ПипецНик Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Разжуйте, что там в новом скилловом движке для СБ есть улучшения? Или не стоит его начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 СБ атачит ваще огонь.. у меня маг пати через 3 сб будет + стил намного быстрее и лучше кансела + прайд на М атаку и марки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiMent Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 сб ппц какой буст дали, теперь просто адский класс, а бабы сб на ровне с магами дамажат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Разжуйте, что там в новом скилловом движке для СБ есть улучшения? Или не стоит его начинать? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не буду переубеждать, но 3 стандартных мага > 3 сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А сори. да у меня 3 сб девочки + 2 блинка ваще агонь же !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не буду переубеждать, но 3 стандартных мага > 3 сб Это был сарказм инфасотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не буду переубеждать, но 3 стандартных мага > 3 сб Да я тебя топтал по очереди !111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не буду переубеждать, но 3 стандартных мага > 3 сб а если арба арба шк сб с арбалетом и остальное стандартное? в маг пати конечно уже не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну вообще было тело которое хотело делать 3 сб помимо тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну вообще было тело которое хотело делать 3 сб помимо тебя =) С чего ты взял, что я хотел делать 3 сб?! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну вообще было тело которое хотело делать 3 сб помимо тебя =) ну 2 сб в пати на хардине разрывали когда грация стояла. тут бы одного впихнуть в мили пак чтоб при деле был. Шанс парализа говорят повысился или врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 С чего ты взял, что я хотел делать 3 сб?! Оо оН простО СделаЛ вывоД ОсновываясЬ На Чем-тО Видимо ПасаН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну 2 сб в пати на хардине разрывали когда грация стояла. тут бы одного впихнуть в мили пак чтоб при деле был. Шанс парализа говорят повысился или врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 до 10% повысился ага как только part 5 поставили или хз на каком там минимальный шанс повысили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiMent Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 всетаки 3 сб круче!они еще и баф снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 всетаки 3 сб круче!они еще и баф снимают кто дамажить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariokings Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 оН простО СделаЛ вывоД ОсновываясЬ На Чем-тО Видимо ПасаН Что как мертвый то...Не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Им Сделали Наконец Скил Который Демажит ОЦЕНЬ Много + Стил быстрее Кансел Ваще Огонь + У Них Есть 5 Атакующих Скилов И Сбитие Таргета Ваще Огоньь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 2 арбы + сб + танк единственный состав, где сб реально нужен. В остальных сетапах сб лишь ненужный баласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Что как мертвый то...Не катит. Я нЕ оН я делаЮ всЁ наобороТ ты развЕ нЕ видишЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 играй сб будет супермегатрунагибпторнасерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 каждый класс по своему актуален,не стоит на форуме делать подобные опросы,ведь существуют куча гайдов,кто мешает вам зайти на уже функцианирующие сервера Астериоса и подчерпнуть информацию непосредственно потестив на новом движке любой класс,и уже из этого теста сделать выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 СБ хороший клас, в правильный руках имеет хорошие шансы покарать всех кроме танков и берсов. Неплохо себя чувствует как в маг так и в мили паке, неплохо показывает себя на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Разжуйте, что там в новом скилловом движке для СБ есть улучшения? Или не стоит его начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Все зависит от многих параметров...как на меня ето нагибатор олимпа более чем фармер чего либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да если руки не из жопы , то сб это хороший класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telovkepke Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 сб ногебатор олимпа? когда то был, сейчас его можно удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.