Ctulhu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Проблемы со статистикой. Ещё на осадах, если смотреть по статитике регу на замки, то по большей части замков рега была показана неверно (клан дарк легаси так замок и потеряли). Сейчас статистика показывает данные недельной давности если не больше. Неудобства огорчают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да да поправьте пожалуста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 статистика опять необновляется. уже больше недели. почините наконец пожалуйста до конца её, чтоб работала непереставая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itss Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ага печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Поддерживаю просьбу: у меня статистика не обновляется уже минимум три месяца. Когда открываю сайт, там нет никаких свидетельств существования нового сервака, например. Кроме того, я лишена некоторых приятностей, типа возможности задонатить через смс на х7(сервера просто нет в выпадающем списке) или получить бонус на х1. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Ketra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Поддерживаю просьбу: у меня статистика не обновляется уже минимум три месяца. Когда открываю сайт, там нет никаких свидетельств существования нового сервака, например. Кроме того, я лишена некоторых приятностей, типа возможности задонатить через смс на х7(сервера просто нет в выпадающем списке) или получить бонус на х1. дело в твоем браузере. на сайте всё давно есть и сам варден, и смс на х7 и бонус на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 дело в твоем браузере. на сайте всё давно есть и сам варден, и смс на х7 и бонус на х1 Добрый человек, я в курсе, что на сайте все давно есть Мозилла, опера, хром, ие новой статистики не видят. Когда прохожу по ссылке с форума для получения бонуса - выкидывает сообщение, что "страница не существует". Если кто знает, как сделать так, чтобы дело не было в моем браузере - буду очень благодарна за подсказку. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мозилла, опера, хром, ие новой статистики не видят. Когда прохожу по ссылке с форума для получения бонуса - выкидывает сообщение, что "страница не существует". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 почему у тебя статистику не видит, хз... статистики для вардена только по топ игрокам нет, остальное все обновилось. да? по кланам, замкам? что-то я не вижу чтобы наш клан с замком был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.