Перейти к содержанию
Asterios

СБ-миф или реальность?

ПипецНик

Рекомендуемые сообщения

В 21.08.2012 в 18:24, telovkepke сказал:

сб ногебатор олимпа?

когда то был, сейчас его можно удалить)

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

вот этим скилом(причем одним им)Skill_1439.jpg самолично сливал многих бернеров на х3 медеи тактику надеюсь не нужно расказывать умняша ты моя

В 21.08.2012 в 17:18, fiаr сказал:

имеет хорошие шансы покарать всех кроме танков

даже не знаю, хватит ли 1 фейспалма или нет

В 21.08.2012 в 18:28, hooli- сказал:

а кого он на олимпе не убьет ?

кота/фса/коня(нормального)/ОЛа/берса/ше/ее/пп

В 21.08.2012 в 18:45, hooli- сказал:

вот этим скилом(причем одним им)Skill_1439.jpg самолично сливал многих бернеров на х3 медеи тактику надеюсь не нужно расказывать умняша ты моя

раскажи.. я отбёрню тебя так милый, что ты скастуешь только 4 нюка, а этого явно не достаточно что бы ты убил меня.

В 21.08.2012 в 18:55, gogu сказал:

раскажи.. я отбёрню тебя так милый, что ты скастуешь только 4 нюка, а этого явно не достаточно что бы ты убил меня.

В 21.08.2012 в 18:55, gogu сказал:

В 21.08.2012 в 19:04, hooli- сказал:

скил этот кастуется в 15 раз быстрее чем твой санный берн , слип не проходит , чё ты будешь делать когда сб выходит из за угла кастанет проклятие и обратно, ты своим бишом будешь в систем чате читать "цели не видно" и "цель нанесла вам 1200 урона" а то и больше , ну вот на зеленой аренке мб что то и сможешь хотя и врятли , если продет метка то гг магу от рапиры

с сумонами конечно сложновато(кот не в щет) ибо сб баба кота кайтить будет.

вообщем все рашает буст и руки , а у тх везение и руки ;)

Не знаю ребят о чем вы, на олимпе у бустанутого СБ проблем не возникает. Бернеры? С ручками манаюз минимален + талик + стил бафа к чертям + дай Бог сало. А уж про Skill_1439.jpg я вообще молчу, бедные тиры-дестры иногда неудачно под зил мною сливались)))

В 21.08.2012 в 19:21, XoHga сказал:

я буду играть за сб пока не достигну просветления!

В чём проблема талик кларити/мастер абилити выбить и прокинуть еще магии?

А учитывая что эта дрянь еще и критует чаще остального.

В 21.08.2012 в 19:29, hooli- сказал:

тоесть до 81 лвла , а потом в ПК всех ?

В 21.08.2012 в 19:25, Forbiden сказал:

Не знаю ребят о чем вы, на олимпе у бустанутого СБ проблем не возникает. Бернеры? С ручками манаюз минимален + талик + стил бафа к чертям + дай Бог сало. А уж про Skill_1439.jpg я вообще молчу, бедные тиры-дестры иногда неудачно под зил мною сливались)))

В 21.08.2012 в 21:13, gogu сказал:

Есть, они просто не делают фрапсы или мувики :DD

Сб как некр, овер, глад и дерст требуют рукастости и опыта, это не танки у которых думать особо не надо уд включил и пошел бить пухой. Если нуба посадить за забусченую вусмерть сб он никаво не убьет, но опытный и разумный человек даже средней бс покарает всех.

глад дестр некр требуют рукастости ? :blink:

странно я думал что рукастости требуют только 3 чара это биш тх и сб , на остальных думал что они двухкнопачные существа

Да дагеров я забыл, бишу надо несколько рукастости сколько скороси реакции и нелагающий комп.

Гладом без опыта ты неубьеш даже пп,. Дестром ты тоже никто, надо уметь использовать лимиты. и не просто переть в лоб как обычно все делают,. Если некр двухкнопочный, то я арнольд шварцнегер

Без опыта, рук, буста и головы на плечах ниодной профой не пофармишь нормально.

В 22.08.2012 в 08:47, metalFTW сказал:

Без опыта, рук, буста и головы на плечах ниодной профой не пофармишь нормально.

Ну да, вспомнить хотябы паладина)

В 22.08.2012 в 10:01, fiаr сказал:

Ну да, вспомнить хотябы паладина)

на х5 куча... я бы даже сказал ТЬМА паладинов, но тех, об которых можно слиться - единицы)

Но факт есть факт, их куча потомучто чтобы за них более менее прилично играть не нужен буст и руки, тоже самое с тирами, сх, сорками.

В 22.08.2012 в 10:06, fiаr сказал:

Но факт есть факт, их куча потомучто чтобы за них более менее прилично играть не нужен буст и руки, тоже самое с тирами, сх, сорками.

не пиши больше

Друг, если многие качают пладаина, значит это тот клас которым играть и соответственно нагибать проще чем остальными класами, потому что общество хомиков всегда делает то что проще и то что почитаемо массой, в С3 все качали ММ, в С4 некров, в интерлюд луков, на грации кур, в ХФ танков и в особености паладина. Это закон нашего человеческого долбанутого социума, где только 30% идет по своему пути, и по пути разума. А остальные живут по шаблону. Игра это игра, но в ней отражается тот же социум, только 30% качают не варка а пп, только 30% плов делают маг пак через некра или сб, только 30% милипаков бегают с оверлордом, примеров куча. Игра это отражение жизни, и если ты не понимаеш что паладин это перс который для достижения среднего результата не требует буста и рук, то ты относишся к кгруппе тупых хомиков, с чем вас и поздравляю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...