Перейти к содержанию
Asterios

Пак с ФСом

Клубничка

Рекомендуемые сообщения

Я в шоке с комьюнити будущего сервера. Какой нах пак фсу? Инсты пофармить? В норм пачки фс нафиг не упал именно поэтому это профа не для школьников, а для людей, которые способны соло забуститься так, чтобы фармить не меньше 1.4к птс в месяц

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Я в шоке с комьюнити будущего сервера. Какой нах пак фсу? Инсты пофармить? В норм пачки фс нафиг не упал именно поэтому это профа не для школьников, а для людей, которые способны соло забуститься так, чтобы фармить не меньше 1.4к птс в месяц

главное руки, а так любой состав может неплохо держаться в пвп

Что в твоем понятии неплохо держаться?) Бресать биша по кд? Ибо толку от фса в гвг 0

основное занятие даных хроник фарм инстов, но я всё равно в шоке тоже

Ну это да) прикольно, когда закен за 30 сек улетает)

нах танк в луко паке? они что ли в контакте дерутся?

Пацан С Ханетра Инфа Сотка.

Ну с фса это единственное маг бан, да, и я просил не разводить дискуссии по поводу "нах*й вам этот соло дрочер".

Смысл вопроса в каком паке будет с ним наиболее комфортнее))

Согласен С Тобой Мертвый Пасан Не Очень Не Такой Классный Как Мы.

сказал нонейм))

Тебе Повезло Малыш Просто Я Забыл Пас От Старой Учетки А Эта Новая Так Что Замолчи Пока Не Описался От Страха.

Фс в паке = пве пак. Пве составов несколько, но обязательная составляющая - шк и стигма (ну и стандартный саппорт). У меня например свой слегка бредовый состав для инст, но именно этим составом закен улетал за 30 сек) вк+боевое пп+барды+биш со стигмой+фс+шк+боевой кот+тир/фс.

ну меня мало кто передамаживал шо заке шо на фринте шо на фрее. Тут удобно лоялити висит долго,хотя щас мож чо понаменяли уже, так шо как говорилось и раньше ФС ето соло/инсто/оли краб

ну меня мало кто передамаживал шо заке шо на фринте шо на фрее. Тут удобно лоялити висит долго,хотя щас мож чо понаменяли уже

Теперь уже 20 сек

Теперь уже 20 сек

во видать поправили,я столкнулся с етой делеммой на лв,и как там прошибают через Тп +талики тп, вопщем контролить стало сложнее. На иксдесять тут выходил в лоб ничего не боялся,а с новыми переработками огребал от ссаных дагеров =) ах да и еще ерейз конечно порадовал,нонстоп 30 самон под менталом в небытие, тут меня и моего мв кансел дагера побаивались хилклассы,а теперь уже бегать приходится самому. бррр

во видать поправили,я столкнулся с етой делеммой на лв,и как там прошибают через Тп +талики тп, вопщем контролить стало сложнее. На иксдесять тут выходил в лоб ничего не боялся,а с новыми переработками огребал от ссаных дагеров =) ах да и еще ерейз конечно порадовал,нонстоп 30 самон под менталом в небытие, тут меня и моего мв кансел дагера побаивались хилклассы,а теперь уже бегать приходится самому. бррр

Зато там трансформа работала правильно) хотя есть инфа, что и на астере починили

Зато там трансформа работала правильно) хотя есть инфа, что и на астере починили

я как то в ее тесты не углублялся,по той причине,что тут она кривая была. если поправили,то норм,но сокрей всего я не успею фса тут потестить =)

Ну с фса это единственное маг бан, да, и я просил не разводить дискуссии по поводу "нах*й вам этот соло дрочер".

Смысл вопроса в каком паке будет с ним наиболее комфортнее))

сказал нонейм))

Этат Пацан Будет Играть У Меня 16 Мембером В Кп.

А Кто Играет Со Мной В Кп Тот Не Можит Быть Нонеймом А Вот Ты Хз Кто Такой Нонейм Инфа Сотка.

я как то в ее тесты не углублялся,по той причине,что тут она кривая была. если поправили,то норм,но сокрей всего я не успею фса тут потестить =)

Зато я ее от души потестил)) таа вся суть в том, что пооффу стан с трансформы не резиститься НИЧЕМ, кроме параметра CON. А таккак многие дд его урезают, а у магов его в приципе мало, отсюда % прохождения был 50-80

Этат Пацан Будет Играть У Меня 16 Мембером В Кп.

А Кто Играет Со Мной В Кп Тот Не Можит Быть Нонеймом А Вот Ты Хз Кто Такой Нонейм Инфа Сотка.

:blush::lol::D

Зато я ее от души потестил)) таа вся суть в том, что пооффу стан с трансформы не резиститься НИЧЕМ, кроме параметра CON. А таккак многие дд его урезают, а у магов его в приципе мало, отсюда % прохождения был 50-80

хм,вот ето интересно. Я вот всегда страдал от стана ето хз как с ним нада бороться, на лв еще и куб кривой ска был по полчаса дебаф/стан висит,реюз самого куба не спасал. Сделал перед самым финишем ,так чисто потестить, Бзак ,бфрею, в кольцо рез стан,оли серьга ну вопщем неплохой среднестатистический рез стан по цыфрам вышел и в первом же бою на оли простоял весь бой встане..

хм,вот ето интересно. Я вот всегда страдал от стана ето хз как с ним нада бороться, на лв еще и куб кривой ска был по полчаса дебаф/стан висит,реюз самого куба не спасал. Сделал перед самым финишем ,так чисто потестить, Бзак ,бфрею, в кольцо рез стан,оли серьга ну вопщем неплохой среднестатистический рез стан по цыфрам вышел и в первом же бою на оли простоял весь бой встане..

1) чтобы куб не тупил, как только словил дебаф надо себя в таргет взять и ждать

2) то, что я описал постом выше относится только к стану ФСа с трансформы. Он такой единственный))

Я бы попробова ФС СБ Некр СХ(ММ) ШЕ Биш ВК СВС БД. Долго говорить почему. СХ-ММ можно было бы поменять на когото другого

фс и пак, наверное это разные вещи. тащил им с ц4, при равном бусте примерно всех, кроме серверов 100500 где саммон уже не актуален. но тащил всегда один. так, в помощь воткнуть можно, за танка, или на инсты/рб/подобное за хила, но в фс и пак это не рядом где-то.

Эксперементировали в инстах фса, как дд. Вполне приличный дамаг, плюс кубик на всю пати хексящий. В пвп хз.

Эксперементировали в инстах фса, как дд. Вполне приличный дамаг, плюс кубик на всю пати хексящий. В пвп хз.

играл на оффе некоторое время за ФСа....в некоторых инстах тащил за биша ))))....школота удивлялась, как вообще такое возможно....

ФС мой любимы чар я им проиграл несколко лет, жаль его не сильно любят брать в КП, скучаю по нему.

Я бы посоветовал такое кп: БД, СВС, Варк, Бишь, ШЕ, Арба, ФС, остальное на свой вкус( Глад, Тир, Дестр...)

приличный?)) не придумали еще пока что ДД, который при равном бусте передамажит суммонера)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...