gogu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я не говорил все) вон аси, гогу(твинкоучетка, кеп), мемберы РА адекватные люди) но 80% такие раки, что тошно становится. бтв, фиар, когда я у тебя спросил сервер, ты сказал хардин, с момента объединения прошло больше года, поменялись хроники и т.п. и ты все это время нигде не играл? спасибо милый)) я тебя даже добавлю в друзья, когда у меня бан спадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 спасибо милый)) я тебя даже добавлю в друзья, когда у меня бан спадёт ты главное успей до того, как очередную учетку выпелят у меня блин висит олдфаговская учетка с 3 постами и датой реги 2010 года, а я не помню на какое мыло регал :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarTT Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так че там решили 2 или 3 Сб в пати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :D Привыкай, на этом форуме особые законы. Первый закон: здешние жители любую тему переведут во флуд. Второйзакон: флуд может вестись на совершенно любые темы, начиная с того кто кого и сколько раз нагнул на оли, заканчивая теориями квантовой физики я это наблюдаю уже несколько лет,т.к. играю тут с открытия хардина. все зависит от модератора. на эмбере модератор прикрывал темы,которые еще не успели начаться, поэтому я там вообще перестал писать. представляешь раздел, который состоит из закрытых тем и 1-2 темы открыты типа поиграем в города. эпическим темам про скамы и пвп, где все мерялись письками не давали развиваться. в итоге там остались совсем жадные, которым жалко расставаться со своим шмотом. так че там решили 2 или 3 Сб в пати ? соло и только на гремлинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 СБ хороший клас, в правильный руках имеет хорошие шансы покарать всех кроме танков и берсов. Неплохо себя чувствует как в маг так и в мили паке, неплохо показывает себя на олимпе. Я наоборот, танков карал чаще всех. СБшка отстилит все УД, отбежит, отпрыгнет. Танки еда для СБ. А вот с берсами было интересное ПВП, все зависит там от реакции, удачи, эквипа и эпиков. а кого он на олимпе не убьет ? не убьет сапортов! почти у всех сапов есть манаберн, хороший хил и ЛС в пухе с нюком. 1 раз у меня получилось слить Хиро ШЕ... Когда кончилось МП, я просто бегал на Арене по кругу!!!! потянул время и выиграл с 400 ХП вот этим скилом(причем одним им) самолично сливал многих бернеров на х3 медеи тактику надеюсь не нужно расказывать умняша ты моя не знаю, как вы, но я не юзал этот скил на арене. Ну, кагбы оно зависит от кол-ва бафов на цели, а стил все таки важнее сделать, рендомно тырить 2-7 бафа куда лучше, чем пару раз ударить скилом. скил этот кастуется в 15 раз быстрее чем твой санный берн , слип не проходит , чё ты будешь делать когда сб выходит из за угла кастанет проклятие и обратно, ты своим бишом будешь в систем чате читать "цели не видно" и "цель нанесла вам 1200 урона" а то и больше , ну вот на зеленой аренке мб что то и сможешь хотя и врятли , если продет метка то гг магу от рапиры с сумонами конечно сложновато(кот не в щет) ибо сб баба кота кайтить будет. вообщем все рашает буст и руки , а у тх везение и руки хех) ты такой смешной)))) Ты ударишь на 1,2к по персу и спрячешся за столб? Ну, допустим и что дальше? Сапорт отхилится за 1 каст и что ? Блин, реально теоретик галимый. СБ интересный, но в ХФ его порезали, и сделали еще кое что. Дали практически всем РАш импакт и подкат. теперь тактики убогие, любой гном будет тебя сливать со своим подкатом и нон-стоп станом. Так что нужны эпики и сеты от стана. з.ы. на Арене Ру офе МЖ лайт не спасал. После ХФ он уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хех) ты такой смешной)))) Ты ударишь на 1,2к по персу и спрячешся за столб? Ну, допустим и что дальше? Сапорт отхилится за 1 каст и что ? Блин, реально теоретик галимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и буду убегать от него и бить по 1 удару по 1.2к и прятаться за столб , пусть хилится , пусть жрет мп , я то выграю ёп теоретик детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я не говорил все) вон аси, гогу(твинкоучетка, кеп), мемберы РА адекватные люди) но 80% такие раки, что тошно становится. бтв, фиар, когда я у тебя спросил сервер, ты сказал хардин, с момента объединения прошло больше года, поменялись хроники и т.п. и ты все это время нигде не играл? ра не раки? соснут тунца на этом сервере как и на трёх предидущих даже смытся не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 теоретик детектед это не теория , а практика , сб стоит бояться берсов дагеров коней , но не как не манажеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Насчет нюков в пухе, на х7, нюки будут редкостью, особенно первые три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 это не теория , а практика , сб стоит бояться берсов дагеров коней , но не как не манажеров без вв ты конечно много накайтишь, ога Насчет нюков в пухе, на х7, нюки будут редкостью, особенно первые три месяца. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :lol: Как говорится смех без причины признае низкого интилекта. Что касается кайта то у всех кур самые высокие показатели скорости бега, даже без вв сб обгонит ее или биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 без вв ты конечно много накайтишь, ога :lol: у сб без вв скорость будет не намного меньше чем у мага с вв и с берсом , а уж чтоб от каста манаберна за угол зайти хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лучше забить на этого карибаса, он на оли наверно только пятнадцать боев набивал, а остальное время палил лоа и фармил рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у сб без вв скорость будет не намного меньше чем у мага с вв и с берсом , а уж чтоб от каста манаберна за угол зайти хватит Да не будет тебя нормальный фармер бернить, тупо занюкает Как говорится смех без причины признае низкого интилекта. Что касается кайта то у всех кур самые высокие показатели скорости бега, даже без вв сб обгонит ее или биша. Пацан с прайма шарит, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ага, шарю, и заметь лучше чем ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ага, шарю, и заметь лучше чем ты) Что не пост, то фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хооли просто не бился против МВ туник , там так не поделать , каста нехватит, просто нюками забьют. Даже против обычных манабернов транс кастуется быстрее чем любой скил у СБ , после транса дадут блок вв и гг всему бою , но можно заюзать просвет+ талик уд и бить , стил по откату , укражешь акум - можно уже почувствовать запах победы ,дальше тупо бегать, даже не бить , а просто бегать до конца боя.(бывают такие кто побегает за тобой секунд 20 психанет , сядет на жопу, начнет плакать какая ты сб крыса и прочее а это 90% оли народа) Все это с условием что арена не открытая , на открытой просто пытатся задавить дамагой или сало повесить. В общем то , фармить СБ сложно...но можно ,если быть хитрожопым и уметь бегать вокруг столбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пасаны а вы слышали про мв мв сет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хооли просто не бился против МВ туник , там так не поделать , каста нехватит, просто нюками забьют. Даже против обычных манабернов транс кастуется быстрее чем любой скил у СБ , после транса дадут блок вв и гг всему бою , но можно заюзать просвет+ талик уд и бить , стил по откату , укражешь акум - можно уже почувствовать запах победы ,дальше тупо бегать, даже не бить , а просто бегать до конца боя.(бывают такие кто побегает за тобой секунд 20 психанет , сядет на жопу, начнет плакать какая ты сб крыса и прочее а это 90% оли народа) Все это с условием что арена не открытая , на открытой просто пытатся задавить дамагой или сало повесить. В общем то , фармить СБ сложно...но можно ,если быть хитрожопым и уметь бегать вокруг столбов. Антикласы есть у всех проф, но это не значит тчо нельзя убить совой антиклас. Кстати транс хрен проходит, и висит крайне мало. А скорость бега у сб без вв всеравно достаточная чтобы кайтить на закрытых полянах, на открытых да, уд, стид и максимум домага пока не убили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 включил уд сбешный и сало магу/хилу, прошло оке, не прошло бб, пока епика не будет много, будет прокатывать, блинк ещё бывает проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Антикласы есть у всех проф, но это не значит тчо нельзя убить совой антиклас. Кстати транс хрен проходит, и висит крайне мало. А скорость бега у сб без вв всеравно достаточная чтобы кайтить на закрытых полянах, на открытых да, уд, стид и максимум домага пока не убили) На стоимость говорят не точиться.. да ? Как вы не понимаете.. я сб легко так же отбегаю его стил.. ребафну себе всё что он мне со стилил, а он в это время будет без мп тупо бегать.. тогда то я его и убью. там даже талики его не спасут, не говоря уже о том, что их сбить мона.. кто-то там писал про сало? ПРИВЕТ ДРУК Я ТАЛИК ПРОТИВ САЛО, КАК ДИЛА? 3ы не всегда конечно, но в основном такое происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 талик от сала это хорошо, если он есть особенно, только появляется одновреммено с мв тушками и эпико от дебаффофф у сб есть клинс свой мб в ра не вкурсе хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хооли просто не бился против МВ туник , там так не поделать , каста нехватит, просто нюками забьют. Даже против обычных манабернов транс кастуется быстрее чем любой скил у СБ , после транса дадут блок вв и гг всему бою , но можно заюзать просвет+ талик уд и бить , стил по откату , укражешь акум - можно уже почувствовать запах победы ,дальше тупо бегать, даже не бить , а просто бегать до конца боя.(бывают такие кто побегает за тобой секунд 20 психанет , сядет на жопу, начнет плакать какая ты сб крыса и прочее а это 90% оли народа) Все это с условием что арена не открытая , на открытой просто пытатся задавить дамагой или сало повесить. В общем то , фармить СБ сложно...но можно ,если быть хитрожопым и уметь бегать вокруг столбов. та знаю я тебя гавнюка , перефармил всех в первый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 талик от сала это хорошо, если он есть особенно, только появляется одновреммено с мв тушками и эпико от дебаффофф у сб есть клинс свой мб в ра не вкурсе хз теперь медленно, медленно.. перечитай что я написал про талик от сала.. и может быть.. ты поймёшь что речь шла про залива с таликом от сала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 теперь медленно, медленно.. перечитай что я написал про талик от сала.. и может быть.. ты поймёшь что речь шла про залива с таликом от сала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 короче забей.. мы говорили об одном, а ты теперь сехал на абсолютно другую тему... это просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 короче забей.. мы говорили об одном, а ты теперь сехал на абсолютно другую тему... это просто оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 теперь медленно, медленно.. перечитай что я написал про талик от сала.. и может быть.. ты поймёшь что речь шла про залива с таликом от сала.. Никто и не спорит что нет таликов от сала , но пока ты его юзать будешь - будет 2-4 секунды тебя слить если конешно не радаромразь(там вроде сразу автоматом снимает сало ), т.е. по тебе тыкнут 2 КОДа , а это хороший дмг , учитывая что против СБ все решают набафать себе побольше всякой дряни чтобы закрыть нужные бафы , противник СБ это палка о 2-ух концах: либо ты будешь хорошо набафан и по тебе будут больно бить , либо у тебя будет мало бафов , но их возможно состилят. Но как бы небыло печально все бои с хорошими манабернами - тупо стоишь в трансе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я и же не писал что всегда так и происходит.. тк действительно сейчас этот нюк (где больше бафов тем лучше) сделали правильно работающим и он очень мощный, но я думаю всё же не всегда, но всё же будет время забежать куда-то в сторону и всё сделать с минимальными потерями (если же конечно не кританёт тот скил) не все сб побегут сразу атачить, есть множество факторов например: нету того же мп или мало хп заюсь что-то лс/клару. или просто не успеют правильно с реагировать.. так что шансы есть, но я всё же.. думаю что на оли сб тяжелее с бёрнерами, чем наоборот (ну может быть не в первые месяцы, но уже потом - да) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.