Перейти к содержанию
Asterios

Пак с ФСом

Клубничка

Рекомендуемые сообщения

На закене я АВшкой под кк выдавал больше дамага, чем фс, где то на треть. ФС бил саммона, выбивая кк и лояльку. Правда он был с маг пухой, с разными не пробовали еще.

И скажите мне, тупому, почему везде арбу пихают? РТ заточенный на пдеф +30 снижает всего на 5% вроде ж, а пихать ренж дамагера в мили, смысл?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

даже гавно фс уж дагера то точно вывезет по дмг в инсте, ну уж если тока савсемммм гавно фс

смотря с каким самоном был фс,

вполне возможно передомажить если он был с молохом но замете: кубики - п деф+ дебаф агра - п деф вот дагер и надомажил за счет того что ФС п деф мобу снижал+ еще и агрил.

Если с лордом не 1 дд рядом не стоял. при равном бусте.

Ну на х5, имея лорда, дивайнтрансформу, лук 300 холи, лайт сет 3*60, можно было в гавно передамаживать даггеров. Единственные соперники в инстах фсу это богатые тиры и дестры с крашером.

Ну на х5, имея лорда, дивайнтрансформу, лук 300 холи, лайт сет 3*60, можно было в гавно передамаживать даггеров. Единственные соперники в инстах фсу это богатые тиры и дестры с крашером.

я встаки придерживаюсь мнения хастножа+лайт+оли кольцо+грааль апостол. Тиры соперники действительно если богатые ) среднистатистические нетянут да и дестры выдохшись с френзи легко обгоняются. Под Лоялити+Шилка патака самона около 30к +-

я встаки придерживаюсь мнения хастножа+лайт+оли кольцо+грааль апостол. Тиры соперники действительно если богатые ) среднистатистические нетянут да и дестры выдохшись с френзи легко обгоняются. Под Лоялити+Шилка патака самона около 30к +-

грааль = 12% на всю пати, диван варриор = 25% тебе и 25% саммону= 50% прирост к дпсу)

насчет моих тестов нож вс лук мы уже обсуждали с вашим хиро ФСом (кронверк вроде), пришли к выводу, что лук топ)

грааль = 12% на всю пати, диван варриор = 25% тебе и 25% саммону= 50% прирост к дпсу)

насчет моих тестов нож вс лук мы уже обсуждали с вашим хиро ФСом (кронверк вроде), пришли к выводу, что лук топ)

=) ну да он там разгонял 35 чтоли патаку

=) ну да он там разгонял 35 чтоли патаку

35к это у него там чего-то не хватало. толи ДВ, толи шилены. но в общем, мы пришли к выводу, что лук самое оно)

грааль = 12% на всю пати,

Грааль теперь заменяет варриор дс от БД. Если не в курсе

Грааль теперь заменяет варриор дс от БД. Если не в курсе

ооо починили наконец)) я когда н адругой проект ушел, долго не мог понять, что за нах, грааля бафаю, а п атк прежняя :lol:

еще одна трансформа стала бесполезной хех

Ну не совсем.

Ну не совсем.

ну теперь покрайней мере на фарме инста она не актуальна, я сней бегал на фрею всегда,фринту норм фармили в 2 фса+шк+арба

ну теперь покрайней мере на фарме инста она не актуальна, я сней бегал на фрею всегда,фринту норм фармили в 2 фса+шк+арба

в лабе без бардов норм она)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...