iReviveStyle Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Собственно ищу мувики(именно мувики, а не фрапсы под музыку) с олимпиады, сервер не важен, хроники не важны, профа тоже. Интересует оформление, цк, эффекты, etc. Вроде таких: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelectedSky Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мои честно не очень ( честно не очень ( нюки клацаеш как глад ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Слабое оформление. Точнее его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нипанятна Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Слабое оформление. Точнее его нет А чо там, горящего огнём салатового Comic sans-a не хватает, да ? И переходов звёздочками))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://www.dailymotion.com/video/xobq0g_k0mpressor-return-of-the-fallen-render-by-nikky_videogames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Никки видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 intro - Michael Hunter – Soviet Connection 1st track - Machinae Supremacy – Winterstorm Да и вообще, я только в пример привел мувик ривейла, ищю аналоги по оформлению Точнее вдохновение для своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 intro - Michael Hunter – Soviet Connection 1st track - Machinae Supremacy – Winterstorm Да и вообще, я только в пример привел мувик ривейла, ищю аналоги по оформлению Точнее вдохновение для своего оу спасибо большое )) ааа классссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenwood Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 подскажи пожалуйсто, а какой трек играет , когда персонажей показывает и их буст скил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolerast Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 оформление кул. прям как в былые времена сатирикона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 подскажи пожалуйсто, а какой трек играет , когда персонажей показывает и их буст скил? Michael Hunter – Soviet Connection Есть у кого мувики вроде того что я скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у мну на компе гигов 50 разных всяких надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мне что-то вроде сатирикона. Ну вроде такого: http://www.youtube.com/watch?v=0VZQwL1RHvA&feature=share&list=UUReP0xFQx62R5CKyNDZyiUQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мне что-то вроде сатирикона. Ну вроде такого: http://www.youtube.com/watch?v=0VZQwL1RHvA&feature=share&list=UUReP0xFQx62R5CKyNDZyiUQ хроники,оли,дейли без разницы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Собственно ищу мувики(именно мувики, а не фрапсы под музыку) с олимпиады, сервер не важен, хроники не важны, профа тоже. Интересует оформление, цк, эффекты, etc. посмотри работы MuerteLegend например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хроники,оли,дейли без разницы ? Больше на оли упор. Хроники не важны. Мне просто оформление интересно. Хочу что-то для своего будущего почерпнуть. посмотри работы MuerteLegend например: Спс. Сейчас полистаю, но то что я видел, в основном, это какой то набор эффектов в афтер эффектсе в секунду, не очень вписывается порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 все что нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kn93b Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Спс. В последнем мувике реально классное интро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRe1ax Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 посмотри работы MuerteLegend например: Хорошие работы. Но какая же скука эти бои гладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rased Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 все работы,What pictures ищи,хорошо парнишка оформляет,в мувах зерга,хитзера,веада. неплохи работы fnat1k ,посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 What pictures Его работы - настроенные готовые проекты от известных студий афтер ефектса. Ну а так - да, оформление норм у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фундук Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мув с ПП это нечто!! получил удовольствие от просмотра) П.с. столбы на астериосе через которые идут станы/тоды и тд не раз выручали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 тоже чужие темплейты , но очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1337 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Запили весь Трек лист своего 1 Мува ( Где начало как в ГТА) особенно интересует последний трек, заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unitypwnz Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=hEhPeBDpHu8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 http://youtu.be/1yQ1-rvavKI старые но всё же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.