kenwood Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сори за тупой вопрос, но я все таки не нашел ответа на него Как я понял па со старта не будет, а можно ли будет донатить на старте сразу например шапочки? или просто донить чтобы менять на адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 п идее чтоб менять на адену должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenwood Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вот и меня это интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterBee Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сори за тупой вопрос, но я все таки не нашел ответа на него Как я понял па со старта не будет, а можно ли будет донатить на старте сразу например шапочки? или просто донить чтобы менять на адену? Вроде бы можно будет менять на шапочки, украшения и адену в первый же день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenwood Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вроде это не ответ, администрация дайте пожалуйсто точный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterday Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сори за тупой вопрос, но я все таки не нашел ответа на него Как я понял па со старта не будет, а можно ли будет донатить на старте сразу например шапочки? или просто донить чтобы менять на адену? можно, сто раз уже отвечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вроде тебе ни кто не должен ответа чайник. все уже всё знают, а кто не знает тупой и не пользуется поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 МОЖНО ДОНАТИТЬ С НАЧАЛА АПСОЛЮТНО ВСЕ В АЛЬТ Б КРОМЕ ПА ЭТО УЖЕ НЕ ОДНОКРАТНО ПИСАЛОСТЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 МОЖНО ДОНАТИТЬ С НАЧАЛА АПСОЛЮТНО ВСЕ В АЛЬТ Б КРОМЕ ПА ЭТО УЖЕ НЕ ОДНОКРАТНО ПИСАЛОСТЬ!!!!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohava Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 +1 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefestotel Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 +2 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вы лучше мне плюсики ставьте а не в посте) я хацю быть халосым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вы лучше мне плюсики ставьте а не в посте) я хацю быть халосым влепил тебе минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 влепил тебе минус ты какаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenwood Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 спасибо за ответ можно было и без оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 можно было но они сами напрашиваются когда человеку лень полазить по форуму и вместо этого он создает бредовую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.