hooli- Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хотел бы спросить на счет голосования , так как открывается новый х7 , я решил поголосовать на х10 и купить па на открытие х7.... и вот что за незадача , я создал на акаунте 7 чаров(все первый лвл) , проголосовал на каждого вчера в 22 вечера и после 0-00 , тоесть по 2 раза на каждого чара . сейчас зашел , ни на одном чаре нету ни одного сильвера , ну я понимаю что дается от 0до5 , но 14 голосов это же не 1 рандомный от 0 до 5 , прошу расказать если я чего то не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipon Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а как голосовал на каждого? через контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я создал на акаунте 7 чаров(все первый лвл) , проголосовал на каждого вчера в 22 вечера и после 0-00 , тоесть по 2 раза на каждого чара . Вот мне интересно, а вы ни разу не пробовали почитать правила голосования на самом ммтопе? 1.5 Пользователю запрещается голосовать более раза в сутки за один сервер, исключением являются смс-голоса. Уникальность голосов проверяется по IP и нику указанному при голосовании, в противном случае данные голоса будут обнулены. Внимание! Голос засчитывается не сразу . http://la2.mmotop.ru/rules/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну я голосовал с компьютерного клуба , с разных компов , и каждый раз писало "Спасибо ваш голос учтен и будет зачислен в течении ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Голосую 2 раза в день и норм... ММОТОП лохи, не шарят что файл cookie, который они раздают можно удалить, а IP адрес поменять банальным пере подключением к интернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я вот думаю может голоса не защитались потому что чары 1 лвла и только что созданые , если нет то почему тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на разные аки над было)))) а так вы вообще обнаглели ребят...вам химба тут правила написал...вы вообще в игнор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harnum Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Голосую 2 раза в день и норм... ММОТОП лохи, не шарят что файл cookie, который они раздают можно удалить, а IP адрес поменять банальным пере подключением к интернету вот и смысл было палить? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipon Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вот и смысл было палить? =/ а чё там палитьто? несколько акк в контакте и голосуй себе сколько влезет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну я голосовал с компьютерного клуба , с разных компов , и каждый раз писало "Спасибо ваш голос учтен и будет зачислен в течении ... у компьютерного клуба один айпи на все машины. голос учтен и будет (перед зачислением) проверен на предмет накрутки. что-то в этом роде ) а чё там палитьто? несколько акк в контакте и голосуй себе сколько влезет))))) я думаю, если на ммтопе открыли возможность заходить через вк, то они продумали, как отсечь накрутку голосов таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у компьютерного клуба один айпи на все машины. голос учтен и будет (перед зачислением) проверен на предмет накрутки. что-то в этом роде ) я думаю, если на ммтопе открыли возможность заходить через вк, то они продумали, как отсечь накрутку голосов таким образом. а ты симпатичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 дяаа... ) как все орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 дяаа... ) как все орки давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 она моя соска...эй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не Джек Воробей, не твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 раньше на ммотопе норм было, выбрал котяток из картинок и голосонул, а щас уг какое то - пока эти тупые буквы рассмотриш и поймеш чо там написаноно, еще не раз обновиш страничку!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не Джек Воробей, не твоя ты где тут воробья то увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ты где тут воробья то увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 эээ какой чай то был ? я от всего остального отказался, а вот про чай йа забыл , привези чуток А ктса, )) не по теме, ну да и ладно.. У меня при установке нового скилового движка слетел один ЛС в биже, на прохождение транса %) восстановят если заявку подать ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 раньше на ммотопе норм было, выбрал котяток из картинок и голосонул, а щас уг какое то - пока эти тупые буквы рассмотриш и поймеш чо там написаноно, еще не раз обновиш страничку!1 +1...задолбалась клацать" обновить капчу" чтоб найти что -то более или менее читабельное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вы чо блин спугнули Химбу.. она мож моя 2ая половинка реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Химбу не обижать..) Я полагаю химба ответила на все ваши вопросы по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 какие там вопросы,лучше забань тех кто по 900 раз голосует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 закройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 чуваки неужели вы не врубаетесь что голосовать одному на 10 чаров это нелегально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.