КофейныйНаркоман Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ты живешь с андрейкой и вы шалите по ночам, в одной кроватке ?) а андрейка разрешает тебе, общаться на форуме с чужими дядями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epiphany Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 вот если бы не мама, которая палит мой монитор я бы вам показал блеать? да?) я бы вам такую ололошу написал, но чет немогу ничего придумать, кроме как съехать на стрелочку про кофейного =) з.ы. дырочка жжется уже твоя?! я же говорил, что буду растягивать твой анальный фаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ery Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ты живешь с андрейкой и вы шалите по ночам, в одной кроватке ?) а андрейка разрешает тебе, общаться на форуме с чужими дядями? нее чувак, это слив, не забавно. давай ченить другое за что же так жестоко то? а вы с ним друзья в реале или ты ему просто так комплименты делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Ksander> Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а вы с ним друзья в реале или ты ему просто так комплименты делаешь? он просто получает печеньки за то что смееться над его шуточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 нее чувак, это слив, не забавно. давай ченить другое а вы с ним друзья в реале или ты ему просто так комплименты делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ery Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 мне наконец-то дали сообщение откуда такие выводы? или с того что я над убогими смеюсь сразу гомосятина мерещется? за собой бы присмотрел а то вон чуть что андрюшку зовешь друга детства догмич так то ок а вы уныленькие=\ он вас катает а вы ведетесь=\ так что удачки вам и дальше оставаться внизу где-то там в долине ущербности ХАХАХА че мне за собой то смотреть, я норм, в первом посте написано! я обратил его внимание на вас двоих, охренительно крутых троллей я оказывается, убогий, уныленький, да еще и ущербный!! ))) ну тебе по общению лет 16-17, у нас с тобой разница в возрасте 5 лет, а в интеллектуальном развитии в два раза больше уверен, ты даже сексом еще ни разу не занимался, а мне говоришь что я убогий и так далее) один англичанин умный сказал: "спорить с кем-то там о чем-то это как играть в шахматы с голубем, он все фигуры раскидает, на доску насрет и улетит к своим рассказывать, как он круто победил", с тобой такая же фигня и че ты попрощался, уходишь уже? стой, давай еще поговорим, до старта еще много времени следующее сообщение мне дадут после семи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 одни понты: интелект, возраст, половозрелость и.т.д. но мы то знаем, что ты каждый вечер перед сном, даешь свою попку андрейке на растерзание и это печалит тебя, потому как ты осознаешь, что твоя задница скоро будет принадлежать мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Ksander> Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 одни понты: интелект, возраст, половозрелость и.т.д. но мы то знаем, что ты каждый вечер перед сном, даешь свою попку андрейке на растерзание и это печалит тебя, потому как ты осознаешь, что твоя задница скоро будет принадлежать мне! только после того как я отпущу твою задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 затейники какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ery Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 одни понты: интелект, возраст, половозрелость и.т.д. но мы то знаем, что ты каждый вечер перед сном, даешь свою попку андрейке на растерзание и это печалит тебя, потому как ты осознаешь, что твоя задница скоро будет принадлежать мне! моя попка недостойна твоих божественных восьми сантиметров! только после того как я отпущу твою задницу это зачет) рад, что появился союзник затейники какие зюзя, а ты девушка? тебя в этой теме заинтересовал первый пост, или последние два? следующее сообшение после 9ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 только после того как я отпущу твою задницу тот самый Аднрейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ery Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 тот самый Аднрейка? ты даже не понял, кого я Андреем назвал up спасибо большое! я практически кончаю от того, что незнакомые мне люди апают мне тему, хотя почти наверняка мы уже общались в скайпе И КСТАТИ мне совершенно внезапно открылись функции полноценного пользователя! так что теперь я смогу отвечать всем и сразу!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 спасибо большое! я практически кончаю от того, что незнакомые мне люди апают мне тему, хотя почти наверняка мы уже общались в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ery Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Наверное, это добрые админы/модеры читают твои посты и способствуют оживлению форума, набору игроков в будущий клан (то бишь права дали досрочно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ты прям угадал на все сто процентов как ты так угадал? я ж скрывался :'( а вообще убило, что ты так легко согласился, что ты гомик просто без вариантово) блин а ты забавный такой пысы канеш я никуда не ухожу, по крайней мере до открытия точно, а там видно будет, но надеюсь уделю 2-3 минуткы на подогревание твоей попки для андрюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ery Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 окай, давай начинай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ery Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grivy Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ery Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а теперь я апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ery Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 и снова я апну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Ksander> Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 тот самый Аднрейка? не угадал зая это зачет) рад, что появился союзник я с вами бро пысы канеш я никуда не ухожу, по крайней мере до открытия точно, а там видно будет, но надеюсь уделю 2-3 минуткы на подогревание твоей попки для андрюшки ты такой забей я хз. хоть придумай что нибудь свое, а потом уже пытайся глумиться. ты просто дно и шутки у тебя дно и кошка твоя дно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ery Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 и кошка твоя дно :'( АХАХАХА ПОРВАЛ НА ХОМЯЧКОВ МЕНЯ :DDDD го в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Ksander> Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 АХАХАХА ПОРВАЛ НА ХОМЯЧКОВ МЕНЯ :DDDD го в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ery Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 сорь я уже в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ты такой забей я хз. хоть придумай что нибудь свое, а потом уже пытайся глумиться. ты просто дно и шутки у тебя дно и кошка твоя дно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.