<_Kazumi_> Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 для меня в новом году это первый фильм который реально стоит просмотра) первый раз смотрел новые что сейчас снимают.. аватары и тд ваще ниачом кто не смотрел всем советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 казюля мб ты ещё и властелина колец не смотрел > тока в гоблине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 для меня в новом году это первый фильм который реально стоит просмотра) первый раз смотрел новые что сейчас снимают.. аватары и тд ваще ниачом кто не смотрел всем советую не думал что остались люди которые не смотрели матрицы,бывает же однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйНиндзя Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 для меня в новом году это первый фильм который реально стоит просмотра) первый раз смотрел новые что сейчас снимают.. аватары и тд ваще ниачом кто не смотрел всем советую а сказку про буратино сморел ? так вот спецэфекты матрицы отдыхают... советую смореть в 4DGT кинотятрах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 сейчас по каналу россия идет ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ(полная версия) + не гоблин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Не смотрел матрицу, ток отрывок когда вместо лиц были Онотоле, Чаке и Леониде, убивали Собчаг, Зверева и тд УГ вообщем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а мне тогда много заплатили...за использование моего лица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Не смотрел матрицу, ток отрывок когда вместо лиц были Онотоле, Чаке и Леониде, убивали Собчаг, Зверева и тд УГ вообщем Смысл определен верно, рисованное уг, в первой части можно поглядеть первые 30 минут, потом мультик, бессмысленный и беспощадный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад-Глад Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Фильм посмотрел все части ничего так но всеравно что то не то Хотел бы увидеть 4 часть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 аватар тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 для меня в новом году это первый фильм который реально стоит просмотра) первый раз смотрел новые что сейчас снимают.. аватары и тд ваще ниачом кто не смотрел всем советую Посмотри "Назад в будущее I,II,III","День сурка",Голый пистолет","Горячие головы" и еще куча есть вещей классный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 новые что сейчас снимают.. аватары и тд ваще ниачомпросто в Аватаре есть смысл, но который понять данно не каждому.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 внимания заслуживает ток 1я серия матрицы, а остальные серии сплошной УГ советую посмотреть Пандорум, ништяг фильмец щас вот буду смотреть Прикалисты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Казумь,тогда явно оценишь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 День сурка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.