Перейти к содержанию
Asterios

Сорк vs ММ

jaga1994

Сорк ВС ММ  

342 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

QQ троли ап тему. Жду адекватные ответы.

ап

на хф хронах сорк более удобен в пати чем сс: дв.фрея.думать тебе кем играть..

в масс-ПВП сорк более выгоден в пати, потому что чуууууть более быстрый каст ММа не сыграет особой роли, а основной набор скиллов и тактика почти одинакова, но у сорка побольнее нюки

в ПВЕ сорк тоже всегда намного обгоняет по дамагу ММа, какие бы резисты и уязвимости не были у мобов

в соло-ПВЕ вообще без разницы, тем, кто играет ради солодроча, можно выбирать чара в зависимости от того, у кого красивее каст :D а тут сорк, кстати, тоже лучше

ну а в соло-пвп небольшое преимущество можно отдать ММ, и то сомнительно, многое зависит от удачи на фир, рук и шмоток

ну , а вобще это дело вкуса, так как оба класса сильно не отличается! И тактика в пвп одинаковая!:)

может кто то тестил и помнит или может протестить скоко % маг крита у сорка будет под вм и сиреной? 85 лвл

может кто то тестил и помнит или может протестить скоко % маг крита у сорка будет под вм и сиреной? 85 лвл

а разве не все маги упираются в кап маг крита при таком баффе? или там еще повы нужны?

Кто более актуален на етих хрониках в плане пвп/оли . И почему?

ПВП + Оли однозначно ММ. Огромный перевес имеет в кол-ве дебафов,

Смотрим статы расс :

Раса и класс sort_none.gif ИНТ sort_none.gif СИЛ sort_none.gif ВЫН sort_none.gif ДУХ sort_none.gif ЛВК sort_none.gif МДР sort_none.gif Люди воины 21 40 43 25 30 11 Люди мистики 41 22 27 39 21 20 Эльфы воины 23 36 36 26 35 14 Эльфы мистики 37 21 25 40 24 23 Темные Эльфы воины 25 41 32 26 34 12 Темные Эльфы мистики 44 23 24 37 23 19 Орки воины 18 40 47 27 26 12 Орки мистики 31 27 31 42 24 15 Гномы воины 20 39 45 27 29 10 Камаэль мужчины воины 29 41 31 25 33 11 Камаэль женщины воины 28 39 30 27 35 11

+ Сорка М атака , кол-во ХП

+ ММ Wit (мудрость) Повышает шанс критического удара магией, скорость прочтения заклинаний, сопротивление к удержанию, сопротивление к проклятьям и дебафам.

Делаем вывод.

В GVG скорее сорк чем ММ т.к....

Я проголосовал за ММа. Каст решает. А так и сорк и ММ друг друга отлично дополняет в пати.

Какая скорость под просветом у всех 1999, сорк лучше, ничего лишнего только максимум бомага в еденицу времени.

Просвет даёт лишь каст! В отличие от ИЛ хроник это не откат умений, а время исполнения маг скила! За 10 сек ММ даст больше т.к ВИТ,пассив!

На фул эпике, баф 50 на 50! с повом сс будет криты раздавать 3 в 5~=

1 на 1 пвп - без разницы особо, немного лучше мм из-за большего кст.спд.-а

9 на 9 пвп - без разницы особо, немного лучше сорк из-за больше кол-ва хп

в пати кариберов - на локах: вообще без разницы, рб: без разницы особо, немного лучше мм из-за большего кст.спд.-а, большего количества скилов, многие из которых имеют ДОТ-эффект (знаю, что сейчас они проходят туго, но проходят же :))

соло кариберство - сх лучше всех магов

голосовал за мм: из-за анимации гидры

основа ММ , м атаки нехватает ето - , а по касту под кх бафом с берсом каст 1450 откат скила неочень , еквип =МВ Веспер маг сет ..

и Еще допустим при фарме блесок в Лоа криты вылетают приблизительно от 10к до 70к , также на фортах когда фармил еполеты тоже на гвардах замечал что при кх бафе криты по 7к и вылетают по 14к

З.Ы у ММа + около 6 масс скилов с нормальным откатом каторые точатса на мощность тоесть кто ходил со мной в рифт или стокато , бывало что в соа сам тянул так как 2й маг тоже ММ Хулиган)) афкашил)

из всех ответов следует Вывод: что мм еще с ИЛ остался лутше сорка... ((

Если ты начнеш играть ммом то поймеш что это не так.

Вот тебе совет, не слушай выбирай что тебе нравится смахивающий на пацана-школьника сорк, или педоватого вида эльф, или что тебе по душе гидроблас или блин. Я на сонове своего опыта утверджаю что сорк лучше, у нуго меньше скилов чем у мм но бьет он больнее, и так же как мм бьет без перестану имеет кенсел и травилки. Это мой опыт, у кавото свой, они советуют мм.

Если ты начнеш играть ммом то поймеш что это не так.

Вот тебе совет, не слушай выбирай что тебе нравится смахивающий на пацана-школьника сорк, или педоватого вида эльф, или что тебе по душе гидроблас или блин. Я на сонове своего опыта утверджаю что сорк лучше, у нуго меньше скилов чем у мм но бьет он больнее, и так же как мм бьет без перестану имеет кенсел и травилки. Это мой опыт, у кавото свой, они советуют мм.

ММ не уступает сорку. Дай Бог кансел пофиксят, пересядите назад на СХ

1. забавная тема)))если играть соло то выбор однозначно некр)если в паке то мм сх и сорк одинаково сильны в пвп ...ладно бы сравнивать сх и мм но с сорком это конечно браво.
  2. выбирай между ними того чей каст тебе более симпотичен)))вот и все

у сорка няшный нюк <_<

а ваще мм для пасанов с хорошим компом и руками осьминога, ибо по кд массухи+кансел. тут сорк по-проще, массух меньше и на 1 безтаргетовую больше

Пишите еще что то, а то я тоже не могу определится, атака и болееживучесть за сорка, а каст за ММ,

Пишите еще что то, а то я тоже не могу определится, атака и болееживучесть за сорка, а каст за ММ,

ну что значит болееживучесть? хп больше у сорка, а мдеф выше у мм

если под фул бафом понимать вм+сирена, то нет, у мма кап, у сорки чуток не хватает (будет 18,4 кажется, поправьте, кто может проверить точно)

да ММ от сорка нечем особо и не отличается на хай лвлах, там руки решают, за кого научишься лучше играть за того и играй, но на лоу лвлах, я думаю, за ММ поинтереснее играть, т.к. скилы нужнее, тот же Ice Dagger, а у сорка только Decay и Rain of Fair, по мне дак ненужные, ну в редких случаях против танков только, если уж толстый попался.

не знаю, как декой в этих хрониках, но раньше это был убер скил, магу больше половины хп выжигал

не знаю, как декой в этих хрониках, но раньше это был убер скил, магу больше половины хп выжигал

да пока он жечь будет проще убить уже маг скилами, ну не вовсех случаях, конечно, если можешь побегать от противника то можно и подождать, но это закалебаешься круги наматывать по минуте, что бы хп нормально слить.

одни отцы дв стокато и инстов собрались .

Во первых у мма каст выше

во вторых у мма 3 основных атакующих скила с ренджем + аура бласт (но тут откат не мгновенный)

м атаки у мма достаточно .

У сорка каст заметно ниже ,атакующий основной скил 1 + тот же аура бласт .

З.ы. Покупаете мышку х7 ,настраваете макросы и вам не надо быть пианистом ,чтоб нужные скилы юзались по кд .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...