byNegative Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так как всю систему трансляций для фри серверов придумал и внедрил сам я ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottMitUns Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Чертить, рисовать, мама неси мне костыль, начинаем ставиться. 3 минуты своей никчемной жизни я потратил на это, 7 первых стримов в списке автора не собирают и 400 просмотров. 80% 99.97% ребят как ютуб, и гугл, не подозревают о его существовании, поколение шепелявых детей майнкрафта собирают в сотни ТЫСЯЧ раз больше просмотров. Не сравнивайте добрую старушку линейку, в которой экшена в наше время почти нет и игры, где есть много нового, неизведованного и популярного. Да и выкладываются реплеи только для тех, кто не смог или не успел на саму трансляцию. К тому же, Lineage 2 это отправной пункт и тренировочная площадка моего пути стримерства, которая подарила мне иммунитет от школьников и возможность трепаться ни о чем 3 часа во время DDoS атак, развлекая и удерживая более чем двухтысячную аудиторию. P.S. про 80% - это про игроков Lineage 2, а не про всемирную паутину, в которой даже 0.03% это, поверьте, очень очень много =) ты молодец Сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сарказм? он серьезно, инфасто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чет я удалил прогу которая мувики обрабатывает,название кто напомнит,склероз будь он неладен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ворвался так ворвался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мою тему снова открыли 0_о Очень приятно видеть подобные темы на таких ресурсах, серверах-гигантах, чья история длится уже не первый год. Я поддержу ребят, которые выражают свою позицию против стрима и считают что он просто напросто не нужен, так как всю систему трансляций для фри серверов придумал и внедрил сам я и в них нуждаются новые, нестабильные, неопытные проекты, но никак не гиганты. Я не говорю, что стрим это не интересно, это не то, чего хотят люди видеть при старте, просто это не обязательно. Но я не могу отказать в просьбе десяткам людей, которые спрашивают и просят о стриме именно здесь...так что, если администрация будет не против сотрудничать с моим ресурсом и со мной лично, мы можем сделать неплохое забавное шоу на старте вместе с моей напарницей по цеху. P.S. Реклама сторонних ресурсов - меня и так знают 80% ребят о прет олег. рад видеть занзика не вздумайте брать как обозревателя даже близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мою тему снова открыли 0_о о прет олег. рад видеть занзика не вздумайте брать как обозревателя даже близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Что не так с Занзи? Его обзоры на олли "Затащит или нет" были интересны и научили играть на олли за тот или иной класс многих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 я смотрел только его обзор на год 2 части они по 3часа вроди длились, так вот он ведет себя мягко говоря как идиот... и еще к томуже без музыки) бует там со школьниками вроди меня сраться в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я буду только скриншотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 вот мэда бы с хованским на стрим, былобы интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 вот мэда бы с хованским на стрим, былобы интереснее кому сдались эти ущербные? особенно балаболка мэдисон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0LPH1N Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 скок не начинал на сервах где звучало имя мэдисов - вечный фэйл серва получался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTheMoon Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 вот мэда бы с хованским на стрим, былобы интереснее Им платить много за рекламу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telovkepke Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 скок не начинал на сервах где звучало имя мэдисов - вечный фэйл серва получался пора научится играть мб?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aстарта Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 По поводу стрима, на различных серверах администрация размещает видео прямой трансляции с открытия на главной странице своего сайта, будет ли это реализовано тут, сегодня.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immersion Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 вот мэда бы с хованским на стрим, былобы интереснее ну да, только хованский со своим мамкотрешем вряд ли понравится администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aстарта Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 если бы мэддисон подошёл к вопросу серьёзно было бы круто, но вероятность этого крайне мала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camatory Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Стрим буд или не ? до открытия 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faradei116 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 можешь мой любительский посмотреть http://www.own3d.tv/faradei/live/368349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camatory Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну хоть чот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Нужен 1 стример нам прямо на сейчас. Стрим + переодические выходы в эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 и чо есть стримы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirMeros Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 http://www.justin.tv/sirmeros на те) со скуки запилил)) для общего развития) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 весело весело стример шел в пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.