Nirvana Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 все отморозились и ушли пиво пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а тут оказалось что я непью и поехал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вы только обламали ... ...всё же я не в сериале, самолёт дествительно падает и меня кто-то выпнул из самолёта, пришел джон лок с охоты и сказал:"А ДАВАЙ ПОСУДАЧИМ?" внимательней, это вы на ответ ответили( я 2 раза ответил) плыву в тёплом озере ... теплое оно от 50-ти хачей трюкачей Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBeS Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ... ... тёща. Как прекрасен запах твоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 месечных создал елвен кнайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBeS Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 создал елвен кнайта ... снова вырубили интернет за неуплату, пошёл платить через прекрасный ночной парк и встретил неописуемых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ... снова вырубили интернет за неуплату, пошёл платить через прекрасный ночной парк и встретил неописуемых... гномов, а они говорят: " есть пару коп?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиквел Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ...всё же я не в сериале, самолёт дествительно падает и меня кто-то выпнул из самолёта, плыву в тёплом озере ... Проглотил рядом плавающее фекалие Поехал к деушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBeS Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Поехал к деушке... ... остановили менты, связали, посадили под решотку. Решил поспать на мягкой кровати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Решил поспать на мягкой кровати... Провалился. Мою посуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBeS Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мою посуду ... сковорода ещё горячая на ногу свалилась. Бегаю по стадиону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бегаю по стадиону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVJ Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Шнурок развязался, упал Смотрю в окно а тут дети камень в него кинули и разбили Еду в автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBeS Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Смотрю в окно ... через телеском на солнце... больше не смотрю в окно и да, вообще не смотрю смотрю паранормальное явление по телику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а тут дети камень в него кинули и разбили Еду в автобусе Толстая тетка на ногу наступила Стою в магазине у кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBeS Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Стою в магазине у кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 плыву на скутере... Вода в нос попала Лежу на пляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBeS Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лежу на пляжу ...солнце голову напекло. Иду по песку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ...солнце голову напекло. Иду по песку... споткнулся, упал, гипс. Выгуливаю собаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBeS Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Выгуливаю собаку... ...Сцепилась с поводка пришлось за ней побегать. Иду ка я спать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ...Сцепилась с поводка пришлось за ней побегать. Иду ка я спать ... друзья не дадут, завалились с пивасом! выступаю на сцена театра ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBTR Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 друзья не дадут, завалились с пивасом! выступаю на сцена театра ... на тебя нападают терористы ушол играть в футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 играю в футбол и на поле выбегает МАСЯ! И ПОШЕЛ РЭПЧИК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 играю в футбол и на поле выбегает МАСЯ! И ПОШЕЛ РЭПЧИК!!!! узнал что Мас9 гей, отодрал как тряпку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ...отодрал как тряпку Тряпка оказалась зараженной... Уехал на рыбалку на 3 дня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сама доброта Тряпка оказалась зараженной... Уехал на рыбалку на 3 дня ! и пропал без вести( Сходу точу пуху в л2 на 16! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и пропал без вести( Сходу точу пуху в л2 на 16! ... зазвонил будильник и я проснулся. пошел в стриптиз-бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 зазвонил будильник и я проснулся. пошел в стриптиз-бар оказался гей-бар прошу у препода зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 оказался гей-бар прошу у препода зачет препод спросил что я делаю вечером, пригласил в гей-бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonetVV Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А после гей-бара к себе домой. препод просит зачетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.