы бы и дальше сидели в щелях в свои 100500 зерга если бы не добрый дядько админ не забанил наши все топ паки. и кто такая овнед Юлька? Каво ебет чужое дело? А причем тут я и валарс? Ипать ты тупая. вы хоть внимательно читайте тему господа xDD Фанэйдж уже давно в прошлом Кстати Валарсы там ща так тащат как мы ушли , что валика в 100+ человек убить не могут....ахах) Хз не играю уже как месяц xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 гц с 666 Постом! Жуть) Я суеверная, поэтому вот 667-й)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clayton Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 уже заманила inlove виртуальная любовь задротов так улыбает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ладно всем удачно посидеть на форуме) я спать Чмафки всех в етом чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 виртуальная любовь задротов так улыбает) и чо ты этим сказал? наааасрааат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 фу сколько мата, по губам тебе надавать еСЛИ Я НЕ ИГРАЮ НА ФАНАГЕ.ЭТО НЕ ОЗНАЕТ ЧТО Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ВТ.СКАЙП.ТС ПО БОЛТАТЬ С ДРУЗЬЯМИ С РЕАЛА. И С ИГРЫ! xDD omg убетесь лучше xDD Ладно всем удачно посидеть на форуме) я спать Чмафки всех в етом чатике Иди сладенький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 у нас большая чистая лубофф!!! я хочу от него детей!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 одни задроты на уме. это зависть? Это уже зависимость xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 paka bratan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 больше буквы делай, ещё больше! ОЧКИ КУПИ, КРОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 больше буквы делай, ещё больше! срааааааааааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 больше буквы делай, ещё больше! она ведь сделает. зря ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ОЧКИ КУПИ, КРОТ! 2 OWNED от Юли xDD на всю страницу давай, или не пацан! Гамодрил?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Она пацан с сиськами xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 С офигеными сиськами xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 дайте заценить Маленькая ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clayton Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 одни задроты на уме. это зависть? Твои предположения , что у меня на уме ошибочны, так что owned !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 да я нипацан, у меня нет яиц, зато есть ох*енная жопа и сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Твои предположения , что у меня на уме ошибочны, так что owned !! ахахах ещё один овнер нашелся xDD я выросту очень скоро! Вырастиш поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 давай мне кучу фоток после свадьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clayton Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 да я нипацан, у меня нет яиц, зато есть ох*енная жопа и сиськи! Дашь в жопу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А я буду свидетельницей.можно я свечку подержу?:_) http://vkontakte.ru/video6034117_137979091 На дрочи xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 когда там уже свадьба? и зачем мне фотки после свадьбы? так всё увижу inlove подъ*бал,засранец)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 подъ*бал,засранец)))))) удачерите меня xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Дашь в жопу?) тебе дать? сапогом могу) удачерите меня xDD говорят у тебя уже есть папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 тебе дать? сапогом могу) говорят у тебя уже есть папа! Я его на органы отдам xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я его на органы отдам xDD тогда я только ЗА! xD inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокий Йожег Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Хорошо Папик xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.