Ven1a Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вообщем все довольно печально , ФГ сказал тагать меня небудет потомучто йа рак дно нет друзей , другие таги ну просто ваще я хз как и что - веду к следующему Маг КП фактически 24/7 с костяком с драйверами с 10-15 мемберами со всем этим вместе взятым ищет НОРМАЛЬНЫЙ клан который апнет вар с РА и будет хотябы пытатся боротся за какойто нищебродный эпик типо Байа АК . От клана требование Вентрила .... в рейд калы и прочую чуш мы зайти немогем . Также ищем СС мили арчер пак с праймом примерно как 50% нашего .... (п.с. наш прайм 8:00-24:00 +++) , от СС впринцепе требуется просто нормальнайа игра , готовы вступить в таг в котором вы висите . Контакты ася 441150194 скайп Ven1ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ты рак дно нет друзей ) качайтесь просто, потом видно кто будет нормальную опозицию держать, туда и прыгните Это лучше чем прыгать на старте по нубо кланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven1a Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 даг скучно без тага - опозиции небудет инфа 100 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пока один более менее серьезный клан в опозиции HS. Там точно есть 2-4 нормальных пака. Но оппозицию 3 паками не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven1a Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пока один более менее серьезный клан в опозиции HS. Там точно есть 2-4 нормальных пака. Но оппозицию 3 паками не сделаешь дай ссылку на темку будем общатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да я к ним не отношусь ) ищи сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.