Перейти к содержанию
Asterios

СБ-миф или реальность?

ПипецНик

Рекомендуемые сообщения

В 22.08.2012 в 20:06, metalFTW сказал:

я не говорил все) вон аси, гогу(твинкоучетка, кеп), мемберы РА адекватные люди) но 80% такие раки, что тошно становится.

бтв, фиар, когда я у тебя спросил сервер, ты сказал хардин, с момента объединения прошло больше года, поменялись хроники и т.п. и ты все это время нигде не играл?

спасибо милый)) я тебя даже добавлю в друзья, когда у меня бан спадёт ^_^

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ
  В 22.08.2012 в 20:50, gogu сказал:

спасибо милый)) я тебя даже добавлю в друзья, когда у меня бан спадёт ^_^

ты главное успей до того, как очередную учетку выпелят :lol:

у меня блин висит олдфаговская учетка с 3 постами и датой реги 2010 года, а я не помню на какое мыло регал :'(

В 22.08.2012 в 14:47, fiаr сказал:

:D :D :D

Привыкай, на этом форуме особые законы.

Первый закон: здешние жители любую тему переведут во флуд.

Второйзакон: флуд может вестись на совершенно любые темы, начиная с того кто кого и сколько раз нагнул на оли, заканчивая теориями квантовой физики

я это наблюдаю уже несколько лет,т.к. играю тут с открытия хардина. все зависит от модератора. на эмбере модератор прикрывал темы,которые еще не успели начаться, поэтому я там вообще перестал писать. представляешь раздел, который состоит из закрытых тем и 1-2 темы открыты типа поиграем в города. эпическим темам про скамы и пвп, где все мерялись письками не давали развиваться. в итоге там остались совсем жадные, которым жалко расставаться со своим шмотом.

В 23.08.2012 в 06:47, JaguarTT сказал:

так че там решили 2 или 3 Сб в пати ?

соло и только на гремлинах

В 21.08.2012 в 17:18, fiаr сказал:

СБ хороший клас, в правильный руках имеет хорошие шансы покарать всех кроме танков и берсов. Неплохо себя чувствует как в маг так и в мили паке, неплохо показывает себя на олимпе.

Я наоборот, танков карал чаще всех. СБшка отстилит все УД, отбежит, отпрыгнет. Танки еда для СБ. А вот с берсами было интересное ПВП, все зависит там от реакции, удачи, эквипа и эпиков.

В 21.08.2012 в 18:28, hooli- сказал:

а кого он на олимпе не убьет ?

не убьет сапортов! почти у всех сапов есть манаберн, хороший хил и ЛС в пухе с нюком. 1 раз у меня получилось слить Хиро ШЕ... Когда кончилось МП, я просто бегал на Арене по кругу!!!! потянул время и выиграл с 400 ХП :)

В 21.08.2012 в 18:45, hooli- сказал:

вот этим скилом(причем одним им)Skill_1439.jpg самолично сливал многих бернеров на х3 медеи тактику надеюсь не нужно расказывать умняша ты моя

не знаю, как вы, но я не юзал этот скил на арене. Ну, кагбы оно зависит от кол-ва бафов на цели, а стил все таки важнее сделать, рендомно тырить 2-7 бафа куда лучше, чем пару раз ударить скилом.

В 21.08.2012 в 19:04, hooli- сказал:

скил этот кастуется в 15 раз быстрее чем твой санный берн , слип не проходит , чё ты будешь делать когда сб выходит из за угла кастанет проклятие и обратно, ты своим бишом будешь в систем чате читать "цели не видно" и "цель нанесла вам 1200 урона" а то и больше , ну вот на зеленой аренке мб что то и сможешь хотя и врятли , если продет метка то гг магу от рапиры

с сумонами конечно сложновато(кот не в щет) ибо сб баба кота кайтить будет.

вообщем все рашает буст и руки , а у тх везение и руки ;)

хех) ты такой смешной)))) Ты ударишь на 1,2к по персу и спрячешся за столб? Ну, допустим и что дальше? Сапорт отхилится за 1 каст и что ? Блин, реально теоретик галимый.

СБ интересный, но в ХФ его порезали, и сделали еще кое что. Дали практически всем РАш импакт и подкат. теперь тактики убогие, любой гном будет тебя сливать со своим подкатом и нон-стоп станом. Так что нужны эпики и сеты от стана.

з.ы. на Арене Ру офе МЖ лайт не спасал. После ХФ он уже не торт.

В 23.08.2012 в 09:03, iMonte сказал:

хех) ты такой смешной)))) Ты ударишь на 1,2к по персу и спрячешся за столб? Ну, допустим и что дальше? Сапорт отхилится за 1 каст и что ? Блин, реально теоретик галимый.

В 23.08.2012 в 09:42, hooli- сказал:

и буду убегать от него и бить по 1 удару по 1.2к и прятаться за столб , пусть хилится , пусть жрет мп , я то выграю ёп

теоретик детектед

В 22.08.2012 в 20:06, metalFTW сказал:

я не говорил все) вон аси, гогу(твинкоучетка, кеп), мемберы РА адекватные люди) но 80% такие раки, что тошно становится.

бтв, фиар, когда я у тебя спросил сервер, ты сказал хардин, с момента объединения прошло больше года, поменялись хроники и т.п. и ты все это время нигде не играл?

ра не раки? :blink:

соснут тунца на этом сервере как и на трёх предидущих :lol: даже смытся не успеют :rofl:

В 23.08.2012 в 09:44, metalFTW сказал:

теоретик детектед

это не теория , а практика , сб стоит бояться берсов дагеров коней , но не как не манажеров

Насчет нюков в пухе, на х7, нюки будут редкостью, особенно первые три месяца.

В 23.08.2012 в 09:51, hooli- сказал:

это не теория , а практика , сб стоит бояться берсов дагеров коней , но не как не манажеров

без вв ты конечно много накайтишь, ога

В 23.08.2012 в 09:55, fiаr сказал:

Насчет нюков в пухе, на х7, нюки будут редкостью, особенно первые три месяца.

:lol: :lol: :lol:

В 23.08.2012 в 09:58, metalFTW сказал:

Как говорится смех без причины признае низкого интилекта.

Что касается кайта то у всех кур самые высокие показатели скорости бега, даже без вв сб обгонит ее или биша.

В 23.08.2012 в 09:58, metalFTW сказал:

без вв ты конечно много накайтишь, ога

у сб без вв скорость будет не намного меньше чем у мага с вв и с берсом , а уж чтоб от каста манаберна за угол зайти хватит

Лучше забить на этого карибаса, он на оли наверно только пятнадцать боев набивал, а остальное время палил лоа и фармил рифт

В 23.08.2012 в 10:03, hooli- сказал:

у сб без вв скорость будет не намного меньше чем у мага с вв и с берсом , а уж чтоб от каста манаберна за угол зайти хватит

Да не будет тебя нормальный фармер бернить, тупо занюкает

В 23.08.2012 в 10:00, fiаr сказал:

Как говорится смех без причины признае низкого интилекта.

Что касается кайта то у всех кур самые высокие показатели скорости бега, даже без вв сб обгонит ее или биша.

Пацан с прайма шарит, ога

В 23.08.2012 в 10:48, fiаr сказал:

Ага, шарю, и заметь лучше чем ты)

Что не пост, то фейл

Хооли просто не бился против МВ туник , там так не поделать , каста нехватит, просто нюками забьют.

Даже против обычных манабернов транс кастуется быстрее чем любой скил у СБ , после транса дадут блок вв и гг всему бою , но можно заюзать просвет+ талик уд и бить , стил по откату , укражешь акум - можно уже почувствовать запах победы ,дальше тупо бегать, даже не бить , а просто бегать до конца боя.(бывают такие кто побегает за тобой секунд 20 психанет , сядет на жопу, начнет плакать какая ты сб крыса и прочее а это 90% оли народа) Все это с условием что арена не открытая , на открытой просто пытатся задавить дамагой или сало повесить.

В общем то , фармить СБ сложно...но можно ,если быть хитрожопым и уметь бегать вокруг столбов.

В 23.08.2012 в 11:04, CODIXiz сказал:

Хооли просто не бился против МВ туник , там так не поделать , каста нехватит, просто нюками забьют.

Даже против обычных манабернов транс кастуется быстрее чем любой скил у СБ , после транса дадут блок вв и гг всему бою , но можно заюзать просвет+ талик уд и бить , стил по откату , укражешь акум - можно уже почувствовать запах победы ,дальше тупо бегать, даже не бить , а просто бегать до конца боя.(бывают такие кто побегает за тобой секунд 20 психанет , сядет на жопу, начнет плакать какая ты сб крыса и прочее а это 90% оли народа) Все это с условием что арена не открытая , на открытой просто пытатся задавить дамагой или сало повесить.

В общем то , фармить СБ сложно...но можно ,если быть хитрожопым и уметь бегать вокруг столбов.

Антикласы есть у всех проф, но это не значит тчо нельзя убить совой антиклас. Кстати транс хрен проходит, и висит крайне мало. А скорость бега у сб без вв всеравно достаточная чтобы кайтить на закрытых полянах, на открытых да, уд, стид и максимум домага пока не убили)

включил уд сбешный и сало магу/хилу, прошло оке, не прошло бб, пока епика не будет много, будет прокатывать, блинк ещё бывает проходит

В 23.08.2012 в 11:18, fiаr сказал:

Антикласы есть у всех проф, но это не значит тчо нельзя убить совой антиклас. Кстати транс хрен проходит, и висит крайне мало. А скорость бега у сб без вв всеравно достаточная чтобы кайтить на закрытых полянах, на открытых да, уд, стид и максимум домага пока не убили)

21755005.jpg

На стоимость говорят не точиться.. да ?

Как вы не понимаете.. я сб легко так же отбегаю его стил.. ребафну себе всё что он мне со стилил, а он в это время будет без мп тупо бегать.. тогда то я его и убью. там даже талики его не спасут, не говоря уже о том, что их сбить мона.. кто-то там писал про сало? ПРИВЕТ ДРУК Я ТАЛИК ПРОТИВ САЛО, КАК ДИЛА?

3ы не всегда конечно, но в основном такое происходит.

талик от сала это хорошо, если он есть особенно, только появляется одновреммено с мв тушками и эпико

от дебаффофф у сб есть клинс свой мб в ра не вкурсе хз

В 23.08.2012 в 11:04, CODIXiz сказал:

та знаю я тебя гавнюка , перефармил всех в первый месяц

В 23.08.2012 в 11:45, 3юзя сказал:

талик от сала это хорошо, если он есть особенно, только появляется одновреммено с мв тушками и эпико

от дебаффофф у сб есть клинс свой мб в ра не вкурсе хз

теперь медленно, медленно.. перечитай что я написал про талик от сала.. и может быть.. ты поймёшь что речь шла про залива с таликом от сала..

В 23.08.2012 в 11:50, gogu сказал:

теперь медленно, медленно.. перечитай что я написал про талик от сала.. и может быть.. ты поймёшь что речь шла про залива с таликом от сала..

короче забей.. мы говорили об одном, а ты теперь сехал на абсолютно другую тему... это просто :facepalm:

В 23.08.2012 в 11:59, gogu сказал:

короче забей.. мы говорили об одном, а ты теперь сехал на абсолютно другую тему... это просто :facepalm:

оке :blush:

В 23.08.2012 в 11:50, gogu сказал:

Никто и не спорит что нет таликов от сала , но пока ты его юзать будешь - будет 2-4 секунды тебя слить если конешно не радаромразь(там вроде сразу автоматом снимает сало ), т.е. по тебе тыкнут 2 КОДа , а это хороший дмг , учитывая что против СБ все решают набафать себе побольше всякой дряни чтобы закрыть нужные бафы , противник СБ это палка о 2-ух концах: либо ты будешь хорошо набафан и по тебе будут больно бить , либо у тебя будет мало бафов , но их возможно состилят.

Но как бы небыло печально все бои с хорошими манабернами - тупо стоишь в трансе...

я и же не писал что всегда так и происходит.. тк действительно сейчас этот нюк (где больше бафов тем лучше) сделали правильно работающим и он очень мощный, но я думаю всё же не всегда, но всё же будет время забежать куда-то в сторону и всё сделать с минимальными потерями (если же конечно не кританёт тот скил) не все сб побегут сразу атачить, есть множество факторов например: нету того же мп или мало хп заюсь что-то лс/клару. или просто не успеют правильно с реагировать..

так что шансы есть, но я всё же.. думаю что на оли сб тяжелее с бёрнерами, чем наоборот (ну может быть не в первые месяцы, но уже потом - да) .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...