Перейти к содержанию
Asterios

BlondNine

F1ery

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ
  В 26.08.2012 в 01:31, AlexLeS сказал:

ну так забей и иди плакаца в подушку кто мешает то? :D зачем придумывать что-то свое если хватает того, что уже есть? пост и все очкодавы забили в норку и пишут "ап" а грозились аж нефига себе баталией и что разорвут всех как тузик грелку :D

как ты узнал что я дно? :( ты наверное тоже дно да? ведь я папка всех дно и они у меня ходят и тапочки вылизывают, а кошке куни делают, ты наверное хотел похвастаца, да? inlove2

эпичный идиот, король дна, твои слова - зеленые яблоки изьединые червяками, твои мысли - тараканы. иди готовся к школе зая

В 26.08.2012 в 01:31, AlexLeS сказал:

пост и все очкодавы забили в норку и пишут "ап" а грозились аж нефига себе баталией и что разорвут всех как тузик грелку :D

ведь я папка всех дно и они у меня ходят и тапочки вылизывают, а кошке куни делают, ты наверное хотел похвастаца, да? inlove2

ты хотя бы один раз прочитай свой высер прежде чем отправить, умник

В 26.08.2012 в 06:39, <Ksander> сказал:

эпичный идиот, король дна, твои слова - зеленые яблоки изьединые червяками, твои мысли - тараканы. иди готовся к школе зая

неоч ответил, да, к школе давно готов учебники собрал тетрадки прикупил :D а ты пеленочки собрал в детсадик то?) ты кстати чей будешь лапа?)

В 26.08.2012 в 06:53, F1ery сказал:

ты хотя бы один раз прочитай свой высер прежде чем отправить, умник

я их так то пишу если в чо :mellow: тем паче такие вакуумные бомжи аля вас и ксандера и так агряца на ура inlove2 чет смотря старт вы неоч взяли да?) 20 лвл на уровне 40 остальных :D

В 27.08.2012 в 09:22, AlexLeS сказал:

неоч ответил, да, к школе давно готов учебники собрал тетрадки прикупил :D а ты пеленочки собрал в детсадик то?) ты кстати чей будешь лапа?)

я их так то пишу если в чо :mellow: тем паче такие вакуумные бомжи аля вас и ксандера и так агряца на ура inlove2 чет смотря старт вы неоч взяли да?) 20 лвл на уровне 40 остальных :D

старт взяли не отставая от основного потока

40 лвл для тебя просто непреодолимый топ и кап походу?

В 27.08.2012 в 10:25, Grivy сказал:

старт взяли не отставая от основного потока

40 лвл для тебя просто непреодолимый топ и кап походу?

когда я был 40, вы были 18 :blink: судил строго по стате в которой средний лвл в ваших кланах был 18 inlove2

В 27.08.2012 в 12:52, AlexLeS сказал:

когда я был 40, вы были 18 :blink: судил строго по стате в которой средний лвл в ваших кланах был 18 inlove2

которая до сих пор не правильно показывает стат

хз че я доказывать пытаюсь)

в клане нужны бд, свсы, биши

и кп быстро найдем и покачаем

Цитата
в клане нужны бд, свсы, биши

и кп быстро найдем и покачаем

!!

В 22.08.2012 в 18:27, F1ery сказал:

на правах апа еще раз подчеркну, что я норм B)

я понял ^-^

пв (окно ШЕ) оба 60+ примите в клан, кп? приблизительный прайм 22-01 мск (и то не стабильный), выходные больше.

В 30.08.2012 в 14:13, OquJava сказал:

пв (окно ШЕ) оба 60+ примите в клан, кп? приблизительный прайм 22-01 мск (и то не стабильный), выходные больше.

на клан форуме чекай ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...