CeHo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 .......Времено тема курит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 баз вернётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 баз вернётся? Я даже незнаю где он,да и не сЪиграемся мы с ним наверное больше,он столб слишком любит лизать) трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 постонабивание +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 здесь посты не набиваются, друк.. но ап лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 здесь посты не набиваются, друк.. но ап лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну если у тебя неограниченное количество сообщений в минуту,то набиваються,спасибо за ап) ах ты старый линягер, у тебя набиваются посты в рекруте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaaBoom Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 что то очень знакомое, ну просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 они очень старые линягеры я их помню еще с икспять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelante Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ап, Моему первому КП на комплексе)) Удачи в игре.)) ЗЫ 1Student1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelante Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Прыгаем в верх!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndoFrim Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хочу сесть за ножа, тира, глада в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ап Коняшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ап нормальным ребятам! кстати какой прайм будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 го клан че уж так мелочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ох вот даже что нашел на компе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 up старым знакомым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 выше темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ап, Моему первому КП на комплексе)) Удачи в игре.)) ЗЫ 1Student1 Веселое было время) Хочу сесть за ножа, тира, глада в ЛС Фул состав по сути,я никогда не брал людей с форума_) up старым знакомым и тебе привет) го клан че уж так мелочно Клан не создаю по своим причинам,семья позволяет мне играться только в Пла,КЛьство занимает много сили нервов,а как дипломированный психолог нервы расшатывать я себе позволить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLIFxxx Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 АП!!! http://katana.at.ua/forum/99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 АП!!! http://katana.at.ua/forum/99 К сожалению заявку на вступление в клан я буду состовлять только по истечениии первой игровой недели,не мое желание по сути,а желание комьюнити.Возможно,если ваш клан будет подготовлен лучше других и сможет через гвг поставить себя с лучшей стороны,то посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 up старым знакомым ого какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ого какие люди Да просто мимо проходил. up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 К сожалению заявку на вступление в клан я буду состовлять только по истечениии первой игровой недели,не мое желание по сути,а желание комьюнити.Возможно,если ваш клан будет подготовлен лучше других и сможет через гвг поставить себя с лучшей стороны,то посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну ка на взлет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.