Jump to content
Asterios

I am back!

Recommended Posts

да ваще на скиле походу....

чант оф ревендж в пвп тащит!

чоткость - тоже...

холи пушка у шк ваще карает...(или расчет тупо на пику ? :rofl: )

контроль нубла/менталшилда на высоте...

ну хиро скилы вы видимо договорились таки юзать...

но носки включать на гвг - ваще забей )))

такое впечатление сложилось, что подходили так к вопросу: или вин или венынах....

бархат ты что мы без постороннего бафа были, шварц лично проверял)) а тут такое хд маладец шварц)

ахаха, братиша ты уже зассал ити без пик и скилов так что молчи лучше) все в кч заовнили вылез на форум)

бедный астериос, шварц и константин спорят на форуме кто круче ,и кричат друг другу зассал )))))

биши в Е пошли ппц. если у него так лагает в бычном гвг, что он делает на осадах? да и вообще, что ожидать от биша, который клинс/пурифай юзает мышкой. до конца не досмотрел, фпс ужасен, скил за биша между 2и3 по 5

да тут достаточно посмотреть как у теласа слетают бафы и дс под хиро пикой!макросы тащат соломон!

р,с, и хиро берс шварц!

Умейте проигрывать :) Повторного гвг не состоялось, потому что все у них было в откате, а жаль :(

- хотелось бы увидить ответный фрапс ,

- биш уг , вчем прикол снимать без курсора , чтоб скрыть свою кривоту ?? я хз конечно , но чтоб понять до конца на скока биш кривой нужен фрапс с курсором , очень хотелось бы увидить ... хотя и так понятно что биш кривой, даже кривеее меня (( а наскока я кривой уж я сам знаю ...

з.ы. звуковое сопровождение заезженно до дыр , такое чувство что другой фоновой музыки в мире нет ?! или просто у автора с фантазией туго ??!!!

Edited by AJ1TEPHATuBA

Я заметил как бишь волков по макросы манаберн,и играет без ентер чата такой забей :facepalm:

Edited by Etoya

шварц, ты бы лучше продал пару дропов с эпиков и купил бы бишу норм комп, 1 фпса в 9х9 это же печаль. да научи его бернить по кд, вместо 10 секундных затупов и пурифай/клинс руками юзать

ya toje igrayu bez enter chata i 4o

ponravilos' 2 ikonu , asterios takoi asterios

именно клинс и пурифай у тебя юзаются мышкой? это потеря времени (мышкой на таргет, мышкой скил)

с нынешним скилом в фрапсах от Е, лучше выкладывать фрапсы от лица петов.

раз уж так всё печально в сегодняшних паках Е ,я хз как у них немогут ничё забрать, выходит у оппозиции вообще трындец полный.

Партию через 3 стика может убить только партия через 3 стика, все же очевидно, хлопцы.

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита отрицательного изменения рейтинга.

Имба контроль, научи.