Tesmar Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 по разному писали) в чем лажа сетапа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacroiX Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 какой прекрасный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 какой прекрасный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 какой прекрасный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 какой прекрасный день, работать мне не лень, со мной мои друзья и песенка моя Валера Валера ты у меня самый первый ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacroiX Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Валера Валера ты у меня самый первый ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я в шок , где твоя песен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterday Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashik Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 такие ребятки собрались, а нету цц (( просто пися по лицу сползает и прячется в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 такие ребятки собрались, а нету цц (( просто пися по лицу сползает и прячется в карман. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну хз, бомжи какието. по этому никто с ними с цц не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashik Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ап......чистили карманы да это Дениско просто всю няшность утратил на дне стакана. Фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 такие ребятки собрались, а нету цц (( просто пися по лицу сползает и прячется в карман. что за мыли старого наркомана!? я перестал тебя понимать. вот про безногую было зачетно, а это как ты говоришь полный фуфел какойто=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashik Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а что безногая сделала? Я такую непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тесси - "Она клевая девчонка, но есть только один ньюанс который выделяет ее из обилия других хомосапиенсов женского пола и это..." ичик - "Она одноногая!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 совсем никто не идет в цц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashik Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 аааа точно Старая дырявая обсасня просто. Как часто под собой пилили сук.... Уже и мы не те, и суки постарели! Чтото тип того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 что ты несешь, еще только полдень , а ты уже? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashik Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чуть что так сразу "уже" Все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 короче полгода без линейки, бесследно не прошли, я перестал Вас понимать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashik Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да все это йня по сравнению смировой революцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Можа лепш размаўляць на гэтай мове, тады мы станем разумець адзін аднаго!? З перакладчыкам ад гугла, я і балгараў і ўкраінец і беларус і рускі ў адным шклянцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Можа лепш размаўляць на гэтай мове, тады мы станем разумець адзін аднаго!? З перакладчыкам ад гугла, я і балгараў і ўкраінец і беларус і рускі ў адным шклянцы =) хахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хахахахахаха а ты типо чтото понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а ты типо чтото понял?) мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashik Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 за пол года ты конечно поумнел... и НАОБОРОТ) Все будет чики-пуки малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashik Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 даёӂ џѐъыљ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.