Перейти к содержанию
Asterios

Сорк vs ММ

jaga1994

Сорк ВС ММ  

342 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Норм логика, видать ты шатал всех

видать просто кто то может аргументировать свое мнение только словами "потому что я так считаю" :lol:

Сорк лучше потому что:

Каст одинаковый при фул бусте,крит рейт тоже, М атаки больше+ больше хп существенно. Что ещё нужно?

все равно что сравнивать четверку и ведро с гайками - что больше нравится глазу, за то и играть.

вообще тупой вопрос.

Да, у тебя 20, но у тебя при этом нет тату +4кон, а мм может себе позволить такую и 20 все равно останется

после движки бред делать татухи +4 кон +4 декс...стр всем ща нужен)))

Сорк лучше потому что:

Каст одинаковый при фул бусте,крит рейт тоже, М атаки больше+ больше хп существенно. Что ещё нужно?

Нужно больше золота.

та и вообще про кап крита и баф вы зря сретесь...обычно все они для олимпа того же ловят в пуху пасивный вм а это +4% и там полюбе у любого будет кап)

Сорк лучше потому что:

Каст одинаковый если ходить на пвп с берсом что попахивает фейлом, хп существенно больше?) на 200 а мб 250?. И самое главное если сорк такой классный почему на х5 щас большинство ммы), ну наверное все просто не понимают крутости сорка.

Сам хз, все наверно покупаются на "3 нюка" от ММа, а то что в ХФ они не нужны никто не слышал

Сам хз, все наверно покупаются на "3 нюка" от ММа, а то что в ХФ они не нужны никто не слышал

На офе де нить мб и не нужны)) а вот с откатом маг скилов нашего сервера и 3х мало.

На офе де нить мб и не нужны)) а вот с откатом маг скилов нашего сервера и 3х мало.

мм в 5-6 скилов играют,сорк 5 вроде,и тупо люблю сорка за анимацию скилов не более

И ещё кое что разницу между мм и сорком особо не увидите,только глядя на атаку сх вы понимаете какое вы гавно,вот ток косяк у сх кенцела нету

Да ну? про ауру кенон, флешку, фир по КД забыли?

у кенона откат приличный, и кто сказал что мм остальное не успевает юзать в довесок к трем основным?). Ну да разговора нет тупых однокнопочных ммов полно) и там они явно сольют сорку по дпсу банально из за м атаки.

5 сек, да и пока заюзаешь фир/флешку не откатится гидробласт(промик)?

иди в тетрис играй,почитай свои сообщения,че ты пургу несеш

да я хз че тут сравнивать,просто у кого по случаю чаще крит вылетит вот и все,а разница в матаке не ощутима не как

за флешку у мма как то вряд ли :)

Чушь? Скажи что я неправильно написал?

Я те написал посты свои перечитай,дискус дальше не имеет места тут быть...,ушёл

Сорк vs ММ - выбирай, но осторожно... Осторожно, но выбирай :D

Я бы посоветовал автору играть за СЫХА, самый сбалансированный маг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...