Перейти к содержанию
Asterios

Статистика

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Проблемы со статистикой. Ещё на осадах, если смотреть по статитике регу на замки, то по большей части замков рега была показана неверно (клан дарк легаси так замок и потеряли). Сейчас статистика показывает данные недельной давности если не больше. Неудобства огорчают...

• 3 недели спустя...

статистика опять необновляется. уже больше недели. почините наконец пожалуйста до конца её, чтоб работала непереставая

Поддерживаю просьбу: у меня статистика не обновляется уже минимум три месяца. Когда открываю сайт, там нет никаких свидетельств существования нового сервака, например. Кроме того, я лишена некоторых приятностей, типа возможности задонатить через смс на х7(сервера просто нет в выпадающем списке) или получить бонус на х1.

Изменено пользователем Ketra

Поддерживаю просьбу: у меня статистика не обновляется уже минимум три месяца. Когда открываю сайт, там нет никаких свидетельств существования нового сервака, например. Кроме того, я лишена некоторых приятностей, типа возможности задонатить через смс на х7(сервера просто нет в выпадающем списке) или получить бонус на х1.

дело в твоем браузере. на сайте всё давно есть и сам варден, и смс на х7 и бонус на х1

дело в твоем браузере. на сайте всё давно есть и сам варден, и смс на х7 и бонус на х1

Добрый человек, я в курсе, что на сайте все давно есть :D

Мозилла, опера, хром, ие новой статистики не видят.

Когда прохожу по ссылке с форума для получения бонуса - выкидывает сообщение, что "страница не существует".

Если кто знает, как сделать так, чтобы дело не было в моем браузере - буду очень благодарна за подсказку.

Заранее спасибо.

Мозилла, опера, хром, ие новой статистики не видят.

Когда прохожу по ссылке с форума для получения бонуса - выкидывает сообщение, что "страница не существует".

почему у тебя статистику не видит, хз... статистики для вардена только по топ игрокам нет, остальное все обновилось.

да? по кланам, замкам? что-то я не вижу чтобы наш клан с замком был :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...