hooli- Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 сб ногебатор олимпа? когда то был, сейчас его можно удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyAss Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 дети эпилога, забудьте о сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а кого он на олимпе не убьет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот этим скилом(причем одним им) самолично сливал многих бернеров на х3 медеи тактику надеюсь не нужно расказывать умняша ты моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 имеет хорошие шансы покарать всех кроме танков даже не знаю, хватит ли 1 фейспалма или нет а кого он на олимпе не убьет ? кота/фса/коня(нормального)/ОЛа/берса/ше/ее/пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот этим скилом(причем одним им) самолично сливал многих бернеров на х3 медеи тактику надеюсь не нужно расказывать умняша ты моя раскажи.. я отбёрню тебя так милый, что ты скастуешь только 4 нюка, а этого явно не достаточно что бы ты убил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 раскажи.. я отбёрню тебя так милый, что ты скастуешь только 4 нюка, а этого явно не достаточно что бы ты убил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 раскажи.. я отбёрню тебя так милый, что ты скастуешь только 4 нюка, а этого явно не достаточно что бы ты убил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 скил этот кастуется в 15 раз быстрее чем твой санный берн , слип не проходит , чё ты будешь делать когда сб выходит из за угла кастанет проклятие и обратно, ты своим бишом будешь в систем чате читать "цели не видно" и "цель нанесла вам 1200 урона" а то и больше , ну вот на зеленой аренке мб что то и сможешь хотя и врятли , если продет метка то гг магу от рапиры с сумонами конечно сложновато(кот не в щет) ибо сб баба кота кайтить будет. вообщем все рашает буст и руки , а у тх везение и руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я буду играть за сб пока не достигну просветления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не знаю ребят о чем вы, на олимпе у бустанутого СБ проблем не возникает. Бернеры? С ручками манаюз минимален + талик + стил бафа к чертям + дай Бог сало. А уж про я вообще молчу, бедные тиры-дестры иногда неудачно под зил мною сливались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandboy Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 где прочитать инфу о новом движке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я буду играть за сб пока не достигну просветления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В чём проблема талик кларити/мастер абилити выбить и прокинуть еще магии? А учитывая что эта дрянь еще и критует чаще остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 прикиньте ща пацан реально сб создаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 тоесть до 81 лвла , а потом в ПК всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не знаю ребят о чем вы, на олимпе у бустанутого СБ проблем не возникает. Бернеры? С ручками манаюз минимален + талик + стил бафа к чертям + дай Бог сало. А уж про я вообще молчу, бедные тиры-дестры иногда неудачно под зил мною сливались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Есть, они просто не делают фрапсы или мувики :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Есть, они просто не делают фрапсы или мувики :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirMeros Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сб хороши только когда макросы откаты дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ололо Теперь к старту в каждый пак сб пихнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сб как некр, овер, глад и дерст требуют рукастости и опыта, это не танки у которых думать особо не надо уд включил и пошел бить пухой. Если нуба посадить за забусченую вусмерть сб он никаво не убьет, но опытный и разумный человек даже средней бс покарает всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 глад дестр некр требуют рукастости ? странно я думал что рукастости требуют только 3 чара это биш тх и сб , на остальных думал что они двухкнопачные существа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да дагеров я забыл, бишу надо несколько рукастости сколько скороси реакции и нелагающий комп. Гладом без опыта ты неубьеш даже пп,. Дестром ты тоже никто, надо уметь использовать лимиты. и не просто переть в лоб как обычно все делают,. Если некр двухкнопочный, то я арнольд шварцнегер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Без опыта, рук, буста и головы на плечах ниодной профой не пофармишь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Без опыта, рук, буста и головы на плечах ниодной профой не пофармишь нормально. Ну да, вспомнить хотябы паладина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну да, вспомнить хотябы паладина) на х5 куча... я бы даже сказал ТЬМА паладинов, но тех, об которых можно слиться - единицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Но факт есть факт, их куча потомучто чтобы за них более менее прилично играть не нужен буст и руки, тоже самое с тирами, сх, сорками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Но факт есть факт, их куча потомучто чтобы за них более менее прилично играть не нужен буст и руки, тоже самое с тирами, сх, сорками. не пиши больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Друг, если многие качают пладаина, значит это тот клас которым играть и соответственно нагибать проще чем остальными класами, потому что общество хомиков всегда делает то что проще и то что почитаемо массой, в С3 все качали ММ, в С4 некров, в интерлюд луков, на грации кур, в ХФ танков и в особености паладина. Это закон нашего человеческого долбанутого социума, где только 30% идет по своему пути, и по пути разума. А остальные живут по шаблону. Игра это игра, но в ней отражается тот же социум, только 30% качают не варка а пп, только 30% плов делают маг пак через некра или сб, только 30% милипаков бегают с оверлордом, примеров куча. Игра это отражение жизни, и если ты не понимаеш что паладин это перс который для достижения среднего результата не требует буста и рук, то ты относишся к кгруппе тупых хомиков, с чем вас и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.