Перейти к содержанию
Asterios

голоса в ММОТОР

hooli-

Рекомендуемые сообщения

хотел бы спросить на счет голосования , так как открывается новый х7 , я решил поголосовать на х10 и купить па на открытие х7....

и вот что за незадача , я создал на акаунте 7 чаров(все первый лвл) , проголосовал на каждого вчера в 22 вечера и после 0-00 , тоесть по 2 раза на каждого чара .

сейчас зашел , ни на одном чаре нету ни одного сильвера , ну я понимаю что дается от 0до5 , но 14 голосов это же не 1 рандомный от 0 до 5 , прошу расказать если я чего то не знаю .

я создал на акаунте 7 чаров(все первый лвл) , проголосовал на каждого вчера в 22 вечера и после 0-00 , тоесть по 2 раза на каждого чара .

Вот мне интересно, а вы ни разу не пробовали почитать правила голосования на самом ммтопе?

1.5 Пользователю запрещается голосовать более раза в сутки за один сервер, исключением являются смс-голоса. Уникальность голосов проверяется по IP и нику указанному при голосовании, в противном случае данные голоса будут обнулены. Внимание! Голос засчитывается не сразу .

http://la2.mmotop.ru/rules/

ну я голосовал с компьютерного клуба , с разных компов , и каждый раз писало "Спасибо ваш голос учтен и будет зачислен в течении ...

Голосую 2 раза в день и норм...

ММОТОП лохи, не шарят что файл cookie, который они раздают можно удалить, а IP адрес поменять банальным пере подключением к интернету :facepalm:

я вот думаю может голоса не защитались потому что чары 1 лвла и только что созданые , если нет то почему тогда ?

на разные аки над было)))) а так вы вообще обнаглели ребят...вам химба тут правила написал...вы вообще в игнор)

Голосую 2 раза в день и норм...

ММОТОП лохи, не шарят что файл cookie, который они раздают можно удалить, а IP адрес поменять банальным пере подключением к интернету :facepalm:

вот и смысл было палить? =/

вот и смысл было палить? =/

а чё там палитьто? несколько акк в контакте и голосуй себе сколько влезет)))))

ну я голосовал с компьютерного клуба , с разных компов , и каждый раз писало "Спасибо ваш голос учтен и будет зачислен в течении ...

у компьютерного клуба один айпи на все машины. голос учтен и будет (перед зачислением) проверен на предмет накрутки. что-то в этом роде )

а чё там палитьто? несколько акк в контакте и голосуй себе сколько влезет)))))

я думаю, если на ммтопе открыли возможность заходить через вк, то они продумали, как отсечь накрутку голосов таким образом.

у компьютерного клуба один айпи на все машины. голос учтен и будет (перед зачислением) проверен на предмет накрутки. что-то в этом роде )

я думаю, если на ммтопе открыли возможность заходить через вк, то они продумали, как отсечь накрутку голосов таким образом.

а ты симпатичная?

раньше на ммотопе норм было, выбрал котяток из картинок и голосонул, а щас уг какое то - пока эти тупые буквы рассмотриш и поймеш чо там написаноно, еще не раз обновиш страничку!1crazy.gif

Не Джек Воробей, не твоя

ты где тут воробья то увидел)

эээ какой чай то был ? я от всего остального отказался, а вот про чай йа забыл , привези чуток :D

А ктса, )) не по теме, ну да и ладно.. У меня при установке нового скилового движка слетел один ЛС в биже, на прохождение транса %) восстановят если заявку подать ? =))

раньше на ммотопе норм было, выбрал котяток из картинок и голосонул, а щас уг какое то - пока эти тупые буквы рассмотриш и поймеш чо там написаноно, еще не раз обновиш страничку!1crazy.gif

+1...задолбалась клацать" обновить капчу" чтоб найти что -то более или менее читабельное...

вы чо блин спугнули Химбу.. она мож моя 2ая половинка реал

Химбу не обижать..)

Я полагаю химба ответила на все ваши вопросы по теме?

какие там вопросы,лучше забань тех кто по 900 раз голосует)

чуваки неужели вы не врубаетесь что голосовать одному на 10 чаров это нелегально?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...