Encuento Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 смотрел мувик фина, где фин убивал пак резины без потерь и писал "гф". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 смотрел мувик фина, где фин убивал пак резины без потерь и писал "гф". смотрел тоже, были видео кстате и от лица биша с кп фина и видосы от лица самого фина как их кп убивает кп резины. и то,что давай замутим пытаеться подколоть мол пафосить надо было с резиной, фин неслышил чтоб пафосил как ты говоришь, даже в мувиках где они убивают вашего любимого резину, всё было как и с другими паками. p.s. фин я не утверждал в тех постах,а просто написал ту инфу ,что мне сказали. мол константин убил пак где был ты или твой чар, зафрапсил это и всем кроме тебя и твоей кп рассказывает что убил ваше кп . ну теперь буду вкурсе ,спасибо за прояснение. сори если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Он убил солянку из героев + фина кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 банка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 смотрел мувик фина, где фин убивал пак резины без потерь и писал "гф". выложи этот мувик или ссылку дай , а то писать можно все что угодно драконы фсех помирят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Хз, в мувике резины фин унижен, ибо падает без патерь (3 волка не всчет) при этом от резины не было ни фиров, ни дода. В общем, если бы я не знал, что у фина хороший пак, то после этого мувика впечатления от фина ваще не очень Изменено 3 сентября, 2012 пользователем metalFTW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 жертва пиара) не смей смотреть телевизор, он зомбирует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Хз, в мувике резины фин унижен, ибо падает без патерь (3 волка не всчет) при этом от резины не было ни фиров, ни дода. В общем, если бы я не знал, что у фина хороший пак, то после этого мувика впечатления от фина ваще не очень ну впечетление можно сложить разное, вон как тут http://forum.asterio...opic=173216���� даже сокланы пишут что такое ощущение, что пак Ежа нулевой, хотя мы знаем что он был довольнатаки сильным. выложи этот мувик или ссылку дай , а то писать можно все что угодно 1)http://forum.asterio...howtopic=172578 2)http://forum.asterio...howtopic=173216 на держи, всё что нашол на скорую руку и посмотрел, если сам поищишь, найдешь еще Изменено 3 сентября, 2012 пользователем UTYrgas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ни 1 дебафа овера за всё гвг... это просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеstroy Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 один я заметил как в самом начале карро бегает за волком шинни? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 омг точняк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 один я заметил как в самом начале карро бегает за волком шинни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 один я заметил как в самом начале карро бегает за волком шинни? :D как будто что-то новое ,у кп шварца явная ненависть к волкам противника . То отбернят ,то гоняются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Даже это не мешает убивать вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Даже это не мешает убивать вас да да ,мы уже видели как твой пак отлетел от 8х вытри рот ,трепло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да да ,мы уже видели как твой пак отлетел от 8х вытри рот ,трепло Он выложим чуть позже 3 гвг с этим же паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 8-10 фпс в колизее на минимум смотреть при таком фпсе мувик не айс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну то три их падения выложить могу, что бы меньше понтовались одной победой случайной Тоже что и лостлов похожи они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 привет. константин убил фина? http://vk.com/video59297768_161290853 сори,но на твоем месте я бы молчал да уж, четкий пример - дать ссылку на фрапс годичной давности xD да и фрапс этот был выложен для "разборки полетов", а не для выпендрежа... игра КП и моя совсем другая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сжечь тех, кто дает ссылки с предрегистрацией (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.