NoFX Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Доброго времени суток. Итак, нас двое, ищем маг(желательно)\мили кп. По профам: Мои предпочтения: ее\ше\мм\сорс. Мой френд: тк\нож\мм\сорс\ол. Возможно сяду за барда, если будет уверенность в том, что пак не фейловый. Играли на различных лоу-рейт проектах (ов,лв,л2.вс). Говорилка и слушалка есть. Опыт л2 есть. Проги для связи есть. Чего нет, скачаем. Хотим опытного пл с огромным стажем. Фейло-плы до свидания. Плы без номеров телефонов пати-мемберов до свидания. Связь с нами: skype: sk.chelsea icq: 409597551 Либо пм на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzzekzx Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в луко пак надо 2 человека свс\бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skChelsea Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в луко пак надо 2 человека свс\бп Мои предпочтения: ее\ше\мм\сорс. Мой френд: тк\нож\мм\сорс\ол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFX Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFX Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.