IceCola Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Иди спать уже....нам тут с Нюськой нравицо общацо) Нюсь зайди возьми Хиро) ТЫ ЧЕ АХУЕЛ?МОЮ ЛЮБИМАЮ СПАТЬ ЛОЖИШ?ВАШЕ???ТЫ КТО ЕСТЬ ПОЖИЗНИ А???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 грааац Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ТЫ ЧЕ АХУЕЛ?МОЮ ЛЮБИМАЮ СПАТЬ ЛОЖИШ?ВАШЕ???ТЫ КТО ЕСТЬ ПОЖИЗНИ А???????????? СЪЕЛ ВСЁ? мой зайка за меня! мы с ним...ДА МЫ С НИМ! через огонь и воду!!!! и трубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Исче одна моя любовь пришла!ипать что мне делать дефочки меня на вас всех нехватит inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 слабенький? ну кактак не хватит то? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 слабенький? ну кактак не хватит то? inlove Да я маленький исче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Да я маленький исче! да пофиг! галвное чтоб у тя большой был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 да пофиг! галвное чтоб у тя большой был! Все давно знают какой он у меня inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Все давно знают какой он у меня inlove а пачиму я не знаю???? что за упущение!>.< как много я пропустила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я тоже хочу знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 а пачиму я не знаю???? что за упущение!>.< как много я пропустила.. Я ток росказую про ет в Скайпе/вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я ток росказую про ет в Скайпе/вт > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 > че че че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 че че че? расскажи тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я ток росказую про ет в Скайпе/вт эдакий Вы скрытный,Сергей! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 щас спущусь на канал Я небуду общатса с нуливым Бишопом! ты недостойна моево обшения P.S Транс НУ ПРОЙДИ ПОЖАЛУЙСТА ДЕТОЧКААААААаа © ВТ эдакий Вы скрытный,Сергей! > Какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ой подумаешь, соски кончились, с кем не бывает, пусть и 2 раза Да ты серавно нулина) Хотя весело время провели на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 и вообще, я не то орала в какомто бое ты ет орала в каком точно неповнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 в том бою с сб, когда соски кончились, и я надеялась кинуть транс и успеть их купить в альт б Нулина соски купить перед боем немогла xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Нулина соски купить перед боем немогла xD да ладно, я вчера тоже соски забыл купить! оставалось 500 штук и попался против олмера(обычно с танками тратится 700+), но он оказался какой-то ватный и потратил на него всего 250! потом опять забыл купить и выпал против АВ, слил за 18 сосок) еще раньше был случай... вышел против мага, 12 сосок осталось, подбежал к нему, включил зеркало и за 8 сек купил сосок, потом смотрю-он об зеркало в 0 убился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да ладно, я вчера тоже соски забыл купить! оставалось 500 штук и попался против олмера(обычно с танками тратится 700+), но он оказался какой-то ватный и потратил на него всего 250! потом опять забыл купить и выпал против АВ, слил за 18 сосок) еще раньше был случай... вышел против мага, 12 сосок осталось, подбежал к нему, включил зеркало и за 8 сек купил сосок, потом смотрю-он об зеркало в 0 убился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да ладно, я вчера тоже соски забыл купить! оставалось 500 штук и попался против олмера(обычно с танками тратится 700+), но он оказался какой-то ватный и потратил на него всего 250! потом опять забыл купить и выпал против АВ, слил за 18 сосок) еще раньше был случай... вышел против мага, 12 сосок осталось, подбежал к нему, включил зеркало и за 8 сек купил сосок, потом смотрю-он об зеркало в 0 убился Да похун на ссоки,факт то что она нулина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 грац начинающего флудера штоле Какой флудер ет?ет рандом бомжара с Ганжубасов с робочим ртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.