Клубничка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Короче нужны ваши билды через ФСа, не спрашивате зачем и почему, просто один ... эмм... назовём его "АС", хочет играть за ФСа. Буду благодарен вам. Интересно увидеть, что предложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 apocemybiinet ? не так прочитал ))) Фс танк арбы О_о например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirMeros Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 фс тащит, а пак любой можно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ФС+Кот+ТК+ДА+биш(стигма)+биш(речка)+свс+бд+вк пак в основном для инстов, но и как мили дд в поле неплох вместо биша можно и шилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В Любой Пак Можно Засунуть Этого Фса. В Маг Заместо Некра С Агро Сумоном. В Мили Заместо Танка. В Лук Заместо Танка. В Лимит Заместо Танка. В Фарм Пак Заместо Танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ФС+Кот+ТК+ДА+биш(стигма)+биш(речка)+свс+бд+вк пак в основном для инстов, но и как мили дд в поле неплох в таком паке нету смысла двум бишам, либо одного ДД убирайте, либо Шилку впихивайте заместо биша с речкой. В Любой Пак Можно Засунуть Этого Фса. В Маг Заместо Некра С Агро Сумоном. В Мили Заместо Танка. В Лук Заместо Танка. В Лимит Заместо Танка. В Фарм Пак Заместо Танка. А Я Вижу Ты Любишь Танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у ксида крутой пак был через фса , коня, тк и шк(позже да) круто было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничка Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Нихрена толкового не увидел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ФС+Кот+ТК+ДА+биш(стигма)+биш(речка)+свс+бд+вк пак в основном для инстов, но и как мили дд в поле неплох вместо биша можно и шилку отличный состав,не обычный и долго живучий,а убивающий ли ,ну это дело буста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В маг или мили пак его можно впихнуть. Я придерживаюсь к миликам. отличный состав,не обычный и долго живучий,а убивающий ли ,ну это дело буста... Как вообще можно без заливки играть? Там же ментал, рш, мг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Если учесть что биши будут без конца, ВМа, Клары, etc. + должен быть скиловой биш который раскидывает на всех стигму. то не хрена не норм пак. без еехи/шилки не интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В маг или мили пак его можно впихнуть. Я придерживаюсь к миликам. Как вообще можно без заливки играть? Там же ментал, рш, мг. ну варик с Шилкой на тебе, там и мг и клара и рш и ментал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 иди от сюда придурак. такой пак не существует более ибо кансл - пока. ну да у коня и фса просто КУЧА канселов. я или стас почти никогда кенсел пухи не юзали ну да, про ксида я забыл, прости. и хватит миня оскорблять, пративный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты мне не нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты мне не нравишься это взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 фс онли фармер мобы/оли . пох ваще мили/маг пак, так чисто на тв бомжей погонять в глудио. в Целом истинные поклонники данного класса ет о соло игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NoSound Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ее на ше и может быть ок, а так хз РШ, клара, хил, БоЕ > стигмы , на мой взгляд насчет танка, сумон ФСа неплохой танк, да и берс будет играть большую роль в пвп, стан на ура будет проходить и без эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничка Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 РШ, клара, хил, БоЕ > стигмы , на мой взгляд насчет танка, сумон ФСа неплохой танк, да и берс будет играть большую роль в пвп, стан на ура будет проходить и без эпика у ШЕ 4 третепрофных бутылочки, так что всё что ты перечислил компенсируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 БОЕ компенсируется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyAss Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 кроме бое ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 с таким ерейзом как тут, пати с сумонером может только инсты тащить, зато там они на астере больше всех надомажат, даже крафтер, поэтому, ше, танк шк или пал или оба, кот или крафтер или оба, и ещё самонера или дд если влезет, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ПОВ от шилки компенсирует в мили ОГА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirMeros Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В Лук Заместо Танка. нах танк в луко паке? они что ли в контакте дерутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нах танк в луко паке? они что ли в контакте дерутся? ужас, не пойду сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NoSound Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 черт я забыл что тут хф тогда да, ШЕ вместо ее и вместо берса тира например , будет неплохой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 икона от Шк или от Пала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NoSound Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в пвп от линего ДД толку будет больше , чем от иконы, а инсты фармить и так хватит ДПСа (Тир под бизоном зилом, Арба, фс тоже топ дмг выдаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничка Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 биш ше бд свс вк сб тир тх фс не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NoSound Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не, арба вместо сб затащит отвечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничка Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 точно, арбу забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.