OdeVing Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Получил БЧ, по мне сомнительный (модер так и не смог меня убедить в свое правоте), но суть не в том. Прошел уже почти час от бана, - считаю от времени публикации на форуме, персонаж все время онлайн, а бан на 30 минут продолжается дальше. AirMakS еще и не умеет время бана выставлять, как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newplik Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 иконка бана в строке дебафов будет отображаться, пока ты не напишешь что-нибудь в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Для жалоб на модераторов есть отдельная закрепленная тема /index.php?showtopic=138089">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089 , пишите туда иконка бана в строке дебафов будет отображаться, пока ты не напишешь что-нибудь в чат это тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdeVing Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 спасибо, прошло. Просто не знал или жаловаться дальше или прекратить Прекращаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdeVing Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да ладно грубить - от этого ты лучше не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вопрос исчерпан, закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения