gogu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ты сначала поиграй за этого ЛЕГКОГО ПАЛАДИНА, а потом говори, ок ? То что куча бомжей бегают палами и сливаются на иконы и после прошествию иконы хз что делают умирают или бсое, то извини)) это ни чего не значит что они научились играть, а наоборот это значит что чар не раскрыт на процентов70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ты сначала поиграй за этого ЛЕГКОГО ПАЛАДИНА, а потом говори, ок ? То что куча бомжей бегают палами и сливаются на иконы и после прошествию иконы хз что делают умирают или бсое, то извини)) это ни чего не значит что они научились играть, а наоборот это значит что чар не раскрыт на процентов70. у нас есть особи, которые на олим не под иконой выходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ты сначала поиграй за этого ЛЕГКОГО ПАЛАДИНА, а потом говори, ок ? То что куча бомжей бегают палами и сливаются на иконы и после прошествию иконы хз что делают умирают или бсое, то извини)) это ни чего не значит что они научились играть, а наоборот это значит что чар не раскрыт на процентов70. Слишком много букв? не осилил и трети текста. Впринципе повторю для совсем откровенных недоумков. Если ту кучу бомжей посадить например за тира они на том же олимпе проживут не 2 минуты, как на паладине, а секунд 20 максимум, даже бсое нажать не упеют, и если палом у них есть шансы за эти 2 минуты кавонибуть слить то тиром они не сольют никаво. Это и есть показатель того что паладином играть легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 блаблабла я выделил слово БУСТ, без буста паладина на олимпе будут тащить богатые спойлеры, каким бы имбовым он не был. ты же пишешь какую то ересь в духе школоло про руки и многокнопочность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я выделил слово БУСТ, без буста паладина на олимпе будут тащить богатые спойлеры, каким бы имбовым он не был. ты же пишешь какую то ересь в духе школоло про руки и многокнопочность Я смотерл олимп на х5, причем не один раз а регулярно, у вас довольно весело. Типичный случай паладин в мр тяже или веспере с неточеной пушкой выходит дай бог под иконой, сразу врубает уд и бежит врагу, если враг маг то еще сразу зеркало, поверх уд, ваще четко. в одном бою против аткого тру пала выходит сх, пушка предтоп на +10-11 веспер нобл, деяствовал четко отбегал одно уд, второе третье, стал бить, словил стан и был заовнен за пять секунд. Без уде, без икон. Ну думаю фартовый танк. А тут раз и во втором бое опять тот же танк и тот же маг, танк опять прсрал все уде, и икону, потерял цп, нл п фул из за тола и сакры. у мааг цп нема, но он снял ему причку. Маг оторвавшись от танка врубает уд и просвет начинает бить, но на пол хп танка у него кончается мана, тупо все съел уд. Позже тот же танк заковырял вполне приличного дестра, вышедшего по всем правилам, под лимитами с крашером аш на +14 (потом инетресовался) танк анконец успел слится под икону, когда дестр начал замест то пал под уд отхилялся сакрой, после чего долго ковырял дестра и забил его под конец пати уд. Я тогда еще три часа смотрел олимп, факт неоспоримый нубо танки валят вполне неплохих игроков превосходящих их в бусте, несмотря на все ошибки и ляпы. Конечно более опытные игроки распровлялисьс такими без труда, нещадно сливая с них нафармленое. Так что на олимпе танки щас имба, в поле пал так себе, ДА и Шк поулчше, но тоже вполне неплохо себя чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я смотерл олимп на х5, причем не один раз а регулярно, у вас довольно весело. Типичный случай паладин в мр тяже или веспере с неточеной пушкой выходит дай бог под иконой, сразу врубает уд и бежит врагу, если враг маг то еще сразу зеркало, поверх уд, ваще четко. в одном бою против аткого тру пала выходит сх, пушка предтоп на +10-11 веспер нобл, деяствовал четко отбегал одно уд, второе третье, стал бить, словил стан и был заовнен за пять секунд. Без уде, без икон. Ну думаю фартовый танк. А тут раз и во втором бое опять тот же танк и тот же маг, танк опять прсрал все уде, и икону, потерял цп, нл п фул из за тола и сакры. у мааг цп нема, но он снял ему причку. Маг оторвавшись от танка врубает уд и просвет начинает бить, но на пол хп танка у него кончается мана, тупо все съел уд. Позже тот же танк заковырял вполне приличного дестра, вышедшего по всем правилам, под лимитами с крашером аш на +14 (потом инетресовался) танк анконец успел слится под икону, когда дестр начал замест то пал под уд отхилялся сакрой, после чего долго ковырял дестра и забил его под конец пати уд. Я тогда еще три часа смотрел олимп, факт неоспоримый нубо танки валят вполне неплохих игроков превосходящих их в бусте, несмотря на все ошибки и ляпы. Конечно более опытные игроки распровлялисьс такими без труда, нещадно сливая с них нафармленое. Так что на олимпе танки щас имба, в поле пал так себе, ДА и Шк поулчше, но тоже вполне неплохо себя чувствует. начнем по порядку 1) пока танк под иконой, сакра не юзабельна 2) пока танк без иконы его дпс ничтожный 3) танк антикласс магу и тут ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну да дестру танк тоже антиклас? Раньше танк никогда небыл антикласом для мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Нет. честно.. я всегда думал что на икс1 играют очень грамотные люди, а проведя на форуме пару недель, я думаю поменять своё мнение xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если ты про ошибки в тексте то извиняй, с планшета пишу, не привык еще. Если ты про знание игры, то с чего ты взял что ты на сто процентов прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 зеркало, поверх уд, ваще четко. Если я правильно понимаю то в такой ситуации танк практически ничего не рефлектит... или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если ты про ошибки в тексте то извиняй, с планшета пишу, не привык еще. Если ты про знание игры, то с чего ты взял что ты на сто процентов прав? Я ни когда не придираюсь к ошибкам. Причём тут "раньше" ? мы говорим про нынешнии хроники. У мага выиграть палада это только если отбегать его иконы/уд или удачно накинуть на него фир, не поймав обратно свой же, причём не будем забывать что палы могут клинситься... Если я правильно понимаю то в такой ситуации танк практически ничего не рефлектит... или я ошибаюсь? Это действительно бред. сначало идёт зеркало, а потом уже маг УД/патиУд со снятием уд с птички (хотя вроде бы это на астериусе не пашет) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я ни когда не придираюсь к ошибкам. Причём тут "раньше" ? мы говорим про нынешнии хроники. У мага выиграть палада это только если отбегать его иконы/уд или удачно накинуть на него фир, не поймав обратно свой же, причём не будем забывать что палы могут клинситься... Вот о чем блин и разговор. что в данный момент танки являются самым простым для нагибания класом. А вы что вы мне пытаетесь доказать я не пойму. У каждого класа есть потолок возможностей, так вот у танков этот потолок достигнуть проще, конечно масаа использует возможности танков процентов на шестьдесят, и мастеров которые достигла потолка мало. Но я пытаюсь до вас донести что у средне статистического нуба играющего танком больше шансов убить такова же среднестатистического нуба играющего любой другой профой. А такие среднестатистические нубы и есть большинство население сервера. Если я правильно понимаю то в такой ситуации танк практически ничего не рефлектит... или я ошибаюсь? Некоторые хитреци, в те времена окгда икона была стопроцентной делили макрос снимавший бижу на то время пока работало зеркало, таким образом одного нюка хватало стобы убиться об танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Танков легко убить бёрнерами, оверами, бывало что даже от варков (Привет Фара xDD ) и даже есть варианты другуми классами, отбегав просто их Уд/иконы, но опять же.. я не считаю что палад легкий персонаж.. за него нужно знать много всего и иметь не хилый буст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Фиар свою раковость доказывает уже не в первой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Танков легко убить бёрнерами, оверами, бывало что даже от варков (Привет Фара xDD ) и даже есть варианты другуми классами, отбегав просто их Уд/иконы, но опять же.. я не считаю что палад легкий персонаж.. за него нужно знать много всего и иметь не хилый буст.. Чтобы убивать все подрят да, чтобы убивать масу тупой школоты, достаточно быть этой школотой и качать пала. Фиар свою раковость доказывает уже не в первой теме. Кто из нас рак покажет будущее, ник в игре будет скорее всего такойже. Если что пиши, свидемся на поле брани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Чтобы убивать все подрят да, чтобы убивать масу тупой школоты, достаточно быть этой школотой и качать пала. Кто из нас рак покажет будущее, ник в игре будет скорее всего такойже. Если что пиши, свидемся на поле брани. забей. ты ни чего не понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 забей. ты ни чего не понимаешь... Можетбыть, ты не можеш понять что пытаюсь объеснить я, а я то что ты, такое бывает. А тот троль сидит и вякает что попало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazilamazila Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вы тупые раки я про сб спрашивал а не про танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :D Привыкай, на этом форуме особые законы. Первый закон: здешние жители любую тему переведут во флуд. Второйзакон: флуд может вестись на совершенно любые темы, начиная с того кто кого и сколько раз нагнул на оли, заканчивая теориями квантовой физики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :D Привыкай, на этом форуме особые законы. Первый закон: здешние жители любую тему переведут во флуд. Второйзакон: флуд может вестись на совершенно любые темы, начиная с того кто кого и сколько раз нагнул на оли, заканчивая теориями квантовой физики да и в итоге вопрос автора останется выталкнутым из темы и будет щитаться за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вы тупые раки я про сб спрашивал а не про танков. извини милый, я же уже писал.. бери в пак 3 сб и будет всё ок :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сб миф и легенда, бро, играй легендой и будь богом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я выделил слово БУСТ, без буста паладина на олимпе будут тащить богатые спойлеры, каким бы имбовым он не был. ты же пишешь какую то ересь в духе школоло про руки и многокнопочность совсем недавно на х5 видел, как пал 81лвл, в морае, с дино дубиной убил тира 85 в точёном ворпале и с топ точёными кастетами за 4 секунды, правда в пвп, не на оли, палу нужны руки и голова в первую очередь за сб щас можно нормально играть только в арбо паке, там прайд заставят точить на п.атак, в пвп 1на1 это не очень, на оли ваще не алё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тут уже обсуждение других классов пошло я смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 совсем недавно на х5 видел, как пал 81лвл, в морае, с дино дубиной убил тира 85 в точёном ворпале и с топ точёными кастетами за 4 секунды, правда в пвп, не на оли, палу нужны руки и голова в первую очередь за сб щас можно нормально играть только в арбо паке, там прайд заставят точить на п.атак, в пвп 1на1 это не очень, на оли ваще не алё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 чем больше общаюсь с комьюнити данного сервера, тем меньше хочется на нем играть. тут, по-моему, мертвый самый адекватный, мб к нему 17 в пак пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да иди иди, если все вокруг дибилы в ты один нормальный может быть все наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да иди иди, если все вокруг дибилы в ты один нормальный может быть все наоборот? я не говорил все) вон аси, гогу(твинкоучетка, кеп), мемберы РА адекватные люди) но 80% такие раки, что тошно становится. бтв, фиар, когда я у тебя спросил сервер, ты сказал хардин, с момента объединения прошло больше года, поменялись хроники и т.п. и ты все это время нигде не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не последние два с лишним года я провел на прайме, причем провел время весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не последние два с лишним года я провел на прайме, причем провел время весело) :lol: с этого и надо было начинать разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.