Rickers Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Уважаемая администрация! В последние 2-3 дня пинг вырос с 67 до 2-3к, играть слишком не возможно. Сегодня весь день жадала кабрио, а при его респе (когда уже пошли все его бить), многих повыкидывало. Итог плачевен в игру не пускает до сих пор, т.е. время которое я ждала впустую потрачено? Хотя знаю что сейчас тему потрут и удалят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А прокси не пробовала использовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rickers Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а смысл всем на прокси переходить ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а смысл всем на прокси переходить ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а смысл всем на прокси переходить ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а что ты так за всех та волнуешься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 окау=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 maladec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Уважаемая администрация! В последние 2-3 дня пинг вырос с 67 до 2-3к как по мне уже после 20 играть невозможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarasch Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) А прокси не пробовала использовать? Может обьясните, почему раньше не нужно было прокси настраивать а сейчас Это такая необходимость. По чему проксифер не работает, Это связано с каким то обновлением на серве? и на скока я понял предоставленые вами настройки прокси под конкретного провайдера, если у меня не таковой провайдер , что делать? Изменено 21 августа, 2012 пользователем Bumbarasch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Может обьясните, почему раньше не нужно было прокси настраивать а сейчас Это такая необходимость. По чему проксифер не работает, Это связано с каким то обновлением на серве? мб потому-что сменили провайдера? не знаю не пользовался им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Проксифер не пашет с астером, т.к. обновили защиту от вмешательств из вне. Рекомендуется "ручками" прописать прокси по /index.php?showtopic=11374#entry228978">мануалу. По поводу Вашего вопроса, почему раньше не нужно - теперь да, ответ прост: скорее всего что то с Вашим провайдером. Если бы проблема была в сервере или около него, тут бы ныли на весь форум и не один человек. Кстати, как был пинг 8-12, так и остался. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Tampliera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а смысл всем на прокси переходить ?) кому всем переходить? за всех не надо говорить. как был пинг 50 так и остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rickers Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Меня радуют агро-постеры здесь, я задала вопрос конкретно к тем игрокам, которые в этой проблеме. Уважительная просьба, если нет таковой проблемы не нужно говорить "МЫ ТАКИЕ МАЛАДЦЫ И ПОЛЬЗУЙСЯ ПРОКСИ". Я вполне реально представляю, что могу это делать. Вопрос был направлен в другую сторону, почему сейчас нельзя играть без прокси? За 5 лет игры никогда этим не пользовалась! Да и обидно, ждешь респа 24 +-12, а когда нужно, тебя выкидывает Изменено 21 августа, 2012 пользователем Lessia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Меня радуют агро-постеры здесь, я задала вопрос конкретно к тем игрокам, которые в этой проблеме. Уважительная просьба, если нет таковой проблемы не нужно говорить "МЫ ТАКИЕ МАЛАДЦЫ И ПОЛЬЗУЙСЯ ПРОКСИ". Я вполне реально представляю, что могу это делать. Вопрос был направлен в другую сторону, почему сейчас нельзя играть без прокси? За 5 лет игры никогда этим не пользовалась! Да и обидно, ждешь респа 24 +-12, а когда нужно, тебя выкидывает ... ответ прост: скорее всего что то с Вашим провайдером. Если бы проблема была в сервере или около него, тут бы ныли на весь форум и не один человек. Кстати, как был пинг 8-12, так и остался. Нужное выделил. Вопрос, Уважаемая: выделите мне в моем посте агр, будьте добры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rickers Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Нужное выделил. Вопрос, Уважаемая: выделите мне в моем посте агр, будьте добры. Я не указала Вас, можете не беспокоиться. Очень благодарна за предоставленную информацию!) Надеюсь в дальнейшем она поможет ) Прошу прощения, что не делала ссылки на "агро-постеров", считаю это некорректным с моей стороны. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Lessia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 За 5 лет игры никогда этим не пользовалась! Да и обидно, ждешь респа 24 +-12, а когда нужно, тебя выкидывает норм за 5 лет игры саб начала делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rickers Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да, конечно. Вот 5 лет играю и сегодня задумала брать квест... Вы, уважаемый "4me", ни разу не проходили ? А дюпали кулаками на ТВ Баджеты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarasch Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Если долго мучаться , что нибудь получиься Проблема решена А может человек другого перса кач надумал так что сабы не нужны, лучше подсказывайте как проблему решить а не флудите в теме Изменено 21 августа, 2012 пользователем Bumbarasch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rickers Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо за поддержку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.