ImNotAPussy Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 есть такие нпц у которых можна для пк чара поменять татухи? ведь на старых хрониках можна было базарить так со всеми нпц, а сейчас только штраф снимать можна и вх пользоваться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langhof Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 есть такие нпц у которых можна для пк чара поменять татухи? ведь на старых хрониках можна было базарить так со всеми нпц, а сейчас только штраф снимать можна и вх пользоваться... да конечно есть, это я, ищи меня в гиране на выходе из плядомольного дома... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да конечно есть, это я, ищи меня в гиране на выходе из плядомольного дома... что за плядомольный дом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а в замке тату меняеться?или форт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да в замке меняется) го го го на замок) как раз во время осады и отмоешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 реал в замке стоит нпц как в гроцери для тату? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 нет конечно,нет там таких нпц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 нет конечно,нет там таких нпц. зачем обманываешь) есть там нпс, прям "как в гроцери для тату" )) забирайте замок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 за голды можна отмыть 50кк кармы? или тату поменять какие надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 администрация, смените мне плз тату, или сделайте чтобы с символ мейкером омжна было базарить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 администрация, смените мне плз тату, или сделайте чтобы с символ мейкером омжна было базарить... okaaaay... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 администрация, смените мне плз тату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я в дв мыться пошел, 10 минут магом 500к лишь снял так что буду с галимым стр бегать можна закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 афтар, больше таких тем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleAngryPony Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 50 кк кармы быстро не отмоешь) тату тебе не сделать пока ты красный, чара сперва приготовить нужно, а потом уже ПКшить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 50 кк кармы быстро не отмоешь) тату тебе не сделать пока ты красный, чара сперва приготовить нужно, а потом уже ПКшить) он у них новенький видать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleAngryPony Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 он у них новенький видать старенький, просто учетка другая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Это такой стеб новый от нас))).Прочти и сойди с ума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredFury Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 реал в замке стоит нпц как в гроцери для тату? администрация, смените мне плз тату, или сделайте чтобы с символ мейкером омжна было базарить... :facepalm: :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 администрация, смените мне плз тату, или сделайте чтобы с символ мейкером омжна было базарить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBX_Mike Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 администрация, смените мне плз тату, или сделайте чтобы с символ мейкером омжна было базарить... Ну да, а ещё надо поставить чтоб пк сливали как белых(тоже в пк), играть от этого только интересней станет... Надо думать о чем просишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.