Перейти к содержанию
Asterios

Паладин ищу кп пт 19-00

Faradei116

Рекомендуемые сообщения

Запомните меня, когда ваши палы зафэйлятся, стучите в скайп! :D

post-155503-0-08299700-1345481171_thumb.

UP дамагом по заку без атрибута.

на этом сервере вроде стаит кап крит 2500% или чтота такое сложно будет такой дамаг выдать танком

физы порезаны в силе крита

кароч тут много чо не так работает :)

на этом сервере вроде стаит кап крит 2500% или чтота такое сложно будет такой дамаг выдать танком

физы порезаны в силе крита

кароч тут много чо не так работает :)

этотдамаг получается из: икона 100% сила крита + пати икона+100% сила крита, + КК 100% сила крита, +кот+ арбитор. Там вообще ограничение на разгон получается ? То есть баф работает неправельно? Есть инфа, сколько дестр бьет по фринте на лимите?

В новом скил движке, ограничение 400% и это я так понимаю предел вообще в игре. Да и то что пуха без атр на первом скрине по*уй, у зака резисты за 300.

В новом скил движке, ограничение 400% и это я так понимаю предел вообще в игре. Да и то что пуха без атр на первом скрине по*уй, у зака резисты за 300.

Больше х3 и не разогнать. А про зака, на птс сервере атрибут прибавлял урон, но резис на заке ощутим.

этотдамаг получается из: икона 100% сила крита + пати икона+100% сила крита, + КК 100% сила крита, +кот+ арбитор. Там вообще ограничение на разгон получается ? То есть баф работает неправельно? Есть инфа, сколько дестр бьет по фринте на лимите?

Если мне не изменяет память, здесь, в отличие от оффа, две иконы нельзя одновременно.

Если интересно - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=248759&hl=

Если не найду народ, буду качать шилку соло. Можно было бы АОЕ дуо кач замутить или еще чего. У меня ПТ с 20-30 по мск где-то и до полночи

Упппс. Не увидел, что нашел КП уже

Если мне не изменяет память, здесь, в отличие от оффа, две иконы нельзя одновременно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...