Перейти к содержанию
Asterios

Сорк vs ММ

jaga1994

Сорк ВС ММ  

342 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Шансы равные если это просто пвп/дуель. Если олимп, то у ММа шансов больше.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

А у каво будет выше крит дамаг у сорк под повом от ее, или мм под повом от ше

А у каво будет выше крит дамаг у сорк под повом от ее, или мм под повом от ше

крит дамаг равен х2 от обычного, у сорка больше маг атаки потому урон будет выше. под ВМ и сиреной шанс крита у всех магов 20%

крит дамаг равен х2 от обычного, у сорка больше маг атаки потому урон будет выше. под ВМ и сиреной шанс крита у всех магов 20%

Очередной фейл

Ладно признаю, сам никогда не обращал, но давным давно в какойто теме писали что х2, вот и ляпнул.

Очередной фейл

Недоросль ты мой, где ж я еще фейлился, троль ты недоделаный. Говорил до этого говорю и сейчас, иди дальше крабь мобов и мечтай об олимпе.

Вон с форума за такие слова , крит дамаг х2 :D :D

К тому же сути сказанного не меняет, под фул бафом сорк выдает больше домага чем мм, на оли мм получше, но опять же все как всегда зависит от того кто сидит у руля.

Вон с форума за такие слова , крит дамаг х2 :D :D

лови + xD

Ладно признаю, сам никогда не обращал, но давным давно в какойто теме писали что х2, вот и ляпнул.

Недоросль ты мой, где ж я еще фейлился, троль ты недоделаный. Говорил до этого говорю и сейчас, иди дальше крабь мобов и мечтай об олимпе.

К тому же сути сказанного не меняет, под фул бафом сорк выдает больше домага чем мм, на оли мм получше, но опять же все как всегда зависит от того кто сидит у руля.

Бомж с х1 что то вякает про крабство? Запили ка мне скрин со своим ПТС, я поржу

у хуманов крит рейт без валика на фуле 18% у мма 20% это 1, сила крита в этих хрониках, если учитывать разброс дамага ближе к х3 нежели х2, и да, суммарный дпс больше у мма, ТАК ЧТО ФЕЙЛ ПО ТРЕМ ПУНКТАМ мой дорогой нуб.

На самом деле м атака у сорка выше процентов ну мб на 15% макс что равно 7% дамага, ну а у мма получше каст, так что в массах вообще без разницы по сути, на олимпе может быть чуть лучше мм из за большого количества способов замедлить врага.

На самом деле м атака у сорка выше процентов ну мб на 15% макс что равно 7% дамага, ну а у мма получше каст, так что в массах вообще без разницы по сути, на олимпе может быть чуть лучше мм из за большого количества способов замедлить врага.

Дело в том что щас замедлялки малоэффектины,так как есть раш, остаются танки на окторых замедление не проходит, а порой может и обратно прилететь.

Дело в том что щас замедлялки малоэффектины,так как есть раш, остаются танки на окторых замедление не проходит, а порой может и обратно прилететь.

дело в том что у раша есть откат :D и у всех кроме берсов он значителен.

дело в том что у раша есть откат :D и у всех кроме берсов он значителен.

По сравнению с теми временами когда можно было навесить слоу и вортекс на какова нибуть глада и без напряга кайтить от него не подпуская близко, уже немного не то

у хуманов крит рейт без валика на фуле 18% у мма 20% это 1, сила крита в этих хрониках, если учитывать разброс дамага ближе к х3 нежели х2, и да, суммарный дпс больше у мма, ТАК ЧТО ФЕЙЛ ПО ТРЕМ ПУНКТАМ мой дорогой нуб.

У тебя на сорке под вм и сиреной 18% ну ты редкосное дно товарищ

Я еще раз тебе повторяю, иди и убейся рашем об стену нонфактор ссаный, который опозорился чуть более чем полностью.

у хумана с татухой +4 WIT шанс маг крита равен 12.81% вм дает +2% к шансу крита и столько же сирена, +1 wit от веспер маг сета, немного математики, и мы получаем на выходе ~18%. 20% тут будет только при наличи валика. Попробуй опровергнуть, и опозорься еще сильнее xD

Попробуй опровергнуть, и опозорься еще сильнее xD

куда сильнее? :lol:

oyA133ZDn1w.jpgНикогда не прекращу удивлятся тому насколько же идиотские личности живут на нашем форуме, вот вам скрин голого! перса, без бижи всего с двумя бафами сиреной и вм, как видим кап крита достигнут.

Стоит +5 вит, но учитываем что сет тоже дает +1 вит, а перс голый. Думаю дальнейшие споры, о том что под бафом ее и бд у мм выше шанс крита, бесмысленны

Чувак хочеш я тебя обрадую? Сирена багнутая, я без вма капа крита достиг. Сирена по механике с4-6 с её помощью кап крита мма догонялся до 90%+

Собсно пруф, если кто то считает что КАП притрейта должен достигатся одним денсом, то ему пора лечить голову.

post-145022-0-94093400-1345794178_thumb.

post-145022-0-38337800-1345794186_thumb.

Как ни странно тут даже у сх можно 20% догнать без запаров особенных), другое дело что и дамаг у сорка выше очень ненамного чем у мма. У мма выше каст ( который впрочем тоже не так сильно влияет уже когда много скилов используется), в результате выходят для обычного пвп почти идентичные чары. Но для олимпа мм может быть и получше, потому что бег быстрее и есть чем замедлить опять же , а разницу между ними в хп вы когда нить сравнивали?) без бафа это сотня или полторы

Проточка шмота решает проблему с хп, но не решает пробемы с головой у личностей которые играют тут после устоновки нового скилового движка.

Да мне насрать, ты сказал что достич нельзя, значит ты нихрена не знаеш механики астериоса. Токда какова фига ты тут выпендриваешся и сыпиш обвинениями в нубстве когда сам конченый нуб?

Читаем описание сирены на http://hf5.l2central...израчный_Танцор

А атм написанно:Увеличивает шанс нанести критическое повреждение всех членов группы с помощью магической атаки на 100%. тоесть в два раза, вывод, какой баг? все в норме все рады, если небудет капа то маги будут танков убивать сквось уд.

мда как это ни пичально, поциент болен раком головы и рук судя по всему. Сынок если верить всем переводам описания скилов то и айс дагер уменьшает хп на 44% не?

http://legacy.lineage2.com/news/gracia_04.html на вот проверь свой английский, для тех кто с ним не дружет в патч ноуте написано четко и ясно, что шанс маг крита для бафа\денса\лса был скорректирован, то бишь перестал быть динамичным и стал статичным.

Никогда не прекращу удивлятся ...

Да, у тебя 20, но у тебя при этом нет тату +4кон, а мм может себе позволить такую и 20 все равно останется

Да, у тебя 20, но у тебя при этом нет тату +4кон, а мм может себе позволить такую и 20 все равно останется

пасаны то сирена багнутая... забейте вы на эти 20 там 18 будет при таком бафе, с норм сиреной просто пасан свято верит что при капе крита 20% и минимальном его значении мистиков 10%(кроме зеленых у них хз сколько) будет сирена из ц6 которая дает 100500% к шансу крита, учитывая что в тех хрониках базовый шанс крита был ~7%.

И да, с такой сиреной никаких татух ненадо чтобы, разогнать крит рейт для капа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...